ID работы: 14161034

Dream Smp

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Jschlatt. Alphabet (NSFW) 18+

Настройки текста
Примечания:
A - Aftercare (что делает после секса?) Обычно, любит полежать какое-то время в твоих объятиях либо пока кто-то из вас не уснет, либо пока не найдутся силы встать с места секса и сходить в ванную, либо просто будет лежать рядом с тобой, лаская твои руки вверх-вниз, улыбаясь и бормоча тебе комплименты по поводу твоей внешности или сладкий бред в ухо. B - Body part (любимая часть тела) Торс, в частности грудь и талия. Во время занятий любовью любит схватить за талию и притянуть ближе к себе, или сжать грудь, но не до синяков, да, Джонатан может быть нежным. Или провести языком по ключицам, просто потому, что в его понятии "все, что выпирает у моей возлюбленной не должно остаться без внимания". Спина. Странный фетиш, от которого он не может избавиться, так это когда он ласкает твои позвонки во время полового акта, а у тебя бегут мурашки по коже. C - Cum (все, касаемо спермы) Кровать, в крайнем случае живот или бедра. Вообще, Шлатт тоже переживает о твоем здоровье, не меньше чем ты, а так же, из-за риска нежелательной беременности. Сейчас, он явно не готов к детям, но если будет готов, то сообщит, а пока, он всячески пытается обезопасить вас обоих от последствий ваших утех. D - Dirty secret (грязный секретик) Секс в нетрезвом виде. Причем не в его нетрезвом виде, а в твоем. То есть, он может попытаться воссоздать ситуацию, в которой ты будешь более раскрепощенной и не будешь сдерживать себя, но при этом чтобы он был трезвый, дабы насладиться тем, как ты теряешь контроль, но при этом, он не будет этим сильно увлекаться дабы не доставить тебе боль или дискомфорт. E - Experience (насколько опытен) Был, но всего пару раз. Скажем, он много знает про это, но на практике не особо опытен, поэтому в ваших половых отношениях он обычно любит, когда ты проявляешь инициативу, но даже если инициативу придется применять ему, то он никогда не будет против. F - Favorite position(любимая поза) Догги-стайл. По его словам, это удобная поза, и так же, в этой позе, ему удобнее ласкать твою спину и лопатки, а так же, он предпочитает одну из разновидностей этой позы: ленивый догги-стайл, ведь в этом положении ваши тела полностью соприкасаются, а так же он может утыкаться носом в твои волосы, вдыхая свежий аромат. G - Goofy (насколько серьезен во время секса) Скажу прямо: он пытается. Он действительно пытается себя сдерживать, но он просто не может удержаться от какой-нибудь шутки из романтического фильма или АБСОЛЮТНО случайных фразочек, от которых у любой девушки голова идет кругом, или от какой-нибудь дразнящей фразу насчет твоих стонов или твоего стеснения. H - Hair (все, касаемо волос) Среднее. Как и любого человека, и у тебя, и у Шлатта есть волосы, но чтобы вам обоим было комфортно, он следит за количеством своих волос, а ты в ответ делаешь то же самое, однако он не шибко брезгливый насчет этого, все ходят с волосами, они у всех есть, и на его взгляд, волосы никак не портят твое тело, просто без них ты выглядишь еще сексуальнее. I - Intimacy (насколько романтичен) Старается. Он знает, как ухаживать за женщинами и как делать им приятно, по этому он так же старается быть романтичным с тобой, может позвать на свидание, или просто вести себя как джентельмен:поцеловать руку, называть "моя леди", приоткрыть дверь машины, улыбаясь в ответ на твою удивленную реакцию. J - Jerk off (мастурбация) Иногда. Пару раз в месяц, либо когда тебя нету рядом, либо если ты не хочешь, но он никогда тебя не принудит к сексу, не важно, где он будет и в каком состоянии, потому что он ценит твои личные границы. K - Kink (фетиш) Все твое тело, буквально все. Любой открытый и закрытый, большой и маленький участок твоего тела-в обычной жизни, предмет его обожания, в сексе-его фетиш. Твоя инициатива, либо же какие-либо