ID работы: 14161183

Гордость не позволит

Гет
PG-13
В процессе
41
ZaraZie бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Пап, я дома! В ответ была лишь тишина. Похоже, что никого нет дома — * Ну да, работа, работа, работа…* Аня забежала к себе в комнату и переоделась в лёгкие штаны и футболку, ведь на улице май, ещё не лето, а уже тепло. Прихватив с собой сумку девушка проверила содержимое — * Так, телефон, деньги.вроде всё * Аня вышла из подъезда и позвонила Бекки — Алло? Бекки, я готова — Ой, ты так быстро.можешь подойти к остановке на центральной улице, пока ты дойдёшь я уже переоденусь и подойду — Как скажешь Девушка сбросила трубку и пошла к месту назначения. Время 20:00, вокруг мелькают машины и вот наконец-то Бекки подбежала к Ане — Почему ты так долго? 20 минут тебя жду — Хе… Извини… Отдышавшись Бекки смогла продолжить разговор — Просто я не могла выбрать штаны — Ладно, не важно, пойдём? — Угумс Девушки шли плечо к плечу, что-то бурно обсуждая они зашли за мороженым. — Бекки, а ты какое любишь? — Карамельное, а ты? — Все-все! Подруга улыбнулась Ане. Взяв мороженое девушки отправились в парк — Ань, ты подожди меня на лавочке, я сейчас только деньги с карточки сниму — Оки Девушка уплетала мороженное, как вдруг из-за кустов доносится шорох. — М? Кажется Аня кого-то заметила — П-прости! — У меня много вопросов… Это был парень, который ни с того ни с сего шпионил за Аней. — Ты кто? — Я Макото, учусь с тобой в одном классе — Что-то я тебя раньше не видела. — Оно и понятно, ия тихоня, со мной никто не хочет общаться, я просто хотел с кем-то подружиться. — У меня та же проблема до сих пор — А.? — Со мной тоже никто не дружит кроме Бекки — Но.почему? Я думал тебя все любят. — Пф.ерунда! После того, как я Дэмиану по лицу дала, меня все называют хулиганкой. *Хотя я борюсь с такими* — Т-ты ударяла второго сына?! У тебя что, крыша поехала? — Чел, это ещё в начале было… — Тебя не судили? — Конечно нет, глупости какие-то говоришь Тут пришла Бекки — Фух…наконец-то, а это ещё кто? — я Макото, твой одноклассник — а я Бекки —я знаю, тяжело вас не замечать, вы всегда в центре внимания — Знаешь Макото, не стоило следить за нами — Давайте будем дружить? Пожалуйста… — Я не против — ответила Аня. — Ой, ну я не знаю…*Вдруг он вообще маньяк* — *Господи, согласись пожалуйста, иначе я так и буду изгоем до конца своей жизни и у меня не будет друзей…* — Ладно, в школе встретимся — Спасибо! Спасибо! Пока! Макото убежал вдаль парка. — Ну, я полагаю, нам тоже нужно идти по домам, Анечка… — Да, пошли…*Ну вот, у меня теперь есть новый знакомый* До отъезда осталось три дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.