ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 49. Возвращение друзей)

Настройки текста
Примечания:
- Влад побежал за своими друзьями, а те испугавшись побежали от него немного посмеиваясь. Ночь у них конечно веселая получилась. В общем остатки их выходных прошли успешно. И вот они уже дома. Тот же прежний островок который никак не изменился. Друзья, волновавшиеся за них и авторы) //Время 11.53\\: - Градус (сус)), Райм (трактариха кековна) и Влад (бОбир) зашли в дом. Тогда их уже ждала Автор и Лп. Лп - А вот и наша троица. - Некоторые из ребят услышали что, что то происходит и вышли посмотреть, но увидев друзей те сразу ринулись в объятья. Ру - Илья, Лёня, Влад!!) Боже я так соскучилась) Ю - О, приветик) Г - Да, да привет. Ру - Ну что, как там ваши родители? Все в порядке? Живые? Г - Аа. - Автор подмигнула сказав этим подыграть им. мГ - Неужели нечего как болезнь родителей они не придумали? Боже. Г - Да, им уже лучше. Ю - Фух, слава богам. Р - Слушайте... Мы сильно устали. Давайте всё вот это потом. Ру - А, да, конечно. Р - спасибо за понимание. - После этих слов наша троица разошлась по их комнатам и они занялись своими делами. Райм и Градус разобрали вещи и решили отдохнуть, а Влад нечего не сