ID работы: 14160595

Розы в навозе

13 Карт, Brawl Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ААААААААААААААА *Звук разбившегося о землю человека* -о, баночка. -из кустов вышел Булл и подобрал банку, которая выпала с Вару. Что насчет него, так он оказался в лобби игры. Прикол в том, что портал засосал только его, одежда осталась в королевстве. В:-ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯТЬ СУКА, ГДЕ Я???? Оглядевшись, он заметил, что лобби имело выход. Он подошел, дернул ручку синей двери и вошел. Все, кто его заметили, ахуели. Немного расскажу об этом месте, представлявшее собой мир бравл старса. Это был мир, который как кажется, не имел границ. Он очень похож на парк развлечений (хотя так и есть). Большая часть территорий очень похожа на дикий запад: перекати-поле перекатывалось по полю, везде росли желтые кусты. Множество больших горных рельефов, очень красиво. Слева, прямо в горе был вырыт бар, кажется, Барли. Об этом говорил значок, на котором изображен сам Барли. Справа располагался так называемый парк развлечений, и все это окружали огромные горы. Белоснежные облака... Красота. Ну и Вару вышел, а там Пайпер с Рико за ручку шагают, Ворон с Биби болтает, и Джесси с турелью гуляют. К несчастью, голого Вару застала Джесси. -*че эта......* В:*-блять* Д:АААААААААААААААААААААААА-*звук пожарной машины* В:СУКА. -он зашел обратно за дверь. Вару отдышался и стал думать, что же ему делать. Он не знает куда попал, не знает где взять одежду и самое главное то, что он унизился перед девочкой. Собственно, я забыла о нашем втором гг. Эль Примо оставалось всего чуть чуть до 30 ранга, как вдруг в шд неожиданно поменялась карта. Карта, которая больше подходит для дальних бойцов. Эль Примо не заметил этого и начал игру. А после он конечно же занял 9 место, т.к. Корделиус чмо ебаное. Рассерженный Эль Примо вышел в лобби, на его лице, закрытое плотной голубой маской, образовалось множество жутких и страшных морщин. (Когда то варили овощи? Они очень морщинятся, примерно такое же лицо имел смачный мачо в данный момент.) Эп:-Черт! Гребаное шд. -мачо проорал и окинул взглядом лобби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.