ID работы: 14160909

Стихи для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Из уст твоих

Настройки текста
Примечания:
Из уст твоих, не слышал я слова, К сожалению я знаю, чья это вина... Мой лорд и господин, подверг тебя на ужасную судьбу, оставив умирать. Смотря тогда я на тебя, чувствовал как сердце бьётся слабо. Ту боль не описать, не высказать ни показать. Но каждый раз, с тех пор, всё видя твой радостный настрой, надежду, верность и грацию в боях, я понял. Не сломим ты, милый, под натиском жестокости чужой. Навечно раб твоих я синих глаз, И красоты, затмившей горящую звезду. Мико перечитывала и перечитывала именно этот стих, он как-то особенно её задел. Такое чувство, будто это ей что-то напоминает... "Мой лорд и господин" Впитывалась в строчки человеческая девушка, "Из уст твоих не слышал я слова." Ей казалось, что это что-то очень похожее на... На что? "Не слышал я слова..., я знаю, чья это вина..." В её голове шестеренки начали активно крутиться, так как они не делают в школе, или за домашним заданием. Но да, она честно признается, раскрыть тайну писателя, который пишет то, что она знает, более интересно, чем учить уроки. "Мой лорд и господин..." "Точно! Я поняла!" Мико резко встала со стула. Она была очень удивлена, и поэтому, когда её стул упал, не обратила внимание. "Не могу поверить... Это же..." "Милая, с тобой всё в порядке?" Вдруг спросила её мама, поднявшаяся к ней, услышав падение стула. "Да-да-да, всё в порядке, мам, я просто, случайно стул уронила, всё в порядке." Она улыбнулась своей матери, которая, кивнув, улыбнулась, и пошла обратно вниз. "Не могу поверить." Закрыв комнату после ухода матери, Мико легла на кровать, распластавшись по ней. "Это о Бамблби и... И? О ком? Это точно кто-то из десептиконов." Посмотрев в окно, она всматривалась в небо, не зная, что ещё сделать. "Но кто?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.