ID работы: 14161034

Dream Smp

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ranboo, Tubbo. Jealousy (headcanons)

Настройки текста
Примечания:
Ranboo. -Вообще, Ранбу не шибко ревнивый, зато очень собственнический. Он не будет лесть в твой разговор с друзьями, он не будет мешать, если кто-то будет флиртовать с тобой, но он никогда не позволит кому-либо приставать к тебе, никогда. Он будет молча стоять рядом с тобой, возможно, цепляясь за твою руку, нежно играя с твоими пальцами и переплетая их со своими, так же, он может поцеловать кончики твоих пальчиков и костяшек, просто чтобы показать, что ты его, и ничья больше. -Ярость в нем начнет закипать тогда, когда кто-то распускает свои руки. Разве кто-то имеет право трогать то, что принадлежит ему? Нет, никто не имеет такого права, он просто не позволит этому произойти. Он готов полезть в драку, он готов понести ответственность, даже уголовную, и понести наказание, но он никогда не позволит кому-либо причинить тебе боль, поэтому он всегда будет рядом. Tubbo. -Туббо очень ревнивый и собственнический, одна мысль о потере тебя ранит его, глубже, чем нож. Он постоянно рядом, цепляется, клеится и липнет к тебе, как пчела к меду, ходя рядом, как верный пес, не отпуская ни на шаг. Он будет цепляться за твою руку, запускать свои пальцы тебе в волосы, целовать по всему лицу и даже шею, флиртовать с тобой, рассказывать шутки и даже прикусывать мочку твоего уха, выполняя двойную задачу: отвлекая тебя от разговора и давая собеседнику понять, что эта территория уже занята. -После разговора он будет хмуриться и уведет тебя подальше от собеседника, оправдываясь тем, что "Он не твоего уровня, пчелка" и "Я не мог позволить этому ублюдку очаровать тебя". Весь оставшийся день парень будет ходить по квартире и покрывать тебя любовью и лаской, повторяя свою мантру. "Моя..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.