ID работы: 14161527

Нежность в каждом движении

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Ну наконец-то ко мне пришло моё солнышко! — восторженно закричал на всю студию Феликс, как только увидел вошедших людей. — Не стыдно тебе? Совсем про своего фотографа забыл! — Ах, неправда! У меня был отпуск! — в ответ засмеялся Джисон, передавая своему менеджеру сумку и куртку. — Вот только вышел, уже поставили съёмки для журнала. — И правильно! Негоже такому личику надолго уходить из кадра моего фотоаппарата, — заулыбался он. — Я посмотрел концепцию к новому журналу, поэтому у тебя будет сегодня не обычная фотосессия. — Уже страшно, что ты придумал. — Отправляйся, тебя сейчас приготовят. Минхо! На крик выглядывает лицо парня с кошачьими глазами. Это новый ассистент Феликса, и именно Минхо сегодня будет косвенно участвовать в съёмке с такой звёздной моделью как Джисон. Знал бы сам Хан, что ожидает его в ближайшие несколько дней в этой студии, приехал бы из отпуска раньше. Джи укладывают волосы в «мокром» стиле, цепляют туда розовые цветочки. Лицо принимает приятный розовый цвет, а пухлые губы кажутся ещё больше благодаря тинту. Сона одевают в полупрозрачную чёрную рубашку и свободные хлопковые штаны. На площадке уже было установлено стекло, которое специально «запотело»; повсюду в зоне съёмки лежали розовые цветочки. — Твои чёрные ноготочки сюда очень подойдут, — запищал Фел, увидев Хана. — Садись. Джисона фотографируют около стекла. Рядом суетится Ликс, который выражает свой восторг постоянными прозвищами в честь сидящей на полу модели. — Так, Джисон, смотри: ты садишься за стекло, небрежно вытри его… да, вот так… садишься на колени, чтобы я лицо видел твоё через эту протёртую хуйню. Отлично. А Минхо, мой ассистент, — тут Минхо неловко ступает в зону, — встаёт за тебя и нежно и аккуратно кладёт одну руку вот сюда, — Фел показывает на себе, куда нужно класть руку: на правую щёку, чуть задевая уголок губ, — а другую сюда, — закрывает пальцами другой руки левый глаз, путаясь пальчиком в волосах, а ладонь кладёт на щёку. — Идеально. А Джисон, как бы в испуге, берёт руки Минхо в свои… да, вот так. Он поправляет чёрные волосы Джи, изящней раскладывает пальцы Мина на лице парня и опускает руки Сона чуть ниже. — И смотришь на меня большими и жалкими глазами, будто ты боишься. Да, вот так! Фотоаппарат щёлкает несколько раз. Хан замечает, какие нежные руки у этого ассистента. Замечает, что ассистент сам по себе наполнен нежностью: он словно плывёт в студии, мило улыбается, тихо следит взглядом за работой Ликса, бесшумно дышит за спиной Джисона, едва ли касаясь его своей одеждой. От Хо пахло каким-то вкусным парфюмом и ощущалось исходящее тепло, что хотелось обнять это чудесное тело, зарыться носом в грудь и долго лежать так, нежась в приятном запахе. — Боже, как же ты ахуенен! — пищит Феликс, сверкая от восторга.

***

Съёмка кончилась под вечер. Постепенно студия пустела, а Джи всё также сидел в подобранной стилистами рубашке и следил за уходящими людьми. Он любил оставаться в студии один и слушать, какие звуки она может издавать. Самым последним уходил Минхо, и Сон не сдержался, чтобы не окликнуть: — Минхо, подожди! Мин недоумённо обернулся и остановился, закрыв дверь. — Можешь поговорить со мной? — С Вами? — удивился Хо, покраснев. — Да, раздевайся обратно. Ли, повинуясь, снимает куртку. Хан щёлкает светом, и длинная комната наполняется темнотой, за исключением синего света из окна. Джисон проходит дальше и манит за собой Минхо. Тот смущённо идёт следом. Они садятся на пол. — У тебя… у тебя такие нежные руки, — сказал с улыбкой Джи и потянулся пальцами к рукам Мина. — С-спасибо, — покраснел ещё больше. — Не смущайся меня. — Попытаюсь… Пальцы Сона мягко поглаживают нежную кожу, явно наслаждаясь. Хо, внимательно следивший за каждом движением, казалось, млел и расслаблялся. Хан придвигается чуть ближе, заглядывая в карие глаза напротив, которые начали сверкать в темноте. — Вы очень красиво смотритесь в этом свете, — сказал Ли, пытаясь остудить пылающие щёки. — Спасибо… Можно на «ты»? — Хорошо… Можно я тебя пофотографирую? — Можно. Минхо сбегал за фотоаппаратом. Он нависает над Джисоном и делает несколько кадров с разных ракурсов. Мин захлёбывается восторгом от того, насколько ужасно красивым был Джи на этих фотографиях: расслабленным, слегка усталым. Он был живым, и это цепляло сердце Хо. — Ты такой прекрасный, — невольно говорит Хо и тут же смущается. — Хочешь посмотреть поближе? — шёпотом спрашивает Сон и захватывает пальцы Ли в свои. Он кладёт их на своё лицо. — Изучи получше… мне очень нравятся твои руки. Внутри Ли хочет задать вопросы: «Что происходит?» и «Как до этого дошло?». Что вдруг щёлкнуло между ними такое, что они начали говорить немного интимные вещи? Что это?.. Любовь с первого взгляда? Страсть??? Минхо не знает. И знать не хочет. Он нежно обводит пухлое личико, останавливаясь на щеке, где находилась родинка. Взявшись за щеку, Мин гладит родинку, явно зачаровавшийся этим зрелищем. Хан ненавязчиво притягивает к себе Хо и сам тянется ближе. Их глаза сверкают притушёнными искрами, удивлённо рассматривая друг друга. И так происходит до тех пор, пока пухлые губы не ложатся так правильно в другие. Сердце у обоих больно ударило в груди и прошибло тело насквозь. Руки теряются где-то в складках одежды, а тела движутся всё ближе. Ли, сначала обомлев, потерял инициативу, смущённо отвечая. Но стоило ему почувствовать дрожащие руки на своей груди и сбивчивое дыхание парня, как ему невыносимо захотелось довести Джисона до такого состояния, когда воздуха начинает не хватать. Острые губы напирают, часто и громко чмокают другие, явно захватывая власть. Минхо нежно целует дрожащего в его руках Джи, разнося по всей студии звуки удовольствия в виде чмоков, шумного дыхания и довольного редкого мычания. Сона переполняли непонятные чувство, из-за которых тело не поддавалось ему самому, а бездумно тянулось к другому, обвивая. Губы не могут отлипнуть друг от друга, всё целуют и целуют, пока не наливаются красным цветом и не начинают блестеть от слюны. Хан резко отстраняется, откинув голову назад: воздуха категорически не хватало. Он дышал часто и громко, пытаясь нормализировать привычный ритм сердца. Рядом сидел Мин, который обнимал тонкую талию Джисона своими руками. — У тебя даже губы такие же нежные, — шепчет Джи, боязливо притрагиваясь кончиками пальцев к острым губам. Хо, взяв руку Сона в свою, целует её. — Не надо, Минхо… — тихо просит Хан. — Прости, что поцеловал. Я совершенно не понимаю, что со мной происходит, но я так хочу целовать тебя. Ли качает головой, закрывая глаза. Он прикасается своими губами к другим, прося молчания. С коротким чмоком теряется самообладание Джисона: он всем телом липнет к Минхо, зарывшись носом в его шею. Он весь дрожит. Мин гладит парня по спине, слегка покачиваясь из стороны в сторону: — Я тоже не понимаю, что со мной происходит…

***

На следующий день ещё одна съёмка у Феликса. Джи пробили мурашки от воспоминания прошлого вечера: поцелуй, несколько часов объятий и тихий разъезд по домам. Что будет сегодня?.. — Итак, мой мальчик, сегодня… сегодня будет кое-что интересное, — заговорщески сказал Фел. — Сегодня тебя будет кто-то целовать. Сон вспыхнул. Ликс протягивает ему листок с отпечатком разных губ и просит, чтобы Хан выбрал те, которые ему больше всего нравятся. Джисон начинает вспоминать через свои осязательные чувства очертания губ Хо, которые вчера так правильно слились в нежном поцелуе. Джи тыкает пальцем. — Вот Минхо везунчик, — говорит Феликс, — а я тоже так хотел!.. Сон ищет глазами Мина и замечает его, настраивающего освещение в новой зоне: там стоял среднего размера с высокими бортами, прямоугольный, стеклянный бассейн, наполовину наполненный водой, в которой плавали всё те же розовые цветочки. Хо, почувствовав взгляд на себе, обернулся и мило улыбнулся на напряжённый взгляд, чем успокоил Хана. — Минхо, ебучий аферист, иди сюда! Ли, тихо рассмеявшись, подошёл к Фелу. — На, сегодня честь опять тебе выпала взаимодействовать со звездой. Мне нужны поцелуи на шее и чуточку на лице вот здесь, — он показывает нижнюю часть щеки, область шеи и немного область ключиц, а после вручает ему красный тинт. — Хорошо, — отвечает тот, неловко взяв тинт в свои руки. Он смотрит на Джисона, на лице которого расползалась улыбка. Джи уводят стилисты одеваться и краситься. Вскоре он появляется без верха в чёрных свободных штанах. Сона передают в руки Минхо, чтобы тот закончил картину. Мин быстро покрывает кожу своих губ красным цветом и чувственно припадает к изгибу медовой шеи, отчего Хан рвано вдыхает, вцепившись пальцами в плечи ассистента. Его острые губы летают по коже и оставляют свои следы. Потом губы снова красятся, снова целуют. И так шея, ключицы и немного щёк покрываются красными следами губ разных оттенков. Щёки Джисона горели румянцем. Джи тут же забирают и погружают в бассейн с водой. Бассейн не глубокий: Сон лёг на спину, что вода едва ли доставала до пупка. Поцелуи так и сияли огнём, отчего Хо никак не мог оторвать взгляда от модели в воде.

