ID работы: 14163933

Борьба за свободу

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного о реальном мире

Настройки текста
Примечания:

"pfxtv ns dh`im ct,t?" ,hfntw

Жёлтая машина без колёс неслась по воздуху оставляя за собой синие линии. За рулём сидел фиолетовый кот в чёрных очках и длинной чёлкой закрывающей глаз. Его морда выражала очень явное недовольство. Городской свет уже не освещал травянистую землю, чёрное небо теперь господствовало здесь. Это место принадлежало лаборатории, поэтому здесь не было городов и по сути являлось единственным местом в стране, где был настоящий лес, но учёного это не волновало. Машина еле слышно гудела и этого было достаточно, чтобы взбесить Прискаса. Спустя некоторое время показались очертания огромного, белого здания, на крыше которого стояли большие буквы "TELE-S". Столбы с датчиками просканировали машину и невидимый барьер исчез. Прискас припарковался на платформу. Машина открылась и кот вышел доставая из кармана карточку-удостоверение. Система распознала выход владельца и платформа с машиной уехала вниз под землю. Стеклянные двери открылись, когда Прискас показал свою карточку. Белый коридор с голубыми лампами окружили учёного шагающего по коридору проходя мимо плакатов с китайским названием. Ещё один поворот и теперь он стоит перед роботом, который ему выдал бирку. Пройдя ещё дальше и засунув бирку в устройство стена отодвинулась и открылась. Такое надоедающее дело, но ради безопасности приходится. Прискас зашёл в огромное помещение, везде были капсулы с одеждой сотрудников. С каменным лицом Фиолетовый засунул бирку в разъём, который находился внизу капсулы и ввёл код на маленькой клавиатуре. Аппарат выдал одежду с пропуском в комнату №12223. Учёный продвигался по коридору мимо его коллег, они его всегда знали, как серьёзного и неразговорчивого кота. Наконец то он дошёл до чёрной, двойной двери. Прискас снова приложил карту и она открылась: -Ощущение будто все двери тебе открыты, достаточно иметь с собой кусок пластмассы. пробормотал себе под нос и зашёл в наблюдательскую. За стеклом была белая комната с креслом, а на кресле привязанный ремнями сидел мужчина. Болезнь его помотала: его тело было костлявое, что даже через его пижаму было видно его кости. Прискаса поприветствовал тот самый доктор: -Здрравстьвуте Пррьискас, Андьррейй Черньеченко готьов к испьитаньыю. Доктор протянул фиолетовому жёлтую папку, машинально фиолетовый взял его в руки. Его голова была занята совершенно другим, даже маска сосредоточенности не спасала его от жара гнева и желания разбить голову доктора об стол с шприцам. Он открыл папку, где была полная информация о этом мужчине, но его глаза устремились на две фотографии "до и после болезни". На первой фотографии у него было румяное лицо, красивые скулы, рыжая причёска с начёсом и блестящие глаза, его можно было спутать со знаменитостью, но в папке было написано, что он работал обычным продавцом в лавочке. Фотография "после" сильно поменяла его. Он находился на первой стадии: его лицо стало костлявым, губ было почти не видно, вокруг глаз были огромные круги, а сами глаза стали грязно-голубыми и с холодным взглядом смотрели в камеру, а волосы поседели и пучками попадали. Его имя: Андрей Черненко Возраст: 35 лет Группа крови: 1 Образование: педагогическое профессия: продавец-консультант Адрес проживания: улица Морская, Дом №11 Поведение: спокойное Аллергия: - Хронические заболевания: - Психические заболевания: - Стадия заражения: 1 Симптомы: Бессонница, потеря аппетита, истощение, изменение цвета глаз, провалы в памяти, белая сыпь. Прискас закрыл папку и показал рукой жест, что он готов приступить к тесту. Дверь снова отворилась и он зашёл в белое помещение. Андрей спокойно сидел в кресле не смотря на его состояние, рядом с ним был столик с колбой, а в колбе шприц с жёлтой жижей, которая пускала пузырьки, как газировка. "Знающий правду" сморщился, но всё таки набрал это в шприц. Он снова посмотрел на больного. Его голова неестественно висела, а ведь это была только первая стадия. Прискас одним и точным движением воткнул иглу в руку несчастного, от чего тот даже слегка дёрнулся. Пурпурные глаза наблюдали за безжизненным лицом, но жалости не было, она уже давно покинула его с момента заболевания его брата, а может и раньше. Смерть брата его никак не пугала, его пугало совершенно другое, но учёный даже не хотел вспоминать особенно в такой момент. Он выжал всё из шприца до последней капли и залепил место укола ватой. Невольная улыбка растянулась на его лице, но медицинская повязка не давала другим её увидеть. Он прекрасно знал, что по сути убил жертву болезни. Дверь за ним захлопнулась и под жужжания белых ламп вышел из здания. Его автомобиль уже был на парковке. через 20 минут он уже летел над лесными домами, луна красиво освещала его автомобиль, а где то за столом сидели рыжая и розовая фигура. Прискаса на секунду посетила очень глупая мысль: "А не пора ли завести отношения?" Но эта мыслишка растворилась в дыму костра горящего снизу. Уже через 4 часа выяснилось, что пациент умер. Его тело заживо расплавилось и превратилось в горячую лужу с плоти, крови и гноя. "Доброе утро, Лискас"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.