Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14163925

Мои руки в крови

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Исцеление твоей душой.

Настройки текста
Примечания:
*** Я помню того кто выстрелил в меня –Что?А ой,можете дать показания? –Да ***

–Как она, доктор?Скоро сможет выйти?

–Состояние улучшилось, но думаю ещё месяца три, и наша дочка мэра—как вишенка чуток кисловатая, будет в порядке.–Доктор повернулся в сторону Узи и посмотрел на анализы.–Ладно, будь спокоен, как там твоя сестра? Таблетки пьёт?

–Да, давайте ещё сердце проверим, мне кажется, что у Син с чем-то проблемы, но она нечего не говорит, словно рыба.

–Повезло Син с таким братом, жаль что у неё проблемы со здоровьем.

–Да, я побежал, а то меня сейчас Син ждёт около школы.–Парень быстро подбежал к койке где была Жоски дочь мэра–Просыпайся скорее, солнышко.–Он побежал к выходу.

–Пока, Эн.–сказал доктор силуэту, что уже отдалился. *** –Ты скоро? Все мои друзья уже ушли, даже те что живут очень-очень далеко. –Я опаздываю. –Хорошо, а Узи придёт? Я скучаю по нашим играм…–Син вспомнила как она помогла ей найти много друзей и о том как она покупала острый рамён, после чего, Эн пил молоко, а девочки над ним смеялись, доедая рамён и чуть-чуть хлюпая. Эн тут же понял, как Син разозлится если узнает, что случилось с её самой лучшей подругой в жизни,ведь все её новые друзья,не когда в жизни не заменят ей Узи.Но он понимал также,как сам ужасно врёт,что ж делать врать все таки придётся. –А ээээ,она ну таммм,уехала в командировку?–Он пытался на ходу придумать причину отсутствия,но поверит ли Син,неужели она могла уехать даже не попрощавшись?–На три месяца. –Ладно,допустим,но почему ты не поехал с ней?А если с ней что-то случилось?Позвони ей и спроси как у неё дела. –Но мы же сейчас разговаривае- –Сейчас же.–голос стал серьёзным и грубым.–Пока не позвонишь Узи не звони мне,жду тебя около школы.–Она быстро отключилась,и зашла в кафе. –Ох,Син,я устал. *** –О Эн,привет!Ты же позвонил Узи?Да? –Да,она передала тебе что как только приедет,вы будете кушать рамён и пойдёте в парк. –Ура,хорошо что с ней все в порядке. –Да,ага. *** Прошла неделя,Эн каждый день проверял состояние Узи,ей уже было получше,так что Эн мог не переживать на её счёт.Но,Син спрашивала постоянно,"Когда вернётся Узи?" Или "Узи уже вернулась?",что конечно давило на его образ идеального старшего брата.Он ведь ей солгал.Параллельно он пытался вести дело о попытке убийства. *** –Что ж,нам нужно понять как и где её убили,но без её разрешения мы не можем вести это дело.–Ынцо повернулась к лицу Эна–Это не законно. –Блять,Ынцо,закон меня сейчас не ебет. –Ого,святоша ради своей любви стал,прям как глава "Крови".–усмехнулась девушка. –Серьёзно?Шутка такая?Я тебя в живых оставил ради этого?Давай работай,мне похуй,законно это или нет. –Да-да иду-иду. *** –Блять Энннн,когда ты меня отсюда заберёшь?Мне плохооооооо я не высыпаюсььььььььь и скучаю по Синн. –Тебе ещё день осталось полежать,потерпи. –ЫАЫАЫАЫАЫЫЫЫЫ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?ХОЧУ К СИННННН. –Не ной,щас все сделаю,жди. –Нет,не уходи,дай пожалуйста телефон.Я с Син хочу поговорить. Узи очень скучала по Син,спрашивала у Эна как у неё дела,чувствует ли она себя хорошо.Каждый день она устраивала истерику по поводу того что ебалай не приводит Син к Узи. В тоже время Эн взял и подписал документ о досрочном выпуске.И с гордым лицом пошёл к Узи в палату. –Волюа и все,все довольны. –Я еду к тебе,видимо кто-то хочет убить меня.И это,не обсуждается. –Окей,роллы и пицца? –Роллы и пицца–Узи улыбнулась когда услышала названия нормальной еды(кстати автор раньше круглыми сутками кушал их,из-за того что у всех были дела,так что,пока все хотят ходить по ресторанам,я хочу поесть быбушкиных пирожков^^) *** –СИНННН Я ДОМА!!!–Голос Узи раздался по всей квартире так что Син за две секунды прибежала в прихожую. –УРААААААААААААА УЗИ ВЕРНУЛАСЬ!–Пока эти две "обкуренные" по мнению Эна орали,он понял,почему эти обе подружились,обе орать любят. –Энннн,скажи что она у нас останется на ночёвку.–Син сделала взгляд брошенного котика,так это называл Эн,обычно,он не мог устоять когда она делала этот взгляд. –Скажу больше,я останусь здесь,покааааа,барабанная дробь,не починят окна,какие-то долбанутые разбили все окна в моём доме. –Ураааааа–закричали они вспоминая свой коронный танец. Син и Узи начали прыгать и скакать по дому,что Эну,явно не понравилось,но что делать ради сестры и любимой можно потерпеть. –Ты отводишь Син в школу,не обсуждается. –Хорошо. *** –Солнце,просыпайся,ты так в школу опоздаешь. –Не Узи,я уже как две минуты не сплю. –ЫАЫЫВФВФ ВАТАФАК,я думала ты спишь ладно,пойдём я там моти купила,будешь? –Да,все то что ты купила и предлагаешь мне,безвозвратно летит мне в рот. –Хех.–Узи улыбнулась когда увидела хищный взгляд Эна.–Бееееее–она подразнила Эна и пошла кормить Синку. –Сонышко,давай,одевай кофту,там холодно!–Узичуличка начала трести Эна.–Давай,просыпайся и говори миру,Хелоу. –ЫАЫ Я проснулся. Узи начала херачить Эна приговоривая что её солнышко может опоздать из-за него.В конце концов он все таки оделся. –Давай выходи моё солнышко может опоздать! –Хорошо,возьми ключи.–Он передал ей в руки ключи–И это возьми–Так-же он дал ей пистолет,ну так,на всякий случай. –Угу. *** –Син,а кто это? –А кто эта девушка? –А кто она тебе? –Она что,девушка твоего брата? –Солнце,давай скорее иди к ним,а мы с твоим никчёмным братом поедем домой.Удачи–сказала девушка улыбаясь.

–Хэй,я не никчёмный!

–Кто бы говорил,ладно щас приду.–Узи взяла Син на руки и обняла–Ещё раз,удачи! –Спасибо! *** –Син так кто та девушка? –Да, ты так и не ответила. –Ага нам интересно! –Так, она—девушка твоего брата? –Во первых не "Та девушка",а прекрасная Узи Дормэн.–Синка встала в гордую позу. –Что,та самая?Дочка мэра? –Да.–сказала девочка при этом хихикнув. –Во вторых,да она девушка моего брата. –Ого классно.

–Ничего классного,зачем вы с ней общаетесь?Она же в любой момент может умереть.

–Не правда!Шень хватит нести чушь! –Йохи,помоги–девочка начала задыхаться от рук Шеня. –Учитель-учитель идите сюда тут Шень,душит Син!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.