ID работы: 14162793

Танец со смертью

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний танец

Настройки текста
Примечания:
Верёвка тонкая и крепкая, она обвивает шею Вельвет, создавая мерзкий прессующийся ощущение. Светло-красные темени раскинуты по сторонам, неотразимо подчеркивая дерзкие черты лица Кида Ритли. Его фиолетовые глаза сияют, заряженные смертельной энергией. Вельвет находится прямо перед Кидом, её сердце бешено колотится, окутанное смутным чувством ужаса и восторга. Шальные кудри его жёлто-голубых волос прыгают в такт с его сердцебиением, создавая чарующую картину в полумраке комнаты. Он закрывает глаза, сосредотачиваясь на ощущении удушья, которое пожирает его. Медленно, Вельвет начинает двигаться в ритме мрачной музыки, заполняющей комнату. Её движения плавны и пластичны, словно танцующий пламя, подчеркивающий её безмятежность в лице смерти. Каждое движение тщательно отточено, словно искусство само по себе. Она поднимает руки вверх, словно мольбу отправляя к несуществующему небу. Кид Ритли стоит неподвижно, его темнеющие глаза наблюдают за Вельвет, полными возбуждения и леденящего злорадства. Когда Вельвет опускает свои руки, она резко приближается к Киду Ритли. Несколько волшебных шагов, преодолевая пространство между ними, и они мельком касаются друг друга. Вельвет ощущает электричество в этом касании, оно перебегает её тело от головы до пят, вызывая мурашки на коже. Они продолжают свой танец смерти, словно любовники, танцующие под луной. Вельвет обладает магнетической энергией, которая покоряет пространство вокруг неё. Кид Ритли открывает рот, словно хочет что-то сказать, однако издаёт только едва слышный шепот, и его мысли тонут в потоке интенсивных ощущений. Танец продолжается, становясь все более интенсивным. Вельвет сливается с музыкой и смертью, становясь единым целым. Её тело подчиняется ритму, её страсть наполняет комнату. Она ведет Кида Ритли в последний пляс на грани между жизнью и смертью. Наконец, музыка затихает, и Вельвет останавливается. Она чувствует что, что-то пронзило её на сквозь. По её рукам начинает стикать тёмно-алая кровь. И она умирает от рук того, кого когда-то полюбила....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.