ID работы: 14162257

Нежеланная роль

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт вне сцены

Настройки текста
Примечания:
—скука смертная! Кто сценарист? Я не хочу играть такую банальную роль — молвил Сяо, смотря прямо в папку с текстом —это высокая классика. Имей уважение. – отрезал Альбедо, закатывая глаза на детское нытье своего партнёра, на что Сяо ответил тем же жестом и продолжил чтение, понимания, что ему все больше и больше не нравится его репликии действовия, однако, за спекталь дадут не маленький ганарар. Последнее скрашивало данные обстоятельства. Поэтому он уже подумал над подписанием контракта. *** Сяо и Альбедо уже были у себя дома и темноволосый первый прошёл в комнату и бросил свой рюкзак куда в сторону стены и плюхнулся на кровать в форме звезды, на что получил от Крайдера —в грязной одежде на чистую кровать. —поучал блондин и сам подошёл к шкафу снимая перед ним свой изящный костюм, затем открыл дверь шкафа, после выбирая, чтобы ему надеть. —ладно ладно — не хотя встал мысленно признавая, что блондин прав, в то время, как сам голубоглазый последовал тому же примеру. И через 5 минут они оба были в домашней одежде. И улеглись на кровать. Сяо подпер свою голову рукой, в то время, как голубоглазый просто расположился свою голову на подушке и повернул в сторону актёра. Тем самым смотря, прямо на брюнета —Альбедо-о - тянул последнюю "о" Сяо в страдальческом тоне, я не хочу играть эту роль. Все никак не унимался Гретье. Альбедо начинало это раздражать. —ну и кого мне ставить вместо тебя? – вздыхает тот – ты нравишься публике. Я не могу взять старого актёра. Его время вышло, он не подходит на эту роль. А ты молодое и свежое лицо. Тем более тебе хорошо заплатят. — объяснял тот, а вмыслях думая, зачем он вообще распинается, если сам Гретье прекрасно понимает, как обстоят дела. —ладно-ладно. Сыграю. - наконец то сдался тот, чувствуя полное поражение над боссом "Альбедо " —тебя никто и не спрашивал — усмехается Альбедо, а после вставая на логти и беря подушку, на которой он раннее лежал. Режиссёр-постановщик кидает её прямо в лицо темноволосого. Это сопровождается искреннем смехом Сяо. Такой искренний и настоящий. Разве такое вообще возможно? Да. Возможно. Прямо сейчас, прямо здесь. Крайдер усмехается и кидает в любимого ещё одну подушку, устраивая целый бой из подушек. Они смеялись и наслаждались своими детскими шаластями, хотя обоим уже за 20. Но кого это волнует? И через 14 минут они обо обесиленные падают на кровать . Сяо сразу же прижимает к себе режиссёра и укладывает подбородок на на мягкие локоны своего возлюбленного —давай так полежим часик, а потом гулять.. - тихо предлагает Сяо, наслождаясь моментом, на что получает согласие белокурого и затем расплывается в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.