ID работы: 14162326

Ярче чем в Дисней

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Виолетта вновь бредёт по дворам хрущёвок в поисках нужного здания.Очередная тусовка по репосту,почему бы и нет?Подпольные клубы стали чем-то обыденным,чем-то привычным.

***

В помещении громкая музыка, яркие и быстро мигающие огоньки,слышится какое-то грустное техно звучащее из колонок,кажется,тут будет дико скучно. Не повезло с музыкой,может...повезёт со знакомством? Виолетта осматривает толпу людей,а затем переходит на дальние углы,где обычно самые необщительные люди. Со знакомствами у Виолетты проблем никогда не было,найти общий язык для нее вообще не вопрос. Со знакомством видимо тоже промах,Виолетта не видит никого,кто бы мог её заинтересовать.Виолетта пару минут думает и разворачивается на выход.Поворачивается,и врезается лбом в какую-то девушку,произнося больное "Ай блять" -Ой,извини пожалуйста! - Запинаясь произносит незнакомая -Да забей,это я не рассчитала градус поворота.Ты на тусовку? Если да,то тут тухло очень,советую валить,пока со скуки не померла. -А по-моему неплохо тут,и людей не особо много. -А в чем смысл тусовки?Все стоят по одиночке пьют,музыка хуета,зачем все здесь собрались... -Ну,просто.Тут обычно всегда грустинка играет. -Ну и скука смертная.Часто сюда ходишь? -Раз через раз.Бля,татуировки ахуенные! - Спасибо, я уже устала колонки перекрикивать,пойдем покурим? -Если угостишь,то пошли. -Да без проблем вообще. Виолетта выходит с незнакомой на улицу и под светом фонаря начинает разглядывать девушку,с которой познакомилась пару минут назад.Длинные блондинистые волосы,ростом чуть ниже Виолетты,красивые и подчёркнутые черты лица. -Тебя как зовут то? -Спрашивает Виолетта,протягивая сигарету из пачки и зажигалку. -Даша.Тебя? -Виолетта. -Приятно познакомиться.Домой сейчас пойдёшь? -Начинаю задумываться о том,чтобы остаться. С такой компанией можно и на скучной тусовке побыть. Даша лишь усмехается затягивая едкий дым . Виолетта рассматривает Дашу максимально в деталях,отмечает всё.Смотрит на одежду,внешность,пытается мысленно нарисовать фигуру сквозь мешковатую одежду. -Ты че так палишь? - Смеётся Даша,пытаясь прервать напряжённое для нее молчание. -Задумалась малёх...Мы идём? -Да,конечно. - Даша вслед за Виолеттой выкидывает окурок в урну и они заходят обратно. Спустя сорок минут разговоров под нудную музыку о депрессии и невзаимной любви наконец-то начинает играть нормальная музыка,которая вызывает громкие оры людей,пока Виолетта и Даша в стороне радуются куда тише. Они танцуют,иногда подпевают. Песня заканчивается и начинает играть медляк,Виолетта приглашает Дашу потанцевать его.Даша с улыбкой на лице соглашается и укладывает руки на плечи Виолетты,которая в свою очередь устроила ладони на талии блондинки. Даша слегка укладывает голову на плечо Виолетты,татуированная не показывает всю палитру своего смущения и удивления,вместо этого лишь еще ближе прижимает Дашу к себе,чувствуя тепло внутри. Виолетта неосознанно начинает блуждать руками по телу Даши,заставляя блондинку поднять голову и посмотреть на Виолетту. Татуированная в ответ смотрит на Дашу и они долго держат зрительный контакт ,создавая внутреннее напряжение. Виолетта сдаётся первая,прильнув к губам Даши оставляет лёгкий поцелуй,ожидая реакции.Дашу на пару секунд окутывает ступор,а затем она в ответ тянется к устам Виолетты,вовлекая уже в более глубокий поцелуй.Они максимально осторожны,боятся сделать лишнее движение,лишь аккуратно сминают губы друг друга. Рука Даши аккуратными движениями переходит на шею Виолетты,рукой тянет все ближе и ближе,даже когда расстояния между ними уже не остаётся.Виолетта прикусывает нижнюю губу Даши,а затем проходится языком по месту укуса,проверяя реакцию.Блондинка в ответ проходится по нижнему нёбу языком,давая понимать,что можно действовать дальше. Виолетта скользит языком,проникая в уста Даши,исследует все в мельчайших деталях,проходится по нёбу,рядам зубов.Даша руку к затылку ведет и сжимает короткие волосы на голове татуированной,направляет в нужную сторону,наклоняет для большего удобства. Виолетта отстраняется от Даши из-за нехватки воздуха. Делает передышку смотря прямо Даше в глаза. Смотрит в изящно голубые,а в них сияют огоньки,которые не погаснут еще очень долго.

Всё так далеко и так близко, мрак от нуара ярче чем в дисней. У нас самые сильные диски, длинные треки , и грустное диско. pyrokinesis - самое грустное диско

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.