ID работы: 14161402

Лишь ты моё спокойствие.. Друг мой любимый..

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после того как мой друг Фредди ушол с мужем своим к родной семье у меня в душе было когбудто пусто без него стало. Он всегда мне помогал, поддерживал помог снова стать добрым.. Я очень рад то что все вернулось назад но была проблема одна мне приходилось следить за кое какими детьми но мне помогали мои 3 друзей хотя Фёдор был лучше всех их стоп.. Почему я думаю лишь онем?! Я же не мог влюбиться за мужнего мужика!! Или же.. Смог? Сегодня утром позвонил Глемрок я был рад этому как не когда моё сердце замерло от прикувщения разговора но услышал лишь.. Плачь? Он плачет? Что у него там случилось!? Я начал спрашивать все ли хорошо но услышал лишь одно./ -Монти.. Он.. Он меня бросил из-за того что поменял себя я.. Он выгнал меня.. Прошу.. Забери меня../Я не мог поверить что они расстались спустя много лет в браке.. Делать нечего придя к нему он обнял меня плачя мне в плече, краем глаза увидел что его "муж„ был в комнате с кем-то.. Походу любовница все это время была но решил ему не говорить и так плохо Фредди, мы ушли домой он быстро уснул на деване я пошол варить чай нам обоим но решил что алькоголь поможет ему больше/ ::Тем временем от лица Г.Фредди:: Через час я проснулся зайдя на кухню увидел ужин и на столе стояла бутылка крепкова вина учёный сидел смотрел в окно походу ждал меня, окликнув его он сказал сесть за стол мы начели бурно разговоривать попивая вино, когда я и он уже были пьяные что-то щёлкнуло у меня в голове начал смотреть на своего лучшего друга как на.. Парня? Но я не отводил взгляд от него особенно от губ учёный заметил мой взгляд быстро отвёдя глаза в другую сторону тот встал подошол комне наклонился меня это смутило не решившись отолкивать его просто ждал действий от него/. ::От лица Учёного:: Я смотрел на Фазбера решившись наконец-то.. Поцеловал его губы были на вкус вишни от вина но мне это понравилось а тот тоже начал целовать в ответ зная что нам уже нечиго терять мы решили это сделать. На утро я проснулся в постеле сомной лежал Фредди обнимая меня сопел во сне умелившись этому поцеловал того в лоб ждав когда проснёться но тот лишь мычал начал целовать его в щёчки он наконец то проснулся посмотрев на меня улыбнувшись как тогда был рад что он улыбнулся мы обнялись. Через несколько месяцев/. ::От лица Г.Фредди:: -Ты беременный?/Говорила моя подруга розовела иногда смотря как её жена Фиола играла с детьми/. -Да.. Я боюсь сказать это ученому../Я терел кольцо на пальце он сделал мне два месяца назад предложение а сегодня был медовый месяц мы оба не заметили как произошла с сцепка/. -Тебе стоит рассказать он будет арт этому Фредди/Она взяла мою руку я кивнул той, придя домой увидел что он спит с детьми нашеми на деване решив над ним прикольнуться положил тест беременности на полку где лежала его братва дети наши не когда туда не лазили он прибежал комне с пеной на лице/. ::От лица Учёного:: -Ты беременный!?/Я был шоковом состояние смотрел на своего мужа который улыбался/. -Ты станешь папой)/Я поднял его на руки начав кружиться с ним но потом увидел что его сейчас вырвет остановившись поцеловал того и спомнил резко что забыл смыть пену с лица ушов ванную умываться я был на 7 небе от счастья от этого/. -Я буду папой.. Я папа../Был рад этому и наконец-то понял спустя много лет.. Лишь он моё спокойствие.. Мой любимый друг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.