ID работы: 14161274

Надо уметь отпускать.

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отпустить

Настройки текста
Примечания:
Надо уметь отпускать.. И Столос отпустит. С самого начала это было плохой идеей. С самого начала было понятно, что ни чем хорошим это не закончится. Но он слепо не замечал, что партнёру безразличен. Ведь для него было счастьем увидеть того, в кого был искренне влюблён. Был счастлив избавиться от жены. Счастлив видеть его рядом с собой. Но долго жить за розовыми очками не удастся. Ему пришлось наконец-то раскрыть глаза на правду. Ведь Блиц был травмирован. Травмирован, так же, как и он. И желая не получить новых ран, тот выстроил вокруг себя стены из прочного металла. И как бы Столас не старался, как бы не желал, ему не удастся их разбить, пока тот сам не захочет пойти на встречу. А бес не захочет. Потому что он томуне нужен. Ведь именно Столас из их контракта хотел любви. Надеялся так сбежать от проблем. Ему хотелось, чтобы его приняли, лишь взаимной любви. Но он просил её у того, кто презирает его голубую кровь. Тянул руку к огню. И обжёгся о чужое безразличие. Но он всё равно любит его, понимает и желает всего хорошего. Чтобы бес нашёл своё счастье. Даже если в его счастье не будет места Столасу. В маленькой шкатулке лежит кристалл, что используют инкубы и суккубы - подарок Асмодея. То, что сможет разорвать связывающую их нить и сделать Блица свободным от него. На этот раз он даст ему выбор: остаться с ним или идти своей дорогой. Ведь демон его за это время искренне полюбил. И если с ним Блиц несчастен, то он его отпустит. Слышен тихий треск, за которым после следует страшный грохот и что-то выливается. Становится так пусто. По щекам текут горькие слёзы. Возможно, то разбился сосуд с его чувствами. Сердце неприятно колит и рвётся из нутри. Оно кричит в мольбе не делать этого, не отпускать беса, оставить рядом с собой, любить и защищать. А сын Гоэтии лишь отвечает что нельзя, что Блиц не его вещь, хотя сам в душе желает о том же. Ведь рядом с ним ему искренне хорошо, как ни с кем другим в этом мире. Надо уметь отпускать. Но что делать если очень больно?. Он так устал просыпаться в холодной постели один. Устал пить таблетки и смотреть в зеркало, в надежде увидеть в глазах искры, и где в конце концов, будет лишь глубокая печаль. Устал от ненавидящей супруги, от развода и даже от горячо любимой дочери. Устал от этих глупых обязанностей, дурацкого гримуара. Устал от ада, где все пропитаны грязью и ненавистью. Он хочет просто как все, чтобы он был нужен. Хочет видеть в чужих глазах нежность, взаимность, ответы и ни грамма презрения. Хочет хоть немного поймать его взгляд. Но как бы сильно не выла душа, любимых тебе надо отпускать. Он снимет с них оковы контракта и даст ему уйти. Отдаст отнятую им же свободу и откроет клетку птице. Любимых надо уметь отпускать. И Столас отпустит.. Но в ответ попросит лишь одно.. Чтобы на него впервые без презрения посмотрели..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.