автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 140 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
— главный секретарь! Главный секретарь!— мужчина вбежал в кабинет, держа что-то в руке— мы узнали номер человека который вошёл в систему хранения, и..— его прервали. — и? Ближе к делу — грубо, коротко. Он дал понять что, не хочет долгих монологов. — и скачали файлы с его компьютера, вот— он протянул руку с флешкой, каштановолосому мужчине. — свободен. Без разговоров, мужчина вылетел из кабинета. Вставив флешку в компьютер, открыв базу данных, его удивлению не было предела, когда он увидел номер и фото своей сестры-близнеца. * Кейт. Во. Что. Ты. Блять. Влезла? * Он начал просматривать все скачанные файлы и перечитывая "странные" переписки своей сестры, он наткнулся на самую интересную и в какой-то степени, информативную переписку. Сообщение от: R-600LB Кому: RATARETO Тема: Дейв [ Кейт, как думаешь что случилось с Дейви? Почему он подумал что за нами ведётся слежка? может у него началась паранойя, после.. Случившегося? ] *Дейв? Тот парень с крыльями? Хах, новая, интересная, личность. * Он начал искать в базе данных, информацию об этом парне. Он наткнулся на новости с довольно интересным заголовком. "изнасилование" *Неужели успел кого-то изнасиловать? Если так, то какого хрена, его ещё не стёрли?* Нажав на ссылку, он начал читать. В Эмпориуме произошло непредвиденное! Молодого парня, напоили и изнасиловали в туалете бара, наши эксперты думают, что в напитке были наркотики, пострадавшего зовут Дейв, имя и личность нападавшего неизвестно. *Твою ж дивизию.. Почему эти идиоты не сообщили мне об этом раньше? Пизда им. * *** Алгоритм. Дом. Алгоритм. Дом. Так проходит каждый день Радана. Переживание за крылатого парня, росло всё больше. Ведь, тот перестал отвечать на сообщения зеленоглазого парня. Кейт иногда переписывалась с Лололошкой, и рассказывала Радану небольшую часть их разговора, из которых Радан узнавал как живёт Лололошка, как его здоровье, и многое другое из жизни крылатого парня. Вечером он сидел дома, у себя на кухне Радан ждал звонок от своей подруги. И вот на телефоне заиграла мелодия. Он принял вызов. [Алло, Радан, можешь поздравить Ло, он сегодня сходил к психологу, его кошмары ушли полностью, но появилась бессонница и паранойя, он говорит что иногда видит "странного мужчину". В принципе это всё.] Кейт говорила очень быстро, стараясь ничего не забыть. [можешь рассказать поподробнее о "странном мужике"?] Радан напрягся. [блондин, белая форма, рост чуть выше среднего, и "безумно-маниакальное" лицо. Вроде бы всё.] её голос был тихим. [маниакальное лицо?] переспросил Радан. [безумно-маниакальное.] поправила Кейт. [как думаешь, это просто поздние галлюцинации из-за пережитого или за ним реально кто-то следит?] [надеюсь что первое.] послышался стук по стеклу и мужской голос. [я тоже. Пока.] *** Каждый день Лололошка стал видеть одного и того же мужчину. Он был жутким, смотрел на Лололошку не мигающим взглядом, но стоило шатену идти в его сторону, то он начинал убегать. И как на зло Сэм, не выходил на связь долгое время. Но самое плохое было в том что, сон с Сэмом повторялся каждый день, будто Сэм пытался через сновидение намекнуть на что-то. Он лёг в кровать, но сна не было ни в одном глазу, у него было ощущение, что на него кто-то смотрит, это точно был не Сэм, ведь когда за ним наблюдал Сэм, то страха и чувства угрозы не было. Он лежал на животе и пытался избавиться от чувства страха и тревоги. Сделав дыхательные упражнения, он немного успокоился, сон начал медленно начал пробираться к створкам сознания. * Не спи. Это может стоить тебе жизни. * * Сэм, почему ты постоянно куда-то пропадаешь, и не отвечаешь долгое время? * * Он начал догадываться о моем существовании. Если он узнает обо мне, то сотрёт. * * Кто, он? * * Нет времени объяснять. Не смей засыпать, тот мужчина у тебя в доме, если заснёшь, он сделает тебе что-то плохое. * * Я понял, Сэм. Пожалуйста, обещай что, когда прийдёт время, то ты мне всё объяснишь. * * Ладно. * Он снова исчез. Оставив после себя много вопросов. Кто начал догадываться о существовании Сэма? Зачем кому-то, стирать Сэма из сознания Лололошки? Кто "он"? Лололошка тихо встал с кровати, открыл окна нараспашку, и уже хотел взять разбег что бы вылететь через окно, но его остановил скрип двери за спиной, обернувшись, в темноте коридора, он увидел светящиеся, голубые глаза. Увидев их, он мигом вылетел из окна и полетел в сторону Альт-Сити. *** [Алло, Радан?] Девичий голос, тихий, и немного дрожащий. [Кейт? Что-то случилось?] Девушка никогда не звонит "просто так" всегда есть причина, и из-за этого Радан начал переживать. [Да, ко мне прилетел Лололошка, и попросился переночевать. И попросил позвать тебя, приходи.] [Хорошо.] *** <стук> — привет Радан, заходи. — привет Кейт. Как только рыжеволосый прошёл через порог, на него сразу налетел крылатый парень и заключил в свои объятия. — всё в порядке? Хвоста не было?— шатен дрожал. — да.. Да, всё в порядке, никого не было.— Радан обнял Лололошку в ответ. — идёмте, чай или кофе? — девушка направилась на кухню. — чай— шатен отстранился от Радана и последовал за своей подругой на кухню. — кофе— сказал Радан. *** Они в ночь сидели и рассказывали смешные истории из своей жизни, смеялись и просто веселились. Даже не подозревая о том, что за ними наблюдают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.