ID работы: 14162140

Никки, Коля, Николас

Слэш
NC-17
В процессе
172
Горячая работа! 170
автор
САД бета
Katherine_9 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

Три альфы и три омеги

Настройки текста
      В поликлинику, где вели его беременность, Лиам отправился пешком прямо в восемь утра. Потянуло прогуляться или скорее не хотелось пересекаться с Ником за завтраком. Произошедшее стоило обдумать. Внутренний омега заискрился приятными воспоминаниями, и Лиам вздохнул. Поведению Ника объяснение нашлось сразу же. Вспомнилась их очередная ссора, состоявшаяся две недели назад, как раз перед плановой случкой.       — Репродуктолог спросил меня, регулярно ли ты испытываешь оргазм, Ли. Что-то там с маткой, которой нужно тренироваться, ты, я думаю, в курсе? — поинтересовался Ник, когда Лиам пришёл к нему в комнату, и посмотрел выжидающе. Лиам промолчал, сказать в ответ было нечего. — Так вот, у тебя и так недостаток каких-то там гормонов. Я жертвую личным временем, порчу отношения с Диланом, живу с тобой в одном доме ради этого ребёнка. А тебе в падлу лишний раз подрочить?       Слушать это всё было омерзительно. Лиам не знал, как объяснить Нику, что в последнее время он не способен думать о сексе. Что категорически отказал Майклу даже в скромном телефонном флирте по типу «А что на тебе сейчас надето?». Не хотелось никого и ничего. Поначалу, узнав о беременности, Лиам искренне планировал выполнять рекомендации репродуктолога. Пару раз уже находясь на вилле в Галифаксе, он пытался возбудить себя хотя бы чисто физиологически: смотрел порно, читал эротику, ласкал себя руками и не чувствовал ничего, кроме тоски и отвращения.       — Я делаю всё, что могу, Ник, — выдавил он из себя, наконец. Но парень явно остался недоволен.       — Два раза в неделю, Ли, если не хочешь, чтобы я начал тебя в этом плане контролировать. Это и мой ребёнок, и я не прощу ни тебя, ни себя, если ты потеряешь его из-за подобной чуши.       Мог ли Ник узнать, что Лиам проигнорировал его требования? Или Ник просто решил взять всё в свои руки и в прямом, и в переносном смысле? Какая разница? Вопрос был в другом. Какого чёрта, а, Лиам?       Когда Ник поменял своё привычное поведение и стал ласкать его, вместо того, чтобы дрочить на видео с Диланом, Лиам напрягся. Он знал, что ничего не выйдет, и не хотел выслушивать очередные оскорбления. На «пофантазируй о том, кто тебе нравится» захотелось скептически хмыкнуть, но внутренний омега вдруг развернул бурную деятельность и стал таскать из памяти соблазнительные картинки.       