разговоры на интимные темы. Он очень любит, когда инициатором секса являешься ты, а так же, когда ты более смелая и менее сдержанная. Не пойми меня неправильно, Джон очень любит, как ты смущаешься, но его возбуждает твоя инициатива. L - Location (где любит заниматься сексом) Вообще, его любимое место для полового сношения, это классика: кровать. Но иногда, это может быть диван, или, очень редко, кухонный стол. Иногда, отель, но он волнуется за вашу конфиденциальность, и будет заботиться о том, слышно вас или нет. M - Motivation (что возбуждает?) Твоя инициатива, либо же какие-либо разговоры на интимные темы. Он очень любит, когда инициатором секса являешься ты, а так же, когда ты более смелая и менее смущенная, как я уже сказала, либо же, твои поддразнивания или едкие шуточки на эту тему. N - No (чего никогда не сделает) Не причинит боли и не доставит дискомфорта. Он сделает все, чтобы от секса ты получила только удовольствие, а не боль или любые негативные эмоции, а так же никогда не займется сексом в легкодоступных местах, дабы вас не застукали. O - Oral (все, касаемо орального секса) Чаще получать, так как у него мало опыта в доставления удовольствия женщинам языком, но он не побрезгует либо когда у него будет хорошее настроение, либо когда ты его попросишь. Но то, как твой язык и губы контактируют с его членом, это просто кайф для него. P - Pace (темп) По скорости быстрый, а вот по аккуратности средний. Он двигается по классике: от медленного к быстрому, но он зачастую ловит себя на желании ускориться до тех пор, пока не будет вдалбливать твое хрупкое тело в кровать, однако он этого не делает. А вот по аккуратности он находится почти по середине: его темп не нежный, но и не грубый. Q - Quickie (быстрый секс) Спонтанность-не его конек, но если ты попросишь заняться сексом перед уходом либо же в коротком перерыве между какими-либо делами, то он никогда не откажет, но убедиться в вашей общей безопасности. R - Risk (любит ли рисковать) Тоже нет. Шлатт не боится рисковать, он боится последствий этих рисков, поэтому он всячески пытается обезопасить от этих последствий и тебя, и себя. S - Stamina (выносливость) 3-4 раунда, максимум по полчаса либо по сорок минут. Обычно, секс не сильно выматывает его, но зато кайф, который он получает от близости со своей возлюбленной стоит тех усилий. T - Toys (игрушки) Не рассматривал секс-игрушки как дополнение или разнообразие к вашей интимной жизни, однако может подумать над этим, если ты его попросишь. Но лично, Джон считает игрушки бредом для людей, которым мало того, что дала природа. U - Unfair (любит ли дразнить) Хо-хо-хо. Да, причем очень сильно. Возьмем в рассмотр банальную ситуацию: ты увидела его обнаженный торс после того, как он вышел из душа и начала сильно смущаться, пряча свое лицо в рукаве. В такой ситуации он просто не может удержаться от того, чтобы разговаривать с тобой, как не в чем не бывало, ухмыляясь твоему красному личику. Или, во время полового процесса, когда он входит в тебя, он может пустить какую-нибудь шутку о том, что ты тугая, при этот усмехаясь. V - Volume (громкость) Средняя. Вообще, он не громкий: глубоки вдохи и тихое рычание или стон при окончании- его звуковой максимум, но зато он любит слушать твои стоны и вздохи, они у тебя всегда будут громче, чем у него, поверь. X - X-ray (размер) 18 см. Он не хвастается своим размером, но не смотря на это, он любит получать от тебя комплименты на этот счет. Y - Yearning (насколько высоко либидо) 50/100. Шлатт всегда говорит, что секс не единственный способ доказать тебе его любовь, тем не менее, отказа от близости особенно при попытке соблазнения с твоей стороны ты никогда не получишь. Z - Zzz... (насколько быстро засыпают) После того, как убедится, что ты в порядке и спишь. Он уляжется рядом, обнимая тебя за талию и прижимаясь к твоему нежному телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.