ID работы: 14163975

Genshin Impact:Another Path

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 1. Что-то кончается, что-то продолжается»

Настройки текста
Бескрайнее пространство окружало этот мир, мир бесформенных колон парящих в небеса облака то тут то там парили, туда-сюда создавая пустой, но завораживающий вид. А где-то условном центре были 2 фигуры, одна из которых сильно потрепанный юноша, держащий в руках окровавленное тело похожей на него как две капли девушки, а вторая левитирующая рядом девушка с огненными волосами что развивались лениво в разные стороны. А позади них лежали тела много тел что усеивали бескрайнее пространство этого мира. -И, теперь ты осознал все бесполезность своих действий? Я показала тебе то, к чему привели твои действия, ты сам испытал на своей шкуре бесполезность и пустоту твоих действий. А теперь же скажи мне, Итер…? - Пустота затмила всё на мгновение, но четко был услышан ответ на утерянный вопрос богини.

«Теперь я хозяин своей судьбы».

И богиня довольно улыбнулась. -Прекрасно. Теперь ты точно справишься с бременем этого «……»……». - слова было уже неразборчивы, но юноша усмехнулся, давая понять собеседнице, союз был заключён.

***

-….- -……Ох моя голова, как же она раскалывается, значит я вернулся туда откуда все началось? -юноша неспешно открыл глаза встал медленно оглядываясь, и потирая шею немного размялся. Все та же песчаная отмель, все тоже море рядом, все те же горы и тишина лесной чащи. Одновременно успокаивала и бесила. «Люмин, сестра моя, надеюсь ты в безопасности, я исправлю всё то, что не смог в прошлый раз». -Открыть статус мира- цифровое табло молниеносно загрузила статус региона «Мондштадта» и ближайшие к нему земли. Но в отличие от прошлого раза у него было все открыто разведано, и вкачано, навыки, характеристики и прочее все было сохранено, недоставало одного, но…

«Паймон» Где та милая компаньонка, которая так мило помогало путешественнику, давала ему советы, помогала в бою и приключения, и утешала, когда он падал пропасть отчаяния… АхахахаАхАХХАХХАХА. «Ложь, неприкрытая наглая ложь, та из которой парень всё Потерял, та из-за которой он так настрадался. Та «…» …» …» та…та…та…та…». «Больше я не повторю этой ошибки, я клянусь себе и клянусь тебе моя любимая сестрёнка»

-Что ж не время падать в отчаяние- Произнес сам себе парень, и оптимистично зашагал вперед. Итэр шел уверено вперед, раскидывая любые препятствия на пути. Хилличурлы, враги, казалось бы, этого мира, были »……» «…» «…» и потому он убивал с некоторой скорбью на сердце. Но они были помехой, а помехи нужно убирать. И вот он добрёл до первой встречи с Ужасом Бури, или как говорят: «Ужас бури». -Тише-тише все хорошо я с тобой, успокой разум свой, не переживай не о чем. Все будет в порядке- убаюкивающий голос барда, приговаривал играя на арфе, но намеренный шелест веток Итером вспугнул дракона и не дал закончить начатое. Отчего тот рассвирепел и взмыл высоко в небо, а бард решил скрыться в небытие. -Беги беги, «Голос небес» наша встреча всё равно неминуема- произнес путник и пошёл вперёд, «Внезапная встреча со Скаутом Эмбер» также не сыскала удивления, всё те же одеяния ордена все тот же глупый оскал, неумение вести себя тихо при должной сноровке. Мешок проблем, но проблем, представляющих безграничную ценность для юноши. Девушка все также представилась по имени кто она и откуда, парень также включил режим моба и монотонно ввел диалог, оба шли неспешно к городку, который уже был виден. Но внезапно них напала стая Хилличурлов. Что принялась закидывать камнями, махать факелами и бесцеремонно обстреливать стрелами. Но Эмбер не растерялась и принялась выкашивать одного за другим, сокращая их количество, впрочем, её самоуверенность её подкосила, и одна из стрел поцарапала её ногу Митачурл деревянным щитом, отбросил её к ближайшему дереву плодящему закатник. Итер намеренно допустив такую оплошность добил врагов, подбежал к скауту. -Ты как? - включив режим моба Итер, принялся её осматривать. На что девушка нервно хихикнула стараюсь держать бодрый настрой. -Бывало и хуже, я похоже немного растеряла сноровку из вот таких вот засад, и давно не встречала подобного, странно. Долгое время они были далеко от нашего города, а сейчас все разом… АйАйАй как же все-таки болит- закапризничала девушка, когда парень, перемотав её ногу сменил кровоточащей кусок ткани от своей одежды на новый, и принялся перебинтовывать голову. -Сразу говорю я не врач и в идеале нужно обработать раны, чем скорее, тем лучше-произнес парень, закончив ухаживать за девушкой. -Вас поняла Сэр! — с усмешкой молвила скаут и обняв того за спину создала жукообразную позу севшего на веточку. И парень, отметив, что на удивление она легкая продолжил движение. «Сканирование успешно завершено, оболочка «Скаут Эмбер» успешно готова, желаете использовать её сейчас?» Ментально женский механический голос произнёс фразу, ожидая ответной реакции пользователя. Так быстро, я и забыл, насколько потрясающая эта технология. В основе которой лежит сеть вездесущности, но доработанная и ставшая ядром моей «внутренней личной лаборатории», но да ладно, раз все идет так идеально, может и мне пришло время начать свою маленькую игру?

