ID работы: 14163887

Самая большая удача или самое жестокое проклятие

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Неудачный день.

Настройки текста
Примечания:
Я расправил кровать в комнате для гостей (в нашем доме есть 4 комнаты предназначенные для гостей. Отец где-то раз в месяц устраивает вечеринки в честь завершенных проектов и некоторые гости остаются на ночь, так что иногда эти комнаты пригождаются). После, я вернулся к Нагито, всё ещё сидевшим за алгеброй. — Хаджиме, я правильно решил? Я подошёл и заглянул в тетрадь. — Да, всё верно. — Всё, кажется понял… Комаэда доделывал ещё несколько примеров, пока я был на кровати сзади него. Он всё время сидел боком, так, что я видел его лицо. Свет от лампы падал на него, и выглядело это… Прекрасно. Всё же, он очень красивый. Я бы даже сказал необычный. Редко встретишь человека с белым цветом волос. Вдруг, он захлопнул учебник и повернул голову в мою сторону. — Я закончил. — вздохнув с облегчением, сказал Нагито. — Молодец. Как тебе эта тема вообще? Не сложная? — Довольно лёгкая. Если бы не пропускал, вопросов бы вообще не было. Я с сочувствием посмотрел на него. Мне его вправду жаль. Буллинг, тем более со стороны ровесников, это жестоко… — Эй, Хаджиме — А? — Может фильм посмотрим? — Ну… давай. Пойдём в зал, там телевизор.

***

Нагито выбрал какую-то комедию, и мы начали просмотр. Поначалу я не вдавался в сюжет, но через время залип. Комаэда с каждой шутки ржал не в себя. Я усмехнулся лишь пару раз, хотя этот юмор казался мне просто разрывным. Сидя вот так, с Нагито, мне было комфортно. Очень комфортно. От этого парня веяло уютом…

***

Звон будильника. Чего? Сколько время вообще? 7 утра?! Как я уснул? Нагито лежал рядом, обнимая подушку. Кажется он тоже вырубился. Я потряс его за плечо, и он сразу встал. — мы проспали. — первое, что сказал я. — А? Который час? — 7. — Так ещё только 7? Мы вроде успеваем… — Да, просто… Я привык вставать чуть раньше. — Я тоже, но всё же время есть, так что не паникуй. — с улыбкой сказал Комаэда.

***

Позавтракав, мы отправились в школу. Почему-то я чувствовал себя свободным… Ощущение, будто бы я обычный школьник, у которого вовсе нет отца-сталкера, что следил бы за каждым его шагом. Сейчас зима, но сегодня на улице достаточно тепло. От такой погоды мне становилось ещё спокойнее. А Нагито, идущий рядом, попутно рассказывая историю знакомства с его предыдущей одноклассницей Сонией, отлично дополнял эту картину.

***

Прошло 2 урока и началась физкультура. Мне нравится этот урок, ведь единственное, что мы здесь делаем — играем в волейбол. Волейбол — единственная секция, на которую мне нравится ходить. Как раз сегодня после уроков у меня по расписанию тренировка. Кайф. Класс разбился на 2 команды, а те, кто играть не хотел, сели на скамейку. Судя по тому, что Комаэда тоже там сидел, играть он особо не горел желанием. В прочем, это его дело. Игра началась. Первой подавала моя команда. А именно, подавал Сода Казуичи. Когда мяч перелетел через сетку, его приняла другая моя одноклассница Аканэ Овари. Её удары — это что-то… Бьёт сильнее сорокалетнего мужика. Мяч полетел в мою сторону, я подпрыгнул, и приложив какое-то количество сил, забил гол (от автора: простите, точно не знаю как называется в волейболе). Так игра и продолжалась. Вот, счёт уже 13:15 в нашу пользу. Мяч в который раз направляется ко мне. Я снова подпрыгиваю, и… В меня кто-то врезается, и я лечу в астрал. Этим «кто-то» оказалась Микан Цумики. Девушка она, довольно неуклюжая, так что не удивительно. Я сильно ударился головой о пол, да так, что перед глазами всё плыло. Ко мне подбежали одноклассники, что-то крича и водя передо мной руками. Я сел, давая понять, что всё хорошо, и кажется, обстановка наладилась. Микан извинялась, чуть ли не плача. Я сказал, что всё в порядке, и направился в медпункт. Меня догнал Нагито. — Хаджиме! Боже, ты как? — обеспокоено спросил он. Я молча стоял, и пытался переварить услышанное. Голова гудела, и мысли шли медленно. — Всё нормально. — еле как вырвалось из меня. — Да ага, нормально! Там такой грохот стоял! Тебе не больно? Начало темнеть в глазах. — Хаджиме? Я опёрся о стену, чтобы не упасть. — Хаджиме, всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? Кажется, я снова начал видеть и понимать происходящее. Я ровно встал и продолжил путь. — Мне уже лучше. — Фух. ладно, пойдём в медпункт.

