ID работы: 14163933

Борьба за свободу

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

отрицание

Настройки текста
Примечания:
Ответ к голубенькому пришёл очень быстро ведь по ту сторону стола нарисовался красный контур какого то кота, он улыбался, но глаза были перечёркнуты тем же красным контуром. Пока 32 смотрел в шоке ведь то, что он только что пережил никак не объяснить по его мнению. Другой кот положил свои чёрные когтистые лапы на стол которые тоже были обведены красным контуром. 32 наконец то отошёл от шока, он не чувствовал угрозы или страха ведь это существо спасло его от очередного страдания. Выдохнув, двухвостый спросил ещё раз: - Как твоё имя? Существо несколько секунд смотрело на него, но затем наклонило голову в бок всё также улыбаясь. Он ответил очень грубым слегка роботизированным голосом: - Впискас, а как твоё имя? несчастный котик. 32 усмехнулся, он не спускал взгляда с существа. Хоть его шутка была унизительной, но очень правдивой и это голубой понимал. Недолго думая он ответил: -32. Существо лишь посмеялось. Он положил локти на стол и опёрся на руки головой, где то в темноте за ним пролетел его хвост. В какой то момент он сказал: - Это лишь циферки. А имя твоё какое? Он начал качаться из стороны в сторону как маятник. 32 сидел в недоумении, ведь его всегда так все называли. Его глаза нервно забегали по помещению, как будто где то было написано имя. В это время Впискас сидел напротив и прожигал взглядом кота не шевелясь. В какой то момент 32 врезалась идея в голову: - Лискас! моё имя Л-лискас... Существо привстало, отчего стало крупнее. Он посмотрел куда то вдаль, а затем снова повернул голову на всё ещё сидящего теперь уже Лискаса. - Лискас значит. хе-хе-хе ну чтож, Л и с к а с, продолжим позже, ведь у тебя там дела. Слово "дела" были как передразнивающее. Лискас хотел что то сказать, но он открыл глаза. Он сидел у себя в кресле, в особняке. 32 встал и осмотрелся: - Может это всё сон? Проговорил это тихо, он осматривался, его взгляд не останавливался на месте, а постоянно бегал, со стороны Лискас выглядел, как затравленный котёнок. Он медленно пошёл вперёд, вспоминая ощущения в реальном мире и они были другими. В реальном мире Лискас чувствовал воздух, чувствовал воду, чувствовал стекло, а здесь всё какое то..просто не настоящее. Лискас вышел из особняка, раньше за ним приезжало такси, но сегодня он хотел побыть один: -Может это действительно сон? Может я напился и уснул, а меня просто уебали, где то в подворотне... Но потом он почувствовал облегчение и радость, запрыгал на тротуаре припевая: -Это всё сон, это всё сон. Он остановился у куста с розами и хотел сорвать одну, но его счастье сменилось ужасом, на его запястье большими, чёрными, жирными буквами " Л И С К А С ". Несколько секунд с гримасой ужаса 32 пялился на эти буквы прокручивая внутри головы разговор за бильярдным столом: -Моё имя - 32. Он зашёл к себе в особняк и пошёл мыть это слово на запястье, он перепробовал все способы. Спустя несколько часов водных процедур, на запястье уже было вместе с буквами разодранная шерсть с кожей оставленная щётками и мочалками. Голубой кот упал в середине зала и начал реветь как маленький ребенок, слёзы из его глаз текли ручьём, никто не мог помочь ему, никто не знал о его горе, он заперт в виртуальном мире, его не считают живым существом, а всего лишь биоматериалом. Но в какой то момент он встал и взял лезвие бритвы, на его лице был зарёванный оскал. Он снова взглянул на запястье и снял слой бритвой. Надпись никуда не делась, но рука сжалась в кулак а из раны начала сочиться кровь, прошло двадцать минут: рука дрожала будто не знала, что делать. Морда Лискаса выглядела устрашающе: глаза были на выкате и широко раскрыты из которых текли слёзы, такой же широкий оскал, из пасти двумя ручейками капала кровь, он стоял на коленях и сквозь зубы тяжело дышал смотря на своё запястье, которое больше не было похоже на запястье, она была разодрана в мясо, кровь булькала и выстреливала, тёмное багровое мясо, с кучей сосудов и нервных окончаний, там даже виднелась кость, но надпись оставалась. 32 больше не знал что ему делать. Он бросил кровавое лезвие в белую стену, лезвие впилось и застряло там и по стене поползла вниз кровь. Лискас взял руку ниже раны, оскал на нём уже исчез и упал в лужу собственной крови свернувшись калачиком, пока лампы одни за другим не лопались. И он очень тихо, еле слышно сказал: -У-удали...м-меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.