ID работы: 14161034

Dream Smp

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Wilbur Soot. Morning together (oneshot)

Настройки текста
Примечания:
Легкий лучик утреннего света пробирается сквозь шторы, шаловливо пробегаясь по комнате. Рассвет был красивым, но шторы не давали возможности проникнуть в комнату, создавая преграду. Наконец, он останавливается на курносом носике девушки, щекоча его. Немного поморщившусь, девушка переворачивается на другой бок, случайно утыкаясь в грудь своего возлюбленного. Почувствовав тепло, исходящее от него, особа улыбнулась, обворачивая свои руки вокруг его торса. Шатен немного двинулся во сне, но после открыл глаза, замечая затылок девушки. Он улыбнулся и поцеловал ее в макушку, поглаживая шелковистые волосы своей девушки. -Доброе утро, любимая. Уилбур улыбнулся ей, нежно поглаживая ее волосы. Особа невольно улыбнулась в ответ. Утренний голос музыканта всегда был чем-то свыше: немного низкий, почти басистый, но при этом полный нежности и любви. -Доброе утро, Уил. Девушка нежно поцеловала его лоб, улыбаясь. -Как спалось?- спросила она. Сут пробормотал что-то по типу "хорошо", зарываясь носом в ее волосы. Она была подобно богине: мраморная кожа, шелковистые волосы, выразительные глаза. Красота воплоти, Венера, произведение искусства. Девушка улыбнулась в последний раз и повернулась на другой бок, как вдруг, крепкие руки возлюбленного обвились вокруг ее талии, прижимая к себе. Он зарылся носом ей в шею, вдыхая аромат с закрытыми глазами. Она пахла волшебно, божественно. Ее аромат был гипнотическим, причем не только духи, но и ее естественный аромат. Он просто влюблялся все больше и больше, с каждой минутой. Он был как-будто в море, в котором он тонул, но не хотел всплывать. Это был капкан, ловушка, но он бы ни за что не вышел бы из нее, никогда, ни за какие деньги, никогда. Любовь дурманила его, хуже вина, но он любил это. Это была истинная любовь. -Еще пять минут, дорогая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.