ID работы: 14161872

Ласковый май

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

ЛАСКОВЫЙ МАЙ

Настройки текста
Примечания:
            - Маратик, - Володя с некоторым раздражением, но больше с обеспокоенностью трясет Марата за плечо и пытается разбудить. – Эй, просыпайся. – Мужчина легонько по щекам бъет. Не хотелось бы пугать его еще больше. – Проснись, братишка! – Чутка громче говорит Адидас и Марат с громким криком, заглушаемым ладонью старшего, просыпается.       - Вова! – Глаза огромные распахнуты и Володя поклясться может, что слезы в них видит. – Вов? – Шепчет младший и к брату на шею кидается. – Живой… - тело дрожит, слезы соленые по коже Вовы катятся, он чувствует. Младший всхлипывает и крепче к старшему прижимается. Понимает, что не по-пацански, но плевать он хотел.       - Эй, ты чего? – Непонимающе спрашивает Вова, но не отстраняется. Хотя должен. Брат как младенец ревет, не правильно это. Пацаны не плачут. – Конечно живой. – Усмехается Суворов старший. – Как я тебя здесь одного оставлю. Ты же помрешь без меня здесь. – А Марат не пытается отрицать. Головой мотает, соглашается.       - Прости, - шумно выдыхает Маратка, заикаясь.       - Нормально все. – Успокаивает Вова, а сам прикинуть пытается, когда последний раз они вот так вот… Лет в десять? Когда Марата кошмары мучали постоянно. Но они же уже прошли этот этап. – Пошли на кухню, мелочь. – Улыбается Вова и мягко брата отстраняя первый выходит. Спустя пару минут, Марат медленно к старшему выходит. Глаза в пол опущены, но мельком замечает, что Вова у плиты копошится.       - Садись, чего встал-то? – Усмехается Вова и младший занимает место, а через секунду перед ним стоит уже стакан и брат сидит на соседнем стуле.       - Ч-что это? – Еще не до конца отойдя от истерики спрашивает Марат.       - Молоко теплое с медом. – Тихо отвечает Адидас.       - Мне уже не пять… - Марат отодвигает от себя напиток.       - А плачешь из-за снов как пятилетка, - двигает с упреком обратно Вова и выразительно на младшего смотрит. – Пей. – Командует Володя. – Я тебе это сейчас, как старший твой говорю. Не сделаешь получишь в фанеру. – И Марат делает первый глоток напитка, с любовью приготовленный братом старшим.       - Спасибо. – Одними губами шепчет Марат и взгляд отводит, потому что глаза снова слезятся, а затылок от боли сдавливает.       - На меня смотри. – Требует Вова, и Маратка поднимает на него свои покрасневшие глаза. Он ведь Вовку разбудил из-за сна дебильного, и тому сейчас проходится с ним сидеть, а как с дитем малолетним. – Нет, братец, так не пойдет. Давай рассказывай, что там тебе приснилось. Марат головой мотает и встречается с раздраженным взглядом Вовы.       - Я тебя сейчас, как брат прошу. Обещаю не буду смеяться или осуждать. Это про Афган? – Уточняет мужчина и ребенок головой мотает.       - Нет… нет, не про Афган. – Отрицает догадку подросток.       - Расскажи. Легче станет же, - Марат скептически смотрит. – Я обещаю. - Заверяет Вова.       - Там просто… - Всхлипывает мальчишка и в руки утыкается. А Вове смотреть на это больно. Он на стуле ближе двигается и крепко обнимает. Насрать, что плакать не по-пацански. Похуй ему, что его уже разбудили. Он просто обязан помочь, утешить, что понадобится. Поэтому как в детстве к себе прижимает и мягко укачивает.       - Тшш… я рядом, все хорошо, это просто сон был, - заверяет мужчина и через пару минут, когда слез вроде становится меньше отстраняется.       - Там… - икает парень, - Только не смейся. – С надеждой на старшего глядит ребенок.       - Так, Маратик, я хоть когда-нибудь, хоть единожды смеялся над твоими проблемами? Ты можешь мне доверять, или думаешь я меньше любить тебя стал спустя два года? – Улыбается Вова и младший к рукам тянется.       - Мы собирались на стенку с Жиловскими. Ты сказал не влезать, но я не послушался, и мы с парнями пришли, всех разнесли и по домам вернулись, из-за обещания твоего, сказал, что по шее дашь. Потом все отмечать собрались, а я Айгуль тогда звонил и в общем задержался. Решил, что срежу через дворы и на остановку ты вышел, где Хадишевские тогда... – Марат не смог закончить, это было тяжело. А ком опять стоял в горле. – Тогда они там опять были, и они забрали меня. Вы не стали искать, когда я уже на пару часов опаздывал, а они избивали меня там все это время. А когда теб-бе позвонили и сказали, что я ун-них. Потрибовали, ч-чтобы ты приехал на пес-ски и в-воб-бщем их там было в разы больше, как тогда с Бытовскими. – Град соленых капель начался раньше, чем Марат хотел. Было страшно, даже понимая, что это всего-лишь сон. – Он-ни…изнас-силовали меня на твоих глазах, и бросили там нас. Потом ты Наташу привел, чтоб-бы она помогла мне. А п-потом п-пошел и уб-бил тех ублюд-дков. А когда на следующий вечер ты решил, что пора обрабатывать, пришли молодые Хадишевсике и…и…и, – задыхается Маратик. – Они убили тебя! – Воет парень и вновь на шее виснет слезами заливаясь. – П-прос-сти м-мен-ня. – Хнычет парень и за майку домашнюю Вовину цепляется. – П-прости…       - Маратик. – Вова рефлекторно на виске поцелуй оставляет. Уверен, что брат не все рассказал, но от того, что он услышал у него и так сердце сжалось. – Это сон… просто сон… У нас не будет никакой стенки с Жиловскими, никто тебя не заберет, у нас хорошие отношения с Хадишевскими, ты же знаешь… - шепчет Вова и в руках младшего укачивает. – Ну все-все, мелкий. Успокаивайся. – Мягко разговаривает старший и слегка отстраняя слезы крупные с щек пальцами, грубыми от мозолей, стирает. – Я здесь, я рядом, ты видишь меня, я обнимаю тебя. Все хорошо Маратик. – Кивком спрашивает Вова и Марат слегка улыбается.       - Д-да…П-прости, ч-что раз-зб-будил. – Шмыгает подросток и Вова стакан протягивает, а после в комнату уводит и сам лично в кровать укладывает.       - Я всегда буду рядом, понял? – Спрашивает мужчина. – Ты самое дорогое, что у меня есть… - ребенок легкой улыбкой ведет, пока старший по голове поглаживает. – Если, что я здесь, попытайся заснуть, хорошо, больше кошмаров не будет. – Даже слишком уверенно говорит Адидас и улыбается, смотря как ресницы на родном лице подрагивают, а братишка снова засыпает.       - Ты бы не бросил меня? – Уходя в сон спрашивает уже сильно сонный Марат. – Не считал бы мерзким? Вова молчит несколько секунд. Но ему не нужно что-то обдумывать. Марат все что есть хорошего в его судьбе. Он ни за что не отвернется от него. Будет до конца защищать его и до последнего останется с ним.       - Я слишком сильно люблю тебя, Маратик.       - Поспи сегодня со мной. – Смущенно и очень тихо просит младший и Вова буквально плавится. Не может отказать ему. Марат его слабое место, и он прекрасно об этом знает и пользуется этим. Поэтому Вова аккуратно с боку ложится и брата к себе притягивает, на руку, как в детстве укладывает.       - Я люблю тебя, Вов… - шепчет Марат в последний раз и с его стороны больше не звука, кроме тихого размеренного дыхания.       - Доброй ночи, Маратик. – Вова губами нежно прикасается и, обещание себе дает, следя за дыханием брата, что пока жив ни одна шавка дворовая его не тронет, а если посмеет, то Вова отомстит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.