ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 53. Лечение 1

Настройки текста
Примечания:
(мда, теперь когда шиза Райма говорит за него, это будет выглядеть не так шР. , а так: шР*- ... Надеюсь понятно) шР — Я подумаю) мР - ... Г - Красиво здесь. шР*- Но эта красота не превзойдёт твою)~ мГ - Чего... Г - Ээ, сочту это за комплимент... шР*- Как пожелаешь) мР - Боже какой кринж, как мне потом перед ним оправдываться!? шР- Это не мои проблемы) - Градус понял в чем дело и решил действовать. мГ - Так и знал. Это его шиза. Г - Слушай, пойдем наверно уже, скоро совсем потемнеет. шР*- Ну Илюша-а, давай еще немного посидим(~ Г - Нет. шР*- Ну почему?(~ Г - Потому что. Все пошли. - Илья хотел уже поскорее отвести своего друга к автору, что бы та, попробовала вывести его шизу на всегда. шР*- Эх, ну ладно(~ - Градус позвонил автору и перед парнями открылся портал пока никто не видел они зашли в него и оказались дома. Г - Райм, ты подожди меня тут, я скоро вернусь. шР*- Хорошо)~ - Илья отправился к автору, что бы рассказать о произошедшем. Он постучал в дверь к автору. Г - Можно? Я - Можно. Г - Привет. Я - Здравствуй) Что то случилось? Г - Да, у Райма опять начались припадки. Я - И как ты об этом узнал? Г - Ну он постоянно флиртует со мной и говорит странным ласковым голосом. И еще я прочитал его мысли когда Райм общался с шизой. Я - Понятно. Привели его сюда. Г - Хорошо. - Крч он вышел из комнаты и подойдя к Лёне сказал ему. Г - Пойдём. - И взяв за руку друга он потащил его к автору. Г - Вот. Я - Отлично, дальше я сама)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.