***

Прошёл ещё один урок, и наконец-то класс отправился в столовую. Поев, я хотел отнести тарелку, как вдруг, в меня снова кто-то врезался, и мы с диким шумом повалились на пол. Я приподнялся, и понял, что мои руки… Прямо на груди Микан. Чёрт. Я отпрыгнул назад, и вроде бы покраснел. — Ой, извини, я такая неуклюжая! — вновь начала она свою серенаду. — Всё в порядке. — коротко сказал я, и облитый компотом, вышел из столовой, под громкий хохот Соды и ещё каких-то идиотов. — Микан меня сегодня убить решила, или что? — возмущённо бубнил я. — Это было… Мощно — послышался сзади голос Нагито. — Ага, спасибо. — Она тебя ещё компотом облила? — с усмешкой сказал Комаэда. — Ничего смешного. Мне так до конца уроков ходить. Нагито во весь голос заржал. — Извини… — еле разборчиво сказал он, и слегка успокоился.

***

Наконец уроки закончились. Через 2 часа тренировка, снова идти в школу… Ладно, переживу. Главное — Волейбол. Я направился в гардероб. Там, как и обычно, была то ли студия порнохаба, то ли дискотека 90-х. Присоединяться мне не шибко хотелось, поэтому я ждал на диване. Странно, что Нагито ещё нет. Он вроде о чем-то говорил с учителем, ждать я не стал. Когда все дикари покинули гардероб, я наконец пошел туда. Но меня кто-то схватил за шкирку. — А ты почему так долго?! Переодевался бы со всеми, и мне б глаза не мозолил! Ишь, деловой какой! Сидит, как депутат, ждёт! — орала на меня уборщица. — Я б помыла уже, так ещё ты тут! И так каждый раз! Надоел ты мне, ей Богу! Ты меня слушаешь вообще?! — она начала меня трясти, и орать ещё громче. — Вот поколение пошло! Ни стыда, ни совести! — Извините, а можете меня отпустить? — Аа! Вот хамло! Никакого уважения! Звонко дав мне подзатыльник, она всё же отпустила меня. Я потер свою бедную голову, которая сегодня и без того неплохо получила от Микан, и наконец дошёл до гардероба. Вдруг, сзади я услышал смех, который был сравним с брачным периодом инопланетных динозавров. Это был Нагито. По-видимому, он всё слышал. И видел. Неловко получилось. — А ты чего ржёшь?! Ещё один! Вот хулиганы! — прокричала уборщица, которая не успела далеко отойти.

***

Мы шли по улице, смеясь с произошедшего, за сегодняшний день. Дойдя до дома Нагито, мы попрощались. Так. А мне как можно скорее нужно дойти до своего дома. Уже через полтора часа тренировка. Мне бы успеть поесть и отдохнуть.

***

Я лежал на кровати и с улыбкой смотрел в потолок. Сегодняшний день уже неудачный, хоть ещё и не закончился. Но настроение было хорошее. Всё же, жизнь без отца — сплошное удовольствие. Надеюсь, в дальнейшем он почаще будет уезжать. Звонок телефона. Отец. Вспомнишь г… Ладно, неважно. — Да, отец? — Здравствуй сын. Как дела обстоят? — Всё в порядке. Я был в школе, и уже собираюсь на волейбол. — Отлично. Не забудь еду купить, как закончиться. — действительно. Конечно я забуду. Я же вовсе не могу испытывать голод. — Да, отец. По традиции, он ничего не ответил, и сбросил трубку.

