ID работы: 14161199

ночная идиллия

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

one and last part

Настройки текста
Примечания:

DAKOOKA-море

P.s: все песенки которые я подписала есть в плей-листе<3 уже битый час киса не может уснуть.бессонница делает свое дело в лучшем виде.он уже насмотрелся рилсов с милыми котейками, похожими на булочки. внезапно слышится звук нового сообщения в инстаграме shootstriper16 киса спишь? 01:23

gingershooter0

да блять, сижу и жду твоего сообщения как малолетка

01:24

shootstriper16 понятно кароче го гулять 01:24

gingershooter0

ты че, ебанько или как?

ладно, на площадке через минут 20 подойду

киса медленно начал подниматься с кровати и перевернулся на пол.на всю квартиру начали обрываться маты «бля, ебучая кровать, ебал я вас и эту землю» кое как через несколько минут, достал из шкафа джинсы и куртку, надел, взял телефон и поскакал (если так можно это назвать, скорее походка крокодила)к двери, закрыл дверь, и вышел из подъезда. идя по дороге, и доставая с кармана пачку сигарет, обнаружил что осталось только две, ебальник такое сделал будто траву проебал всю. поднося зажигалку к сигарету и поджигая, чуть не пропалил куртку. киса сам по себе вспыльчивый и не умеет сдерживать эмоции но только не про боре . на улице март, но ощущение будто уже начало лета, холодом веет но при этом на улице плюсовая температура.идя по дорожке в наушниках, не замечая вокруг никого, будто только он находится в этом городе.сам того не замечая он доходил в площадке. это место отдано в список «самые атмосферные места в городе» а их только несколько, на пальцах посчитать можно. кисе нравилась ночь и боря. сев на лавочку он стал ждать друга, хэнк опаздывал довольно часто, если дело касалось прогулок, так как никто не знает что он там делает по пол часа в ванной. докуривая сигарету он увидел силует около площадки -привет кис.-обнял и рукопожатием поздоровался -привет хенкалина, давай рассказывай что случилось, вроде бессонницей не страдаешь -да блять, родаки снова ссорятся, заебали, не то что не дают нормально поспать, это один геморрой, так нахуй это ночью делать.-боря скривил лицо от отвращения -ну, не удивительно что они так, батя походу до ночи лазит где-то, а мамке что думать.-киса встал и выкинул бычок, и потянулся к пачке за новой -мать думает что он ей изменяет, дома пропадает, а если приходит то только к полуночи, я сам уже в агрессивном настроении с ними каждый божий день.-только сейчас он сел на лавочку около кисы и положил голову ему на плечо. -понятно, будешь? -ваня протянул сигарету боре второй промолчал в знак согласия, и забрал сигарету из рук шатена. они сидели молча, но эта тишина не напрягала, а наоборот делала покой и комфорт. когда они так гуляли, то молчать для них это как привычка уже.

боре комфортно с кисой

кисе комфортно с борей

так бы они и сидели если бы не звук нового уведомления для кисы.доставая телефон с кармана он увидел сообщение от мамы, которая писала что останется ночевать у подруги, к которой она пошла сегодня на ночь.ну а киса что, не промах -пошли ко мне борь, у меня мама на ночь у подруги осталась, хата свободна до обеда.-вставая с лавочки предложил парень. -пошли, все равно не хочу домой идти, погром посудой сто процентов, хорошо что оксанка к рите на ночь съебалась. вставая с лавочки парни направились к кисе домой, дорога туда занимала минут десять-пятнадцать, поэтому за бессмысленными разговорами они подходили к улице кислову.

***

Chase Antlantic-Friends

-бля, я вот думаю может новую гитару прикупить, а то моя уже выходить из строя.-падая на кровать сказал киса. -а ты какую хочешь, акустику или электро? -сидя по противоположную сторону кровати боря смотрел на кису. -думаю акустику возьму, ямаху закажу скорее всего, там скидоны как раз в честь какой-то хуйни. -там из их новых гитар есть прикольная, кину на инсту тебе, она звучит более чисто нежели твоя прошлая.-потянувшись продолжил свой монолог про гитары и их фишки.

***

-слушай, я в тик токе увидел прикольную песню, там аккорды довольно простые, am, c, g и f, и бой восьмерка, думаю тебе заедет.-вставая с кровати и подходя к стене, беря в руки гитару, боря возвращается в кровать и садиться играть, продолжая говорить. -щас на пробу возьму, тебе потом могу докинуть что дальше играть если понравиться. боря ставит пальцами аккорды, перебирает струны и что то мычит, будто подбирает слова. киса смотрит на борю, думает «красивый как боженька», на руки засмотрелся, они у него большие и мозолистые, вечно сохнут, но теперь пахнут каким-то кокосом и еще чем то.смотрит на глаза, а они у него бездонные, смотришь а уже гипноз будто берет, да так, что никакой кокс и никакая трава не поможет выбраться оттуда. блондин заканчивает играть, встает и идет обратно к столу, ставит гитару и смотрит на кису, а тот взглядом меряет. -ну, как тебе? -смотрит на кису, но не может понять про что тот думает, но переводит взгляд на глаза и говорит. -красиво вышло, кинь мне дальше что там, прикольная песня.-хочет что то сказать но молчит, как рыба в воде -окей, зайду потом в телегу, найду и кину тебе. боря садиться на кровать, смотрит на кису, а тот пристально за ним наблюдает, боря бровь поднимает в немом вопросе.

The Neighborhood-Reflections

а киса молчит, а потом через секунду подлетает к хэнку и целует боря ахуел, конкретно ахуел, в ахуе лютом, но отвечает, и прижимает к себе за талию, и валит на себя. громко и мокро целует до потери памяти. киса долго будет помнить этот момент.кареглазый отстраняется и смотрит. -что? -усмехаеться боря, и прижимает к себе у него эта картина долго будет стоять перед глазами, на которую он и дрочить будет походу. киса сидит на нем, весь красный, с растрепанными волосами, и глазами которые пьянят борю. а потом боря поднимается вместо с кисой и усаживает его к себе на колени, и снова целует. переходит на шею, кусает, а потом зализывает ранки, пока киса над ним от удовольствия задыхается. хэнк поднимается и смотрит на кису, а тот моргает только, через несколько минут гляделок подает голос. -кароче, ну, блять, ты мне ну, типа нравишся.-отводя взгляд проговаривает киса. -ты мне тоже, кис.-и усмехается светло и по доброму. -останешься на ночь у меня? -переводя взгляд на борю спрашивает. -конечно, куда я денусь.-поднимает кису с себя, снимает футболку и укладывает их обоих под одеяло. а киса ластиться как кот, и будто мурчит, а боря только сильнее обнимает за талию. со всем они разберутся потом, а сейчас наслаждаются моментом который ждали двое.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.