ID работы: 14161557

Би-2 шамбала

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидит за рабочим столом и следит за делами известного ей коллеги Джеймс лис. Она протирает свою переносицу и протяжно тянется зевая. Она облокачивается от стул и опрокидывает голову смотря в потолок. Усталость держалась у Павианны.Ее голова совсем не варила, хотя она на рабочем месте и пора взять в себя руки что бы продолжить следить за парнем, но маленькая головная боль и начало уже сильной усталости не давало думать .Жмурясь она потёрла виски и прикрыла глаза. " посижу пока что, может и пройдёт головная боль. " Анна отключилась в сон так и опрокинув голову назад. Тело той расслабилось. Такое наслаждение?Просто поспать и все? Странно.. Через некоторое время паренек шел уже по коридору хотя услышать его следующую цель задания. С кем ему придется бороться. Так же в его голове всплыла победа над мистером свином. Интересная игра. Да и его лицо было таким удивлённым. Постучавшись в ее кабинет " молчание. " еще три стука " молчание ". Повертев головой он дернул за железную ручку и вошел в кабинет где пахло таким приятным запахом? Нельзя было как то описать, но запах можно было вдохнуть в полную грудь. Осмотревшись он увидел как из- за кресла видна темно-рыжая макушка с немного растрепанными волосами. Белоснежная улыбка проявилась у агента и он подошел поближе встряхивая ее еще больше ловкими пальцами.На ответ на это она даже нечего не ответила и даже не повернулась. Джеймс вскинул брови и положил голову на хрупкое плечо " Анны " как он любил ее называть, но это и дразнило ее, как имя девушки Павианна. Его рыжие волосы терлись об щеку дамы и щекотали заставляя ее во сне поерзать плечом. — ну здравствуй, Анна. Он уж хотел услышать, как она исправит его. Этого не произошло.Склонив голову еще его улыбка поднялась , да и на щеках появился румянец. Взглянув в ее закрытые глаза он сжал губы " простите дурака, не знал. " Понимая , что шпион чут ли не разбудил ее отвел взгляд.Отпуская голову от плеча его коллеги он лишь вяло улыбается и подходит с другой стороны.— спит, похоже наша всемилюбимая Анна заработалась на работе, хах. Он издает смешок и одной рукой уже поглаживает ее волосы. " она так мило выглядит. Думает он и наклоняется к ее макушке что бы нежно поцеловать. Нагнувшись двумя руками он придерживает голову дамы , а своими алыми губами целует ее в макушку и отходит. Типо не что не произошло и он этого не делал. После этого она открывает глаза и с алыми щечками отвечает тому так же опрокидывая голову — ну здравствуй, Джеймс лис. Уже выложил свое задание? Она хитро улыбается и встает с кресла заставляя Шпиона раскрыть глаза и довольно охренеть, но не подавая виду он подправляет свою бабочку и отвечает — да, а я как понимаю ты все видела? Он усмехается с этого и поворачивается к ней лицом.— как спалось? Девушка опирается об стол — прекрасно. После этого прозвучала тишина и Анна подходит к нему — следующее задание *****. Ты должен вскоре его выполнить, я за тобой слежу. Павианна выпровождает из кабинета и целует в щеку закрывая дверь чут ли не под его носом. На его лице блестят белые зубы и все 32. Он уходит протерая ту самую щеку. Лучшее задание за всю жизнь работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.