ID работы: 14163514

–Все хорошее происходит между июнем и августом.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

×Часть один. Крыша×

Настройки текста
Искренне прошу — смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король И никто, как я не может!... *** Сидящий парень на крыше девятиэтажки, снимает наушники со своей ярко-зеленой головы, и перестает слышать громую музыку, которая играла у него в наушниках. Аккуратно переходя с седячего положение на стоячие, Зелень окончательно встаёт и уходит к выходу из крыши. Он смотрел почти час на прекрасный восход солнца под разную играющую музыку у него в наушниках, которая позволела покинуть ему реальность и погрузиться в прекрасный и яркий мир музыки. Оказавшись на девятом этаже, парень вызвал лифт и стал ждать его приезда. Когда двери лифта распахнулись, юноша вошёл в кабинку и нажав на кнопку первого этажа, начал спускаться в низ. Стены лифта все разресованые в некультурных надписях и картинках. Хотя и кто это всё сделал, он прекрасно знает. Это его кинты так посторались "украсить" старый лифт. Впрочем, он ничего против не имел.. ведь конечно сам участвовал в этих всех шалостях и аж от воспоминаний, как они бегали от какой-то старой бабки, которая их каким-то образом спалила аж слезы наворачиваются. Хотя.. было логично, что это сделали они. Ведь если вдруг забор сломан, лифт пропах весь мачой почему-то, окно у соседа разбито, то это сразу виновата шайка «Рублевка», а точнее состоящие в ней рублецы. Чаще всего их называют рублецы, но всё ровно шайка носит такое названия. В ней состоял парень под кличкой Зелень, а так же и его множество кинтов, имеющие тоже свои клички. Когда дверь лифта открылась, юноша вышел и направился к выходу из подъезда. Окозавшись на улице людей не было. Разве что иногда в далеке проезжало пару машин. На улице, как и было сказано, уже светало. Хотя не смотря на то, что недавно закончилась ночь, всё ровно уже на улице тепло, разве что гуляет не сильно прохладный ветер. Птицы только встали из неглубокой дремоты, поэтому в небе и на земле их было не много. –Эй, Зелень!,- воскрикнулся сзади громкий голос за Вару. –Чего ты тут один ходишь?) Рановато. Я думал наши все спят. Вару повернулся. Теперь перед ним оказался один его кент которого все называли "Рик". –Ну, Рик, такой же вопрос и к тебе,- сказал Зелень и его лицо расплылось в ухмылке. Парень поправил очки, которые спадали с носа и подошёл к нему ближе. –Я от любимой своей иду) А ты тут что делаешь всё же? Рикардо тоже ухмылялся. –Я на крыше рассвет встречал. А сейчас, я пожалуй пойду, у меня дела. До встречи. Рикардо тоже попрощался и Вару направился в сторону дома по соседству. Дойдя до этого дома, он зашел во двор, и стал на горке детской площадке писать маркером большую надпись "Василиса шлюха". Василиса его бывшая, поэтому речь идёт только про неё. Это ее двор, поэтому он тут и пишет. Когда надпись была готова, он ухмыльнулся и направился в сторону уже своего дома. Это был тот дом, где он сидел на крыше. Приехав на четвертый этаж, парень открыл ключами дверь и прошел туда. Аккуратно и тихо пройдя внутрь в надежде, что он никого не разбудил, он направился в свою комноту. Дом спал. В доме сейчас у него мама, бабушка и младший брат. Пройдя в свою комноту, он завалился на кровать. Вся его комната обвешана разными плакатами по одной из популярных групп "Король и шут". Завалившись на кровать, он включил в наушниках музыку и прикрыл глаза. Так парень всегда пытался заснуть. Под музыку у него всегда это получалось лучше всего. Да и как всегда, совсем скоро он проволился в царство Морфея. Сегодня, у него вечером по планам много дел. Лето только началось, а значит весь день будут бушовать где-то выпускники, которые идут с удачных или неудачных экзаменов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.