Лиаму всегда нравились здоровенные, очень высокие (прости, Майкл), накачанные (не обессудь, Майкл, но пивной живот…), темноволосые альфы. Мысли о Майкле улетучились окончательно. Лиам вовсю мысленно целовался с нафантазированным зеленоглазым идеалом, от которого пахло цитрусами и травами Прованса. Происходящее в реальности не отвлекало, а лишь подбрасывало дровишек в костёр. Его продолжали ласкать терпеливо и умело. Лиам чувствовал нарастающее возбуждение и только всхлипывал от картинок, разворачивающихся в голове. Воображаемый альфа наслаждался его запахом, жадно втягивал его личный аромат, зарывшись носом в волосы, вылизывал его шею, нашёптывая слова любви, в то время как реальный яростно насаживал потёкшего, заведенного до предела Лиама на огромный член. Организм, отвыкший от подобных удовольствий, плавился, внутренний омега трепетал и подставлялся, ощущая острую потребность принадлежать. И приказ Ника стал толчком к одному из сильнейших в жизни Лиама оргазмов.       Когда через несколько минут Ли пришёл в себя, он чуть не разрыдался. То, что Ник сразу ушёл, не удивило, это было для них стандартной практикой. Плакать хотелось от осознания, что пришедший в фантазиях альфа был фактически копией Ника, только его нереальной, заботливой и влюблённой копией. Что бы там ни говорили, а истинность невозможно списать со счетов, физически его всё больше тянуло к Нику. И что с этим можно сделать? Во что это вырастет за следующие восемь месяцев?       Лиам шёл через парк, обдумывая безвыходное и унизительное положение, в котором оказался. А внутренний омега радовался солнцу, резвился и игриво намекал, что оргазмы Лиаму рекомендованы как минимум дважды в неделю. «Вон, как поругались с Диланом, — нашёптывал он, играя в коварного соблазнителя и разлучника, — придёт через два или три дня. Даже если не будет трахать, пусть ласкает пальцами. Тебе же понравилось? Ему тоже будет в кайф. Какому альфе не придётся по вкусу кончающий под ним омега? Или минет? Давненько ты не кайфовал в чьём-то горле». Подавители!!! Сразу после родов он вернётся к Майклу и сядет на подавители! Эту коварную, похотливую сучку необходимо выселить из головы любой ценой.        В Репродуктивном центре Лиам сдал кровь, подождал около часа, листая малопонятные медицинские журналы. На приёме врач обстоятельно расспросил его о самочувствии, осмотрел на кресле и впервые за все их встречи остался доволен результатом:       — Беременность протекает отлично, уровень всех гормонов в норме. На вас приятно глянуть, даже выражение лица изменилось. — Доктор закрыл файл с историей беременности Лиама и зацепился взглядом за приклеенный к стене стикер. — Да, кстати, Лиам, предупредите родственников, что мы не можем информировать их о вашем состоянии здоровья по телефону. Звонил какой-то ваш дядюшка и очень настоятельно просил назвать приблизительную дату родов. Вы же понимаете, это конфиденциальная информация, которую мы не сообщаем в телефонном разговоре. Возьмите общение с вашими родными на себя, а ещё лучше поручите это своему альфе. Они умеют так рыкнуть, чтобы родственники лишний раз не беспокоили.       — Хорошо, — пообещал Лиам и тут же выбросил сказанное из головы. Он не давал телефон клиники родным, а всем его дядюшкам было на него наплевать. Явно произошла какая-то путаница. Кому, кроме самого Лиама, да ещё, возможно, Майкла его беременность может быть интересна?

💥💥💥

      Разбудил Ника настойчивый стук в дверь. На часах было девять. За дверью ожидаемо оказались Сьюз и медбрат. Перевязка подтвердила, что рана отлично заживает. Сьюз поинтересовался его самочувствием, поискал Лиама, чтобы с ним поздороваться. Не найдя, поклацал что-то на мобильном. Удовлетворённо кивнул и удалился. Ник же нырнул в холодильник за завтраком. Нет Лиама — нет и вкусняшек на плите, приходится довольствоваться бутербродами. Заварил себе чай и отправился к ноуту: читать дальше, попытаться систематизировать информацию и выяснить, кто убийца, до того, как его порешат. Нынешнее посмертие нравилось ему всё больше, и он планировал за него побороться.       Следующий файл назывался «братья». Из него Коля узнал, что Себастиан был единственным сыном-альфой дедушки Ирвинга, а значит, логичным продолжателем семейного дела и наследником. Вот только со всей очевидностью что-то пошло не так: на Судоверфях Ирвинга он не работал, на семейных фотографиях отсутствовал. Занимался дистрибьюцией спортивных товаров, судя по всему, весьма успешно, и растил единственного сына-альфу, собственно Ника. Остальные четыре сына Ирвинга были омегами, причём весьма плодовитыми.       На данный момент у Ника насчитывалось шестнадцать двоюродных братьев, пять из них были альфами. Два младших кузена учились в школе и, очевидно, на наследство не претендовали. Ещё два — Люк и Итан — были родными братьями и идеально соответствовали всем требованиям. Семейные, с детьми, с дипломами самых престижных университетов, они работали на Судоверфях Ирвинга, и завещание со всей очевидностью было составлено под них. Хотя временной разрыв в полтора года между смертью дедушки и выполнением указанных в завещании условий был словно специально предусмотрен для Ника. Или для кого-то ещё?       Третий претендент оказался одновременно самым загадочным и самым интересным. Прикольный кузен, Коля бы с ним потусовался. Но вряд ли они увидятся до того, как завещание вступит в силу. Артур сбежал из дома, когда ему едва исполнилось пятнадцать. В нынешние двадцать восемь он был звездой. Художник, модель, светский лев, популярный ведущий, экоактивист, герой-любовник. Бесконечная россыпь ссылок в сети приписывала ему многочисленные романы и не один десяток незаконнорожденных детей. Коля смотрел на фотографии и понимал этих омег. Красавчик, даже Ника обскакал.       В Артуре было меньше показной брутальности, в меру мышц, зато в наличии была смуглая идеальная кожа, гармоничные черты лица и несомненный актёрский талант. От фотографии к фотографии он менялся куда сильнее, чем партнёры рядом: однотипные белобрысые омеги с подкачанными губами, стандартно худые и длинноногие. Артур же то красовался длинными каштановыми локонами, то усиками в гангстерском стиле, то брился наголо и набирал мышечную массу. Разный, но всегда эпатажный и привлекающий внимание.       Коля полез смотреть его картины, ожидая увидеть непонятное «современное искусство», но был поражён глубиной и откровенностью работ. Артур рисовал исключительно животных, они смотрели с полотен абсолютно живыми, полными страданий глазами. Умирающая собака, попавшая под машину. Лиса, угодившая в капкан и пытающаяся отгрызть себе лапу. Бык, поражённый матадором. Гиперреализм, страшное и завораживающее зрелище. Глядя на весь этот ад, где невинные души терзались и мучились, Коля мог поклясться, что красавчику досталось в этой жизни. И что, несмотря на полный разрыв с семьёй, от наследства он не откажется. Не дурак ведь. Женится на каком-нибудь из этих блондинов, признает одного из имеющихся детей. Вопрос с высшим образованием оставался открытым. В Сети вскользь упоминалось, что Артур учился в Париже в Школе искусств. Не окончил? Да какая разница, купит корочку где-нибудь в Восточной Европе, устроится на работу, пусть даже дворником.       И деньги придётся делить уже на четверых. Сто двадцать пять миллионов зелёных, а не сто семьдесят. Нехилая разница. Да и договориться с таким в совете акционеров будет нелегко. В то, что Артур и есть предполагаемый убийца, Коле почему-то не верилось. Скорее уж ещё одна вероятная жертва, которую невозможно предупредить. Так кто тогда? Эти скучнейшие Люк и Итан? Или есть всё же кто-то, о ком Коля пока не догадывается? Вот теперь стоит поговорить с отцом и его безопасниками, явно он видел ещё не все карты в этой богатой колоде, вот пасьянс пока и не сходится.

