ID работы: 14161034

Dream Smp

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Friendship with Quackity. (headcanon)

Настройки текста
Примечания:
-Квакити не самый тактильный человек из твоих друзей и в принципе людей, которых ты знаешь, однако отсутствие частого физического контакта восполняется чем-то еще, например частыми разговорами по душам и глупыми шутками. -Иногда, он будет звать себя к себе в гости, чтобы провести с тобой стрим и просто скоротать время, однако вы оба прекрасно понимаете, что обязательно заболтаетесь после стрима, из-за чего на улице уже будет ночь и когда ты решишь уйти, он кинется на тебя со словами "ДА КУДА Ж Я ТЕБЯ В ТАКУЮ ТЕМЕНЬ ОТПУЩУ" и у вас получится ночевка, но на самом деле, он планирует все это заранее, чтобы провести с тобой побольше времени. -Ты являешься по сути одним из немногих людей, которые видят его без шапки, а так же единственным человеком, который может брать его шапку и надевать ее сколько угодно, без его гнева, даже если он пытается отыграть ситуацию так, что он бесится, это не так. Он просто шутит. Когда-ты опубликовала в своем твитере фотографию в его шапке, и под этим постом он написал "ОТКУДА" (хотя на самом деле, он сам дал тебе свою шапку, и ему действительно нравится, как ты в ней выглядишь.) -Алекс будет часто говорить на испанском во время общения с тобой и смеяться с твоих попыток понять его речь или воспользоваться переводчиком. Он может выдавать целые каламбуры, которые понимает только он и в голос смеяться с твоего удивленного лица, однако если ты попросишь перевести все то, что он наговорил, то он так и сделает. -Он очень сильно дорожит вашей дружбой и действительно сильно беспокоится за ее сохранность, поэтому он будет стараться проводить с тобой как можно больше времени, и в то же время быть как можно менее прилипчивым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.