ID работы: 14161183

Гордость не позволит

Гет
PG-13
В процессе
41
ZaraZie бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Анечка, это очень круто! — Ага — Пока тогда — Пока *** Аня закрыла глаза и уснула на следующее утро девушка на удивление не проспала и даже пришла раньше чем должна была прийти. — Ух ты! Анечка, ты пришла даже раньше меня — Сама в шоке Прозвенел звонок на урок и девушки забежали в класс. Так скучно проходили уроки, и наконец-то остался последний — Мальчики, не забудьте, что мы скоро уезжаем! — Ага. — ответил Дэмиан уткнувшись в учебник — Вот и чудно — Бекки захлопала в ладошки от восторга — Анечка, мне надо с тобой очень серьёзно поговорить!) — *Чо я сделала? * Дэмиан поднял взгляд — 'Очень серьёзно! ' — 'Что случилось то? ' — 'Пошли в самое секретное место нашей школы' -Пошли *Знать бы ещё куда* Бекки взяла Аню за запястье, ведя её и минуя препятствия в виде учеников которые столпились в коридоре — Бекки.женский туалет, серьёзно? — Хи-хи, думай что хочешь обо мне Анечка, но я всё знаю Аня вопросительно вскинула бровь — Ну не прикидывайся! Что там у вас вчера с Дэмианом было? — Подслушивать нехорошо! — *Вообще-то я не подслушивала* — Если бы я слышала, я бы не спрашивала что вчера было, просто я выглянула за угол и совершенно случайно увидела вас, стоящих в обнимку — *Блин, я не могу ей рассказать, иначе не будет мира во всём мире! * — Ну так что Анечка, ты расскажешь? — Только поклянись, что не расскажешь никому! — Клянусь! — Бекки положила руку на грудь где предположительно должно быть сердце — Дэмиан сказал что мы можем быть друзьями, только если я никому об этом не расскажу — Не похоже на Дэмиана — Ага. — Надеюсь, что он перестанет строить из себя самого лучшего и наконец-то поймёт что его счастье рядом. — Ты о чём? — Ну Анечка! Ты и правда не понимаешь о чём я? Аня помогала головой — Нуу. Бекки построила из пальцев сердечко и показала Ане — Что? Нет. — Да ладно тебе, сама ведь этого хочешь! — Н-неправда — Ты что, думаешь что я не вижу, как он смотрит на тебя? — Это ты уже просто сериалов насмотрелась — Я не пойму.ну неужели так сложно просто принять тот факт, что ты кому-то нравишься, а кто-то нравиться тебе? — Да, Бекки это сложно! Особенно когда это второй сын! — Признаёшь это? — Тьфу ты! Запутала меня — Тем не менее, ты это не отрицаешь! — Второй сын симпатичный, но он никак не может считать меня такой! — Почему? — Потому, что я в его глазах нищенка! Ты знаешь чего мне пришлось добиться, чтобы получить от него хотя бы одобрение на дружбу, и то тайную! — Прости Ань, что-то я увлеклась — Нет-нет, всё в порядке, просто я задумалась, почему он согласился дружить со мной даже после тех 10 лет в школе когда он постоянно унижал и обзывал меня. — Анечка, это называется самообман — Не думаю. — Посмотри на себя, Ань, ты красотка, просто полюби себя и тогда тебе отбоя от мальчиков не будет — Мне не нужны мальчики, моя цель — Дэмиан — Вот это настрой! — Это не то, о чём ты подумала… Девушки вышли из туалета и сразу прозвенел звонок на урок. — Пойдём быстрее, а то нас наругают — сказала Бекки и побежала в класс, а следом за ней бежала Аня. После урока* — Ну что, тебя подвезти сегодня? — Бекки…до отъезда 4 дня осталось — Таак, и что? — А мы до сих пор не знаем, в чём пойдём! Бекки запаниковала. — Так, Аня, спокойствие, завтра, как только откроются магазины, я еду за тобой, вот только попробуй мне не встать! — Есть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.