***

Идёт вторая игра. Моя команда проигрывает. В прочем, хуже уже не будет. После сегодняшнего, я в этом уверен. Я снова подпрыгиваю, отбиваю мяч, и приземляюсь прямо на пятую точку. Чёрт. Как же копчик болит. Теперь хуже точно не будет. Игра закончилась, и в последний момент, моя команда победила.

***

Я вернулся домой, и сходив в душ, улёгся на кровать. Уроки доделаю завтра, да и задали немного. Я листал тик ток, как вдруг мне кто-то написал. Нагито? — Привееет, как дела? Голова не болит?

— Привет. Всё в порядке. А ты как?

Отлично) — Хаджимеее

Что?

— Пошли гулять) Чё. Какой гулять? Он время видел? Уже пол восьмого, темень такая. И вообще, вдруг он маньяк?

— Ты дурачок?

— Уу, чего так грубо? — Пойдем, я тебе шоколадку дам) Он точно маньяк. Или педофил. Ну а кто кроме них заманивает людей шоколадками? (Ждёшь в глазах моих печаль, прошло, не мечтай…)

— Я не ем сладкое

— Хаджимеее

— Ладно, пошли

Кхм. И зачем я согласился… — Урааа ^^ — Буду ждать у своего дома:)

***

— И зачем ты меня позвал? — Соскучился — широко улыбаясь сказал Комаэда в шутку (надеюсь) Нагито взял меня за рукав, и мы пошли в сторону парка. — Ты же был на тренировке? — Да, был. — И как? — Копчик отбил. — Оу… Чудный у тебя сегодня день — с усмешкой сказал Нагито. — И не говори. — с ответной улыбкой сказал я. — Кстати, Хаджиме — М? — А чего ты боишься? Ну… У тебя есть фобии, или типо того? — Э… Да я особо и не задумывался об этом. Наверное… Отца. — немного помолчав, я продолжил — а ты? — Хм… Бабок. — Бабок? — Ага. Таких, как школьная уборщица. Судя по ней, это она динозавров съела. Мы рассмеялись. Такая лёгкая атмосфера… Спокойная и непринуждённая… Походив ещё пару минут, мы дошли до парка и сели на скамейку. — Хаджиме. — м? — Скоро новый год. — А я и не знал. Нагито улыбнулся. — Ты любишь новый год? — Ну… Не знаю. Для меня это обычный день. — Серьёзно?! Ну ты и фрик… А почему так? — Да я его и не отмечаю. Хотя я никогда праздники не отмечаю… — Да ну? А день рождения? — В последний раз праздновал когда исполнялось 7. Мама всегда с удовольствием поздравляла, но после её смерти отец запретил мне и думать об этом. Поэтому я даже испытываю некую ненависть к этому дню. — Мне жаль тебя… — А? Да всё в порядке. Я привык. Для меня это не имеет значения. Но на счёт нового года… Всё же я не совсем правильно выразился. Это не обычный день. Это день, когда я ночую на улице. — Что? На улице? Почему? — У нас дома в новогоднюю ночь собираются все, кто работает с отцом, включая многих их знакомых и родственников. Я просто не выдерживаю шума и сбегаю. Нагито выглядел так, будто бы сейчас заплачет. Чёрт. Наверное мне не стояло рассказывать подробностей. — Хаджиме… Ты можешь отпраздновать со мной. — С тобой? — у меня округлились глаза. Такого предложения я точно не ожидал. — Ну… Не знаю… — Давай! Мы можем ещё кого-нибудь позвать, у нас большая квартира — с улыбкой сказал Комаэда. — Хорошо. Я подумаю.

***

Дойдя до дома Нагито мы попрощались. Так, сколько времени? 22:00?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.