***

Хан снова остался один в студии. Он накинул рубашку со вчерашней фотосессии, чтобы было не слишком голо. Он ждал, когда можно будет окликнуть Ли. Но тот сам вышел к нему, потушив свет. Джисон встаёт навстречу. Минхо рассматривает лицо парня в полумраке и тихо любуется. Даже сейчас его взгляд полнен нежности, а такие же нежные руки оглаживают крутые плечи. — Ты был поистине прекрасен в воде и с поцелуями на коже, — тихо сказал он. — Хочешь посмотреть на меня ещё раз?.. Снова Джи не дожидается согласия и тянет Мина к бассейну. Он ложится в него, не спускает взгляда с завороженных глаз Хо. Вода облепляет горячее тело и слабо шумит. — Я хочу, чтобы ты поцеловал меня, — шёпотом говорит Сон. Ли, сдёрнув обувь, погружается в воду, нависая над парнем. Он мягко прикасается к пухлым губам своими и проводит мокрой ладонью по голому торсу Хана, отчего тот дрожит. Поцелуй мягкий и медленный, пока Джисон не начинает тяжело дышать, хватаясь пальцами за бёдра и пояс Минхо. Тогда Мин теряет самообладание, дёргает на Джи штаны и забирается под них, обхватывая ладонью возбуждённый член. Горячая плоть встречает холодную воду; Сона пробивает дрожь. Не отрываясь ни на секунду от пухлых губ, Хо медленно двигает ладонью по стволу. Хан тут же прикусывает Ли за губу и мычит. Он опирается на локти сзади и пытается поднять ноги из воды, но выше находится тело Минхо. Рука всё чаще двигается вверх-вниз, заставляя Джисона отвечать на поцелуй с большой возбуждённостью. Вода всё больше беспокоится в бассейне. — Господи… — прошептал Джи, когда его тело бурно отреагировало на касания Мина. Острые губы целуют шею, на которой размазывался тинт, линию челюсти и ушко; Сон невольно тихо стонет. Рука Хо быстро надрачивает Хану, а другая плещет на голый торс холодную воду, отчего парень рвано дышит, захлёбываясь воздухом. Джисон закрывает глаза и откидывает голову назад; его губы плотно сжимаются, как всё тело напрягается. Алый ротик приоткрывается, оттуда вырывается звонкий стон, который прерывается сбивчивым дыханием и другими стонущими звуками. Джи кончил в кулак Ли. Минхо заворожённо смотрит на лицо Сона: оно потихоньку разглаживалось, наливаясь румянцем. Сам Хан весь горел изнутри, а ноги сводило от оргазма. Он медленно садится, что вода раскачивается, мягко берёт Мина за щёку и гладит её своими мокрыми пальцами. Хо висит на ниточке от того, чтобы не наброситься на парня и не высосать всю жизнь через горячий поцелуй. Внезапно Джисон начинает снимать свои штаны с нижним бельём. Он выбрасывает мокрую одежду за пределы бассейна, всё также не отрывая взгляда от сверкающих глаз ассистента в полумраке. Руки тянутся к футболке на теле Ли, сдёргивают её и тоже выбрасывают куда подальше. Минхо сам снимает с себя мокрые штаны, избавляясь от ненужной одежды. Губы сталкиваются с громким чмоком, прижимаются к друг другу и с шумным дыханием отстраняются, чтобы снова прижаться. Джи целует Мина в шею, обнимает, желая находиться как можно ближе. — Я такой отбитый на голову, — начинает он, продолжая целовать шею ассистента, — потому что хочу, чтобы ты выебал меня в этом грёбанном бассейне. — Тогда я ебанутый, потому что хочу сделать это прямо сейчас, — отвечает Хо. — Дотянись до моей сумки — там смазка. Ли дотягивается до сумки Сона и рыщет по карманам в поисках лубриканта. Хан встаёт на колени, опираясь руками на стеклянные борта. Минхо, наконец, нашёл заветный тюбик. Он обмазывает пальцы в смазке, медленно вводит их в Джисона, а другой рукой, мокрой ладонью, проводит по бедру парня. Пальцы мягко скользят, Джи шумно дышит и сжимает в своих ладонях стеклянные борта. Стеночки растягиваются всё больше, свободно пропуская пальцы. Мин обмазывает смазкой член и, встав на колени, медленно и плавно входит в Джи, держась за его телию. Сон тянет тихий стон, зажмурившись. Холодная вода потекла по телу Хана благодаря рукам Хо, отчего горячее тельце начало подрагивать. Ли делает первые толчки и слушает громкое мычание. Сам он закатывает глаза от удовольствия, заползает рукой под мокрую рубашку на Соне и слегка царапает его поясницу так, что Хан выгибается до упора. Толчки чуть учащаются, а мычание сменяется на тихие постанывания. Минхо погружается глубоко, издавая стоны наслаждения. Джисон чуть покачивается и старается не разъехаться на своих коленях в разные стороны. Шлепки о два тела начали нарастать, Джи меньше сдерживал свои звуки удовольствия. Мин сжимает ягодицы Сона в своих ладонях, громко вбиваясь к тельце. Вода плещется так, что обжигает собой голые бёдра обоих парней. — Пожалуйста, сядь, я хочу кое-что сделать, — внезапно попросил Хан. Хо усаживается, полусгибая ноги в коленях. Джисон чуть сдвигает ноги Ли поближе к друг другу, садится на них и, обхватив член Минхо, насаживается на него, скользя по мокрым ногам ассистента животом. Получился обратный наездник. Опираясь ладошками на стеклянное дно, Джи насаживался на член и издавал звонкие стоны, в наслаждении прикрыв глаза. Мин кладёт свои ладони на талию Сона, помогая ему скользить, и старается не расцарапать себе спину о стеклянный борт. Спина Хана подрагивает под руками Хо, сжимающими её. — Блять, М-минхо… — стонет Джисон, когда Ли специально задирает его рубашку и льёт на горячую гладкую кожу холодной воды. Стоны Джи превращались в звуки, чем-то напоминающие плач. Сону было так хорошо, что он, казалось, вот-вот заплачет от удовольствия. Он часто насаживался на член, стонал, иногда замолкая на несколько секунд, чтобы сдержать громкий крик, задерживал дыхание и кусал губы, чувствуя как нежные руки двигались по его телу и мягко гладили мокрыми ладонями. Хан ускорился насколько мог, захлёбываясь воздухом. Несколько движений и тельце Джисона содрогается в оргазме, сопровождающимся протяжным стоном из алых губ. Минхо кончает следом, излившись в парня. Он откидывает голову назад, часто дышит и постанывает, пытаясь возвратиться сознанием к реальности. Джи медленно слезает. На щеках его блестели дорожки от слёз. Увидев их, Мин забеспокоился, протянув к щекам руки, но Сон лишь поцеловал Хо в острые губы и улыбнулся, поглаживая их мокрыми пальчиками. Ли тут же затих. — И… что теперь? — прошептал он. — Нужно одеться в сухую одежду, — ответил Хан, отводя взгляд. Он выходит из бассейна, сбрасывает мокрую рубашку на пол и совершенно голым отправляется в гримёрку, где лежала его одежда, в которой изначально приехал. Минхо следует его примеру. Джисон вскоре появляется в основной студии. Он облокачивается плечом о белую стену. Мин неспеша идёт к нему, внимательно изучая пухлое личико. Джи обнимает ассистента, прижимаясь к тёплой груди щекой. Как же было хорошо. В каждом движении Хо была нежность, неподдельная и искренняя, о которой всегда мечтал Сон; в этом ассистенте была светлая любовь и чуткое внимание. Хан не знает почему, но его так тянет к Ли, словно он знает и любит этого парня чуть ли с начала своего существования. Словно без Минхо больше нельзя будет жить и двигаться дальше. Только эти нежные руки способны держать Джисона на ногах и мягко двигать в будущее, постоянно находясь рядом. И эти прекрасные губы, которые оставляют невесомые поцелуи на коже, словно исцеляют и забирают все плохие эмоции, нажитые за день. Только Мин способен окружить Джи тем, чего желает и в чём нуждается ранимое сердце. Всё это Сон лишь чувствовал, но не понимал значение Хо в его жизни. — Ты мне очень нужен, — сказал он. — Ради чего? — спросил в ответ Ли. — Я не знаю. Но, мне всё чаще кажется, что без тебя я больше не смогу существовать как человек. Ты мне нужен вот здесь, — он касается своей груди, — а не как способ для удовлетворения желаний. Я просто это чувствую, не могу объяснить… — И не надо, я всё понял. Минхо нежно обнимает парня, прижимая к себе и окружая своим теплом. Сон покрывается румянцем от удовольствия и начинает плакать от того, насколько же хорошо просто находится в руках Мина. Хо целует его в мокрые щёки и слабо качает из стороны в сторону, как бы убаюкивая. — Мне так страшно говорить это, — шепчет Хан, держа в своих руках лицо Ли, — но так хочу. Мне кажется, что я любил тебя всю свою жизнь. Можешь считать меня сумасшедшим, но я люблю тебя. Минхо целует Джисона в его пухлые губы, слабо улыбаясь. — Мой маленький, я знаю, что не мог никого полюбить потому, что не было тебя. Теперь, когда есть ты, вся моя любовь переходит тебе и только тебе. Я тоже сумасшедший, раз люблю тебя. — Господи, какой кошмар… — со слезами вздыхает Джи, крепко прижимаясь к ассистенту. — Мы оба сумасшедшие. Они тихо смеются.

