ID работы: 14163681

Подарок судьбы

Другие виды отношений
G
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ежиха в воде

Настройки текста
      Сегодня утро как всегда встретило меня звуком сирены. Это значит что пора вставать и начинать рабочий день. По привычке я взял с тумбы пачку сигарет и закурил одну из них. Сигаретный дым и запах тут же распространились по комнате. Я сел в кровати и потёр глаза. Вчера я сильно устал и поздно лег спать. Ещё и эта воровка донимала меня своими разговорами... Так, соберись Шедоу! Затушив докуреную сигарету в пепельнице и оставив бычок в ней, я встал с кровати и вышел из своей комнаты.       Соприкосновение железных подошв моих гиндерсов с железным полом отзывался металлическим эхом по коридорам. По пути я встречал таких же полусонных агентов, которые лениво выходили из своих комнат и шли в столовую. Да, жизнь секретных агентов не из лёгких. Наконец дойдя до столовой, я заказал себе еду и взяв поднос пошел к ближнему столу. Когда я начал завтракать, ко мне с подносом в руках подсела моя напарница, что и было ожидаемо. — Доброе утро, дорогуша. — ласковым голосом поздоровалась она. — Доброе. — хмуро ответил я и отпил из кружки кофе.       К моему облегчению, Руж больше ничего не сказав начала есть. Мы в молчании позавтракали и отнеся свои подносы с грязной посудой вышли из столовой. — Агент Шедоу, на связь! — донёсся строгий голос командира из моего коммуникатора.       Согнув руку в локте, я приблизил ее к своему лицу. — Слушаю, командир Тауэр. — серьезно ответил я. — Выходи на взлетную площадку. Ты отправляешься с группой Икс на осмотр морей. — дал указания командир. — Слушаюсь, командир. — ответил я. — Конец связи. — сказал командир Тауэр и отключился. — Удачи на задании. — пожелала мне воровка и взмахнув крыльями улетела.       Чтобы не тратить время я использовал Хаос Контроль и переместился на указанное командиром место. В военный вертолет заходила группа Икс и я последовал в вертолет за ними. Нас было пятеро, считая пилота. Вертолет поднялся в воздух и мы отправились к морю. По словам одного из участников группы, мы должны были найти подводную базу со складом опасного оружия. Через несколько минут мы наконец долетели до моря и я попросил открыть дверь. Пилот исполнил мою просьбу и я, крепко взявшись за внутреннюю ручку двери, стал осматривать воду. Через 6 часов осмотра я уже хотел закрыть дверь, но заметил как что-то барахтается в воде. Приглядевшись я увидел тонущего морфа. — Морф в воде. — сказал я. — Опустите вертолет.       Пилот опустил вертолет к воде и когда он был в двух метрах, я спрыгнул вниз. Морф уже с головой ушел под воду, но я не терял надежды спасти его. Под водой я заметил медленно опускающегося на дно морфа и схватив его за руку вынырнул на поверхность. Когда голова морфа оказалась над водой, он стал ртом глотать воздух. С вертолета мне свесили веревочную лестницу. Я свободной рукой ухватился за предпоследнюю перекладину и подтянул морфа к себе. Один из агентов по имени Габриэль перехватил его и поднял в вертолет. Я поднялся на верх и мне дали полотенце. Я стал обтираться им и отжимать в него воду с игл. — Успели, она жива. — сказал Габриэль сидя около морфа.       Это... Она? Девушка?       К ним подошел другой агент по имени Эйвон и наклонился к ней. — Это ежиха. — сказал он и глянул на меня.       Получается я спас ежиху? Но как она оказалась в море? Я отложил полотенце и подошёл к агентам. — Как же она оказалась в воде? — озвучила мой вопрос агент Хлоя.       Вдруг ежиха нахмурилась и калачиком повернувшись на левый бок стала растирать пальцами виски, тихо постанывая. — Кажется ей плохо. — сказал Габриэль. — Где аптечка? — Она на базе. — ответила Хлоя.       А ежиха все сильнее сжималась и сильнее хмурилась. Я не могу больше смотреть на это! Нужно что-то делать! Точно! Я перенесу ее на нашу базу и передам Руж. Она хорошо с этим справляется. — Тогда давайте я отнесу ее на базу, а вы продолжите осматривать. — решил я.       Агенты кивнули, а я осторожно взял ежиху под спину и колени. — Хаос Контроль!       Нас осветила яркая вспышка и я оказался у входа на базу GUN. Я решил не использовать свою скорость чтобы пострадавшей не стало хуже. Ежиха прижалась ко мне и уже не так сильно хмурилась. Теперь я мог рассмотреть ее получше.       Серая антропоморфная ежиха с прядью до плеча, начинающаяся между ушками и шла на правую сторону ее лица. Ее иглы топорщились в разные стороны как у меня, только у нее были фиолетовые полосы на первых боковых иглах и пряди. Шерстка на ушах и щеках была рыжей как у меня. Ежиха была одета в черную тонкую водолазку, такого же цвета тонкие штаны, черные гольфы и туфли без каблука. На ее левой руке поверх рукава был черный браслет, а на правой была черно-серая тонкая цепочка в три оборота вокруг запястья. Также на безымянном и среднем пальцах ее левой руки были серые кольца-печатки. И тут я обратил внимание на то что ее средние пальцы были фиолетовые, а на тыльных сторонах шли такого же цвета полосы, оканчивающиеся на запястьях. Из ее пальцев на сантиметр были видны черные когти. Я ещё заметил что она в левой руке что-то крепко держит. Но что это было я не мог разглядеть. Ежиха повернула голову и ее прядь откинулась, показывая на правой брови белую царапину. Интересно, а какие у нее глаза? Может фиолетовые?       Ежиха слегка фыркнула в мой мех, словно отрицала мои догадки. Я не сдержал смешок. Все таки она милая, признаю. Наконец я дошел до пустой комнаты и тихо пнув ногой дверь зашёл внутрь. Я уложил ежиху на кровать. Она уже не хмурилась и наверное спала. Теперь нужно позвать эту воровку и передать заботу об этой ежихе ей. Я включил коммутатор и вызвал Руж. — Да, милый? — ласковым голосом отозвалась моя напарница. — Подойди в комнату номер 149. Есть дело. — строго сказал я. — Хорошо, я скоро. — ответила воровка и отключилась.       Я вздохнул и посмотрел на ежиху. Она тихо спала. Я сел на край кровати. — Кто же ты? — озвучил я свои мысли и дверь в комнату скрипнула. Я повернулся к вошедшей в комнату летунье и встал с кровати. Она шокировано посмотрела на спящую ежиху. — Оу, я думала ты ушел на задание. — удивилась она и хитро глянула на меня. — Во время задания мы нашли ее в воде. — я в привычном жесте скрестил руки на груди. — Ты осмотришь ее и переоденешь.       Руж ничего не ответив села рядом с ежихой и стала нащупывать пульс на ее запястье. Но она резко закатала рукава ее водолазки и показала мне ее руки. Мои иглы встопорщились. На запястьях ежихи были черные резинки для волос и они сдавливали их. Руж поспешно сняла их и откинула на стол. — Ее вены немного опухли, но это пройдет. — успокоила меня воровка. — Пульс нормальный, жить будет. А теперь выйди из комнаты, дорогуша.       Я вышел из комнаты и направился к кабинету командира. Но сначала решил выйти во двор и достал из игл пачку сигарет. Достав одну из них я поджёг ее конец зажигалкой и закурил взяв фильтр губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.