***

«Какое-то Время спустя в тот же день…» -Я за этот полет чуть ноги не сломал, - недовольно бурчал Итер, опираясь на подбежавшую Эмбер. Его мутило от кульбитов, которые им выделывал Анемо Архонт в погоне за драконом, а бушующая буря лишь усиливала желание блевануть прямо на месте. — Если бы я могла предвидеть бурю, то точно бы не выпустила на лицензию! —Эмбер была в ужасе от внезапного нападения дракона, однако она не могла сейчас же увести Итера, поскольку путник еле держался на ногах. И все же через ветер они услышали на удивление неприятный звук, или таким его посчитал парень. Медленные аплодисменты шли в такт с ударами каблуков по брусчатке и лязгу украшений. -Сила, способная противостоять дракону. Так ты новый союзник… Или новый шторм-молодой мужчина со смуглой кожей и весьма экстравагантным видом приблизился к единственным людям на площади. -Кэйя, сейчас не время зла твоих шуточек! Итер может быть ранен! — -Ну ну, Эмбер, не забывай про манеры. Ты должна была нас хотя бы представить друг другу- одноглазый хитро ухмыльнулся, подмечая очередную оплошность скаута и словно наслаждаясь ее ошибкой.

-«Смазливый кретин» —

Итеру посторонний сразу не понравился.Хорошие люди в бурю не ходят, а тем более не хлопают случайным встречным. Но путник решил молчать, прямой угрозы ему или Эмбер этот смугляш пока не представлял. — Цк. Это Кейа, капитан кавалерии. А это Итер, путешественник из далеких земель девушка недовольно цыкнула под нос, поскольку мужчина был выше ее по званию. — О, так вы Мисс Скаут все еще не определили откуда он родом? - с наигранной ноткой спросил парень. -Ну лошадей я тут тоже пока не видел, так что твой статус мне тоже ничего не говорит-огрызнулся Итер на его усмешку. — Браво браво, ты еще не потерял остатки своего мозга после того милого балета в воздухе с драконом. Я бы с удовольствием посмотрел на ваш дуэт вновь. И уж не знаю, что или кого ты здесь ищешь, но должен предупредить тебя: свобода в этом городе не дает право нарушать порядок, уставленный Магистром. И я бы очень не хотел встретиться с тобой в кандалах на моей нынешней работе, так что позволь нашему милому зайчонку поухаживать за тобой и не доставляй нам неприятности.Договорились? Чудно. Эмбер, он твой- капитан кавалерии неспешно посвистывая пошёл быстрым шагов штаб ордена за подробностями. А парень пытался удержаться на ногах -Не обращай внимания на него может он и пытается создать образ неприятного человека, он надежный капитан правда со своими странностями-Пожала плечами скаут и помогая дойти до своей комнаты уложила его на кровать. И сев на стул рядом с ней, она облегченно выдохнула. -Я испугалась что он может разрушить все похоронив нас заживо, но ты так отчаянно боролся за меня и за город…поэтому, ну. с-спасибо тебе, Итер-кун-девушка неловко запинаясь как будто делая признания и произнеся фразу замолкала. И на её лицо выступил небольшой румянец, явно не скрывающей её симпатии к парню. -Не стоит, я просто делал что должен-усмехнулся парень, посмотрев неё с улыбкой, отчего так ещё сильнее покраснела. А тем временем темнело и быстро. На что девушка явно обратила внимания, и начала сборы. -Меня не будет день два в городе, ибо я на разведку из-за большой активности Хилличурлов, поэтому вверяю мое скромное жилище тебе в руки, отдохни хорошенько, и перетруждайся. Комплект сменной одежды я подготовила, воду наберешь с речки под мостом, она чистая не переживай, захочешь есть в «Щедром охотнике» я отметила тебя что ты от моего имени можешь бесплатно есть, все оплачено. Так вроде ничего не забыла.—девушка задумчиво перебирала что она могла упустить из ввиду. На что Итер немного рассмеялся. А девушка вопросительно на него посмотрела. -Что смешного? — Спросила скаут на что парень утер слезы от смеха. -Прости прости, просто ты напоминаешь мне щас мамочку, которая беспокоится за сына, и это немного смешно- На что девушка вновь покраснела и что-то пробубнив, попрощалась с парнем и покинула комнату. А Итер повернув голову взглянул на луну.

***

Вечером того же дня. Комната Эмбер.

«Что ж, пришло время первого теста,» Открыть незримый инвентарь».

Из неоткуда появилось черная дыра, из которой юноша плавно достал сдутую кожу Скаута. После окошко испарилось. Кожа неаккуратно лежала на краю кровати. Итер неспешно подошел и поднял ее за голову, чтобы тонкие и густые волосы плавно опустились на плечи, худые руки и ноги безвольно висели, подчиняюсь легкому сквозняку. -Какие неприятные вмятины, они тебе совсем не идут. Но ничего, сейчас мы все расправим- Итер аккуратно расправил кожу открывая прореху на спине и начал медленно надевать костюм. Все же свежей крови в бинте было немного, вдруг костюм окажется тоньше остальных. Однако стоило костюму касаться его кожи, тело тут же начинало медленную перестройку. Более округлые ноги, тонкие аккуратные пальцы, покрытые мозолями от стрел, пара небрежных шрамов от плеча. Наконец застегнув костюм, Итер увидел в зеркале знакомую веснушчатую девушку, так глупо улыбавшуюся и показывавшую зубы. Глаза также приобрели знакомые тона Скаута. -Кстати, а где …? - он не успел закончить, как на месте, где лежал костюм, появился протез челюсти с крошечными клыками. Пара щелчков, и новые зубы клацнули как родные. В зеркале уже смотрелась самая неугомонная обладательница летной лицензии и лучший друг барона зайчика. И было очень просто сказать, за что она так приглянулась Алексу у входа в орден.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.