***

— Послушай, Хани, у тебя что-то с Минхо есть? — спрашивает Феликс. — А зачем тебе? — говорит в ответ Сон, отрывается от экрана телефона и недоумённо смотрит на друга. — Ну, знаешь, странно наблюдать, как вы сверлите друг друга взглядами-сердечками и втихаря целуетесь около гримёрки. — А… ну… Хан краснеет, закусив нижнюю губу. Он так смущён. — Это же чисто служебный роман? Вы скоро завяжите? — Почему «служебный»? — вспыхнул тут же Джисон. — Он… он поистине сильно любит меня!.. — То есть вы в отношениях? — Ну, наверно… — Джисон, признайся, ты долбаёб? — Нет!.. — и снова закусывает губу. — Минхо, подойди сюда! К друзьям направляется Мин. Его движения завораживают Джи, что он впился в ассистента влюблёнными глазами. Хо приходит с лёгким ветерком от быстрой ходьбы и неловко приобнимает Сона за талию. Хан довольно улыбается и чуточку краснеет от удовольствия. — Вы в отношениях? — Да, — незамедлительно и твёрдо отвечает Ли, ухмыльнувшись. — Теперь я тоже могу называть Джисона всякими прозвищами, похлеще твоих. — Вот падлюка, пользуется моими методами! — ворчит Фел. — Понятно всё с вами, голубки хреновы! — Скоро будешь фотографировать нас вместе, — сказал Джисон. — Вашей ванильности я не выдержу уж точно! — Мы можем быть и не только ванильными, — заговорщески говорит Минхо. — Минхо! — ругаются на него Джи и Ликс, отчего тот расплывается в улыбке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.