💥💥💥

      — Дилан, что за бардак ты тут устроил? Опять нарываешься на скандал? Хочешь, чтобы отчим тебя выпорол хорошенько?       — Пусть только попробует, пап. Мне не четырнадцать, и ты отлично знаешь, за меня есть кому постоять.       Дилан стоял посреди разгромленной гардеробной и тяжело дышал, оглядывая ворох разбросанных, помятых и порванных шмоток. Что-то он увлёкся, перебирая одежду. Глупая идея: вымещать злобу на неспособных дать отпор тряпках. Его молодой и невероятно красивый папа в обтягивающем нежно-розовом домашнем костюме, который смотрелся бы невероятной пошлостью на любом другом омеге, включая Дилана, стоял в дверном проёме и потягивал любимый коктейль из харрикейна на пятнадцать унций. Дилан не помнил, когда папа при нём ел что-то кроме коктейльных оливок и вишенок. А вот пил Дэнни в последнее время, прямо начиная с завтрака.       — Я знаю, что Скотт содержит тебя, оплачивает учёбу, занятия йогой, одевает тебя в дорогих бутиках. И ты просто обязан его уважать, Дилан, хотя бы за это.       — Ага, зато я живу с человеком, который несколько лет порол меня, ем дома только эти чёртовы хлопья с молоком и выслушиваю бесконечные отповеди. Спасибо, папа.       — Не за что, сынок. Ты уже год как совершеннолетний. Съезжай к своему альфе в его дворец, готовь себе и ему, что захочешь. Вдали от ужасного отчима и скучного папочки. А, я же забыл, у него там муж, а тебя он даже в течку к себе не зовёт. Тогда меньше нос задирай, прибирай быстрее весь этот бардак и помалкивай.       Дилан знал, как легко Дэнни способен довести его до истерики, поэтому стал поспешно собирать вещи с пола, сваливая грудой на кровать.       — Ты идиот, Диль. Тут, конечно, я виноват, надо было от ботана какого-нибудь залететь, а не от футболиста, может, тогда тебе досталась бы хоть чайная ложка мозгов, — Дэнни помешал остатки коктейля трубочкой и с шумом всосал в себя всё до дна. — И всё же прислушайся ко мне, пока не поздно. Ник был тебе отличной парой, пока он был сносным игроком в лакросс и сыном посредственности, торгующей кроссовками. Но Ник наследник Судоверфей Ирвинга не твоего поля ягода, сынок. Он вешает тебе лапшу на уши, а сам строит свою жизнь: женился, диплом получит в этом году. Ты моргнуть не успеешь, как тебе дадут под зад коленом.       — А тебе бы этого хотелось, да, пап? Каждое моё унижение, каждый мой провал ты смакуешь с бо́льшим удовольствием, чем эту грёбаную пина коладу, — подобранную с пола шёлковую сорочку с оторванным рукавом было жалко, а себя и того жальче. Дилан швырнул тряпку в мусорный пакет и потянулся за брюками, залетевшими под стол.       — Чушь, ты мой сын, и я хочу тебе счастья, уйми амбиции, Скотт тебя знакомил с отличными альфами…       — Папа, а ты не боишься, что если я реально пойду на то, чтобы трахаться за деньги со старпёрами, то начну прямо со Скотта? — огрызнулся Дилан и сам испугался сказанного.       Дэнни же захохотал до того искренне, что Дилану на миг почудилось, что пина колада была безалкогольной, а их разговор тщательно спланированным.       — Боюсь? Диль, лучше бы он трахал тебя, чем этих сомнительных шлюх, хотя бы деньги в семье оставались. Подумай, придурок, все эти штуки с завещанием пока так легко предотвратить. Я могу научить, хочешь? И ты останешься со своим привычным Ником, и через восемь месяцев вы реально съедетесь.       — Тебе-то что?       Входная дверь хлопнула, и Дэнни тотчас исчез, оставив после себя только пустой харрикейн и запах тропических фруктов и кокоса. Дилан закрыл дверь в гардеробную, торопливо сгрёб всё с пола и затолкал под кровать. Не таким он был дураком, чтобы бесить Скотта по пустякам.       Рука потянулась к смартфону, безумно захотелось позвонить Маркусу. Они с детства живут в соседних домах, в школе учились в одном классе, всегда дружили, и Маркус единственный знал обо всех проблемах в семье Дилана. И единственный был готов бесконечно выслушивать, жалеть и ничего не просить взамен. Вот только Ник злится каждый раз, когда видит их вместе. Дилан вспомнил их последний секс с Ником и поёжился. Он почувствовал тогда такую холодность и равнодушие, словно занимался этим с чужаком, а не с любящим его человеком. Если он ничего не предпримет, то всё закончится раньше, чем через восемь месяцев, в этом Дилан был абсолютно согласен с Дэнни.

💥💥💥

      — Милашка, правда, посмотри на него.       Молоденький темноволосый альфа в инвалидной коляске держал на руках шестимесячного омежку и кормил его из бутылочки.       — Где Олли? — пришедший сбросил туфли торопливым движением, обул домашние тапочки и с тревогой осмотрелся. На первый взгляд всё было в порядке, можно выдохнуть. Омежка тут же перекочевал в знакомые руки, заулыбался и потянул ладошки к жёстким чёрным кудрям с лёгкой проседью.       — Ушёл в парикмахерскую.       — Давно?       — С утра ещё, ты его знаешь, пап, ему с нами скучно.       — Как твой диплом?       — Со скрипом, но движется. Сбросил сегодня руководителю новую версию с исправлениями, жду замечания, — альфа помолчал и продолжил, мрачнея на глазах: — Я не уверен, что оно того стоило, папа, ты совсем загонял себя. Мои медицинские счета, Олли, ребёнок, платное обучение. Вместо того, чтобы вести себя как альфа, я только добавляю тебе проблем.       Черноволосый омега перенёс ребёнка в манеж, наклонился к сидящему в кресле сыну и поцеловал его в лоб.       — Скоро всё наладится, сынок, ты даже не представляешь себе, как скоро.       Омега проглотил застрявший в горле ком и вышел на кухню. Ему было больно и стыдно перед этими двумя невинными созданиями. Всё для них, само собой, но уже сейчас он ощущал себя мерзким и грязным, недостойным быть рядом. Что же будет, когда всё получится?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.