ID работы: 14163271

Твоя шея

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
akmahiro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"боже Анна, так открыто пялиться на шею своей ученицы, тем более она популярна, господи, позор тебе Аня! " подумала Анна Васильевна и с этим мыслями начала проверять контрольные других ребят 10б класса.

***

С того момента прошла неделя, Саша как и обещала рассказала все своей подруге Насте, даже сказала что походу влюбилась в нее. —Ну ты конечно влипла Сашка, влюбиться в училку! Хотя бы успокаивает что это не старая мымра, а сексуальная брюнетка, вот вся школа в слюнях ходит, даже физрук наш. —Что? Физрук? У него же беременная жена ты что несешь? —Да он так в открытую пялился на ее грудь, тут все очевидно. —Блин, а если у нее есть девушка, а еще хуже если парень! —Не пускай сопли, пошли на алгебру. —Сука, алгебра и я снова ее увижу... Весь урок Саша пыталась решить хотя бы один пример сама, а не списывать с доски. Все время ее отвлекал взгляд Анны Васильевны, но когда Саша смотрела на нее та смущённо отводила взгляд. —Так, к доске у нас пойдет Александра, 234 номер 7 пример. —Черт... Саша вышла к доске. Сначала она уверенно решала пример, но потом началась трудная часть в примере, и она не понимала что делать. Сама Анна понимала что Саша знает геометрию лучше, но ее желание видеть Сашу в безвыходных ситуаций было на высоте. —Александра, садитесь, после урока подойди и мы разберем пример. Саша кивнула и пошла на свое место. За партой ее уже ждала Настя, которая с ухмылкой на нее смотрела. —Ой Сашка, удачи тебе. - после этих слов прозвенел звонок. Саше было очень страшно подходить к учительнице. Она знала, что должна подойти и разобрать пример, но страх того что она облажается перед ней или что она не сможет скрыть свои чувства к ней был очень высокий. В ее голове крутились вопросы: "А если я проколюсь на таком простом примере?", "Может быть, она подумает, что я глупая или неспособная? "А если она заметит, что я чувствую к ней что-то?". Она пыталась успокоить себя, напоминая себе, что ей надо разобрать всего лишь один пример и со спокойной душой пойти домой с Настей. Но даже самые логичные аргументы не могли полностью снять ее тревогу. Саша вздохнула глубоко, собрав все силы воли, и медленно начала подходить к первой парте которая была прямо перед ней. Учительница сидела за столом и оживленно разговаривала с кем-то по телефону, но когда она услышала "через 2 часа я буду дома, не скучай" внезапно, сердце Саши отчаянно ударилось, она понимала что у нее нет шансов быть вместе с учительницей. Сама Саша понимала что это невозможно с самого начала,но черт, она слишком красива. Она почувствовала, как прилив волнение снова возрастает и она уже не знает куда себя деть. —Саша, ты чего так волнуешься? Щас пример разберем и можешь пойти домой. - сказала учительница и взглянула на Сашу с улыбкой и нежностью в глазах. —Хорошо...- девушка говорила неуверенно, ведь увидела ее нежный, добрый и искренний взгляд и она сразу растаяла от этого, а внизу живота было приятное ощущение. На уроках Анна была совсем другой, тот самый холодный взгляд пугал всех, а сейчас она сидит рядом со своей ученицей и искренне смотрит на нее. Учительница села рядом с Сашей, и начала искать нужный пример. —Саш...я понимаю что ты волнуешься, посмотри на меня. Саша выпала. Посмотреть на человека в которого влюблена, но она об этом не знает было слишком трудом. Блондинка подняла взгляд и увидела тот нежный взгляд учителя. В ее голубых глазах можно было утонуть. Волнение Саши тут же исчезло. —Это всего лишь пример, ты сможешь его решить, давай приступим. Их лица были в пару сантиметрах, и обе держались чтобы не соприкоснуться с желанными для обеих губ. Анна не на шутку возбудилась. Аня решила действовать первой и начала нежно целовать ученицу. В это время у Саши чуть не выпрыгнуло сердце, то ли от счастья, то ли от волнение. Сначала Саша не отвечала, но поддалась и начала отвечать взаимностью. Сначала поцелуй был нежным и аккуратным и с ноткой страха, но поняв что Саша не против учительница углубила поцелуй. Вдруг Саша резко опомнилась от отстранилась от нее. Хоть она и любила ее, но она не могла себе этого позволить ведь сама еще не разобралась в своих чувствах. —Аэ...извините мне пора, всего доброго! - сказала Саша и рванулась к выходу. Сердце у обеих дам билось бешено, ведь обе не понимали что с ними происходит.

***

Вообще родители Саши были хорошими людьми, но после смерти ее матери отец начал пить и даже мог поднять руку на собственную дочь. По приходу домой Саша аккуратно зашла в дом и только хотел пройти в свою комнату как вдруг ощутила сильную хватку на своей руке. —Ты где была? Ты должна была быть дома 40 минут назад! —Меня попросила остаться после уроков учительница чтобы разобрать материал! - Саша не могла держать свой гнев и начала ответно кричать на отца. —Да как ты с отцом разговариваешь?! Не успела Саша что-то ответить как вдруг ощутила как ее взяли за шею и начали бить по всему телу. Спустя 10 минут таких пыток Саша лежала в слезах. Не у всех успешных и знаменитых людей хорошая жизнь. Все думают что Саша купается в деньгах, что ей много уделяют внимания и заботы, что ее родители очень сильно гордятся ее успехом, а что в итоге? Отец тиран и алкоголик который за каждую мелочь мог избить. Каждый день Саша приходила домой в страхе, но всем говорила что у нее не родители, а золото. Сейчас для Саши не хватало материнской поддержки, ведь только она ее любила по настоящему. 25 октября 3 класс. —Мама! Мама! Я закончила четверть со всеми пятёрками, представляешь? —Моя ты умница, пошли в честь этого погуляем и купим тебе вкусняшки! Саша с мамой вышли с хорошим настроением гулять, но Саше было грустно что они все время гуляют без папы, ведь все время он сидит за компьютером и что-то печатает. —Мама, смотри какая миленькая кошечка, давай ее возьмем? - сказала Саша и умоляюще посмотрела на маму. —Хорошо, только чур имя выбираю я! —Ураа, спасибо мамуля, люблю тебя! И с тех пор у них появилась красивая кошка под именем Фея. —Фея...как-же мне тяжело без мамы, только ты самая родная у меня осталась. - кошка будто понимала ее и легла рядом с ней. Так они и уснули. Весь следующий день Саша решила не идти в школу, а заняться поиском нового места жительства. Саша зарабатывает очень большие деньги и поэтому ей было все равно на бюджет, главное подальше от отца, но ближе к школе. Саша спокойно сидела листала объявления разных квартир, но вдруг ее прервал звонок. —Ало, Саша! Ты где вообще, почему тебя в школе нет? - кричала подруга которая находилась в туалете в школе и параллельно умывалась, а звонок стоял на динамике. —Я плохо себя чувствую, не смогла придти в школу прости... —Опять этот урод тебя избил? Давай я к тебе приеду вечером и поговорим, м? —Хорошо, я сегодня перееду подальше от него чтобы он точно не убил меня, адрес черкану в телеграме. Давай, я щас поеду кв смотреть. —Оооо, крутяк, теперь будем ночевать вместе, все целую пока! Вызов завершен. У Саши сразу поднялось настроение, ведь такой поддержки ей как раз таки и не хватало в детстве, а сейчас с появлением Насти все встало на свои места. Что же происходило после звонка у Насти? Для Насти ничего не произошло, но вот когда он вышла из туалета, то сразу увидела у двери Анну Васильевну, и та сразу поняла, что она все слышала. Ей было очень стыдно и противно за себя, ведь только что учитель узнал секрет Саши.

Pov Анна Васильевна —Опять тебя этот урод тебя избил?... После этих слов у нее будто замерло сердце, она и подумать не могла что такую хрупкую и добрую девочку мог кто-то избивать, но вопрос кто? Анна ничего не знала про семью Саши и поэтому стояла так минут 5 и думала кто это мог быть, даже не заметив как прозвенел звонок на урок. Ей было очень жаль девочку, хотелось ее обнять и никуда не отпускать чтобы она была цела. Тем временем Саша уже нашла квартиру и на следующий день должна была приехать туда, заранее предупредив Настю что только завтра получится посидеть у нее в гостях даже с ночёвкой. Вдруг неожиданно для нее она услышала как открылась дверь в квартиру и было слышно множество голосов. Саша понимала что закрывать свою комнату нет смысла ведь отец ее из-за этого может избить, ведь он будет думать что она ему не доверяет. Интересно, как же она может доверять отцу тирану? Сначало шло все хорошо, они уселись на кухне и начали распивать, но когда они были уже не в состоянии стоять Саша хотела воспользоваться этим моментом и закрыть свою дверь, ведь отец вряд ли заметит этого. Вот Саша подходит к двери, но она резко открывается и в ее комнату залетает один более менее трезвый мужик. Она даже не успела отойти от двери, и из-за этого произошло то, что она боялась всю жизнь. Толик так называемый друг отца Саши зажал ей рот и затолкнул в ее комнату, поворачивая замок двери. — Что ты делаешь?! —Сашка, такая ты взрослая стала, — он дышал ей в шею, блуждая руками по телу. — Нет-нет… — Закрой рот, иначе хуже будет, — он оставлял на ней поцелуи, сдергивая рубашку. — Пусти меня! — Саша пыталась его оттолкнуть. — Ну уж нет, — он с силой ударил ее по виску, от чего буквально сразу лишил сил, зажимая рот, он расстегивал ее брюки, сваливая на кровать. Девушка заливалась слезами, ей было тяжело дышать под ним, было так гадко внутри, от того, что, то и дело, он проводит руками по телу, грубо его сжимая, оставляя отметины на шее в виде засосов, он спустился рукой и сдернул ее штаны: — Ммм… — она запищала. — Молчи, иначе хуже будет! — он снова сдавил руку на ее рту, ударяя пощечину. Он стянул свои штаны и грубо, доставляя сильную боль, вошел в нее, от чего Саша закричала даже с зажатым ртом, это был ее первый раз и он был мерзким до глубины души: — Саш, ты пришла? — ручка двери была отжата и не поддалась. — Только пискни, — Толик не останавливался. — Ммм! — Саша уже не боялась, что он ее убьет, было бы даже хорошо. — Саш, ты там? — это говорила новая дама отца — Тома, она всегда восхищалась Сашей и сразу полюбила ее. — Че шумишь? — отец проснулся от того, что кто-то ломился в дверь Саши, это было странно ведь в его доме это мог делать только он. — Я думала Саша пришла. — Ботинки вон, пришла значит, — мужчина подошел к двери, — Саша, открой, пожалуйста. Саша понимала, что либо сейчас она что-то сделает, либо все не закончится. Она зажмурилась от очередного толчка внутри себя, стиснув зубы, она укусила руку Толика: — Ааа, — он завопил. — Папа! — Саша завизжала с такой силой, что сердце ушло в пятки. — Саша?! — ее отец понял, что дочь в комнате не одна и творится там неизвестно что. Он с силой ударил плечом в двери. — Идите сюда, быстро! — Тома позвала с кухни мужчин. Втроем они буквально выломали дверь. Толик уже встал с Маши, которая забивалась в угол от страха. — Что ты с ней сделал? — мужчина бегал взглядом от дочери к Толику. — Да ладно тебе, не ребенок уже, она сама… — Нет, — Саша рыдала зажимая голову в углу, прижав к себе ноги. — Убью, тварь! — отец Маши бросился на обидчика дочери.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.