ID работы: 14162421

Не доверяй никому..

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Встав и подойдя к нему протянул свою руку. Зонтика охватил такой ужас после слов красного джокера что тот сначала даже подумал что это шутка. А в голове мысли и вовсе то смешались и превратились в кашу. -"всмысле хотят увезди? Всмысле хотят предать? Тогда зачем этот весь спектакль? Эти улыбки, эти шутки, эти прогулки и т.д.? Зачем это все? Неужели это правда и джокер говорит правду?.." Из за этих мыслей и из за слов у зонтика потекли слезы по щекам. - зонтик..лишь я могу помочь тебе .я твой последний шанс выйти с этой ужасной поглощающийся ситуации.. просто протяни мне и я тебе помогу..возможно ты этого не замечал но я помогу тебе раскрыть глаза на всех этих хитрых и гнилых людей..позволь помочь тебе..зонтик А что зонтик? А он все так же стоял плача и смотря в глаза красному. Но в скором времени когда уже красный думал что он не согласиться и уже собирался убирать руку, зонт подбежал к нему и набросился на шею как маленький ребенок. Уткнувшись лицом красному в плече тот разрыдался ещё сильнее. Красный же почувствовал что к ему прилипли и зарыдали в плече. Тот же решил сначала втереться в доверие а потом действовать.Обняв голубоглазого тот сказал -зонтик, я очень рад что ты согласился, но..есть одни условия. Чтобы такого не случилось я, как твой самый лучший друг говорю тебе. Не разговариваей ни с кем кроме меня, это может привести к последствиям. Даже если будут умолять не соглашайся. Если ещё раз им довериться я не смогу тебе больше помочь. Они просто смогут разбить твое нежное сердце. А мы оба не хотим чтобы тебе было больно, да зонтик?.. - так же обнимая спросил красный смотря на зонта -у-угу.. - кивнул зонт всхлипывая и обнимая красного прижимаясь к тому. Немного позже тот отпустил зонтика, но как только зашли Феликс и Ромео с тремя кружками, с 2-я кружками кофе и с одной кружкой чая как и просил джокер. Зонтик увидев червовых побледнел и почти сразу же удалился с комнаты, что и потревожило Феликса. Взглянув на джокера Феликс спросил - что то случилось? Что с зонтиком? И кстати вот твой чай Тот отдал кружку с чаем Джокеру. Взяв кружку красный сел на кровать и немного отпив чая сказал -не знаю, мы просто поболтали и он решил уйти, кстати очень вкусный чай. Феликс и Ромео переглянулись друг с другом а после Феликс сказал - я схожу за зонтиком - сказал блондин и вышел из комнаты. Теперь был план красного таков. Наговорить типо что зонтик плохо описывал Ромео и короче направить их друг против друга. Поставив кружку на тумбочку тот сказал смотря на ромео. После чего красный сказал - Ромео,разговор есть к тебе. Зная то что морально Ромео сильнее Зонтика Джокер слегка напрягая так как наловить на него уже не получится. - Мы когда с Зонтиком общались он так тебя плохо описывал,вы поссорились? Спросил тот специально чтобы вызвать эмоции на лице парня. Убрав руку тот стал расхаживать по комнате - вот что что но я запомнил одну его фразу,даже меня она ранила хотя адресована не мне. Зная то как Ромео трепетно относится к своей внешностью тот решил давить на это. - говорил то как ты поплохел в плане внешности,ты мне как друг я и рассказываю,да я бы сам не поверил что такое говорит Зонтик но я собственными ушами это слышал. Ромео же этого не ожидал.Зонтик не мог этого просто так вот сказать. Никогда никому не жаловался ни на что а тут так резко что ли? Неет..нет..нет и ещё раз нет..ну не может быть такого.. - ты сейчас не врешь?.. - спросил король смотря на красного. - конечно не вру! Я знаешь что предлагаю, не разговаривай с ним больше а я там уже сам разберусь -эм..ну..ладно?.. - сказал король после чего вышел из комнаты и ушел в свою. **** ~ Тем временем у зонтика с Феликсом ~ Зонтик же закрылся в ванне и сев возле двери тихо щарыдал прикрыв лицо руками. Тут к двери подбежал Феликс и постучав в дверь спросил -зонтик! Зонтик! Зонтик ты там? Что случилось? - спросил блондин стоя у двери -в-все нормально..просто голова заболела.. -может тебе таблетку принести? От головы? Или может обезбол? -нет! Не надо! Просто уйди прошу.. - крикнул тот после чего послышались отдаление шагов и тот прикрыв лицо снова зарыдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.