ID работы: 14160121

Поз и Матвиенко

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Серёжа с Позом заказали себе плов с салатом, Димка стал расчёсывать волосы армянина, наслаждаясь им. — Димк, — выдохнул, — я так люблю тебя. Поз поцеловал любимого в висок. — И я тебя, милый. — У тебя есть мечта, Серёж? — спросил грек и пошёл открывать, впустив в комнату ужин. Когда официант ушёл и Барбарисыч получил свою тарелку с пловом, Серёжа ответил: — Да, я мечтаю прожить год на Бали, не работая. Поз усмехнулся и поцеловал любимого в щёку. — А я хочу найти для тебя идеальную машину, чтобы ты наконец успокоился с ними и продал остальные. Серёжа улыбнулся и нежно поцеловал парня. — Ты лучший, Поз.

***

Арс ушёл в свою комнату и переоделся ко сну, он лег на живот и, открыв заметки, стал думать: «Так, чем я могу порадовать мир…» — он вздохнул и набрал любимого. — Аза, я волнуюсь, — признался он. Азамат ехал за рулём домой. — Детка, ты один? — Да, один, милый, а ты? — И я. Слушай, я нашёл любопытный набор на Алике, я скину тебе ссылку. — Прекрасно, спасибо, любовь моя, как твоя нога? — Хорошо, доктор сказал попить антибиотики недельку и снова на проверку. — Значит, ты на неделю непьющий, — понимающе хмыкнул. — Да, именно, придётся тебе пить за двоих, — хихикнул. — Ради тебя я готов сажать печень, дорогой. Аза рассмеялся, наслаждаясь. — Я так скучаю, Арс, прилетай скорее, отдохнём вместе, сходим на спа. — О да, — простонал Арс. Аза улыбнулся. — Сейчас припаркуюсь, погоди стонать. — Прости, родной, я держусь из последних сил. Мужчина улыбнулся с нежностью, слушая своего актёра, дома он позвонил любимому по видео, и они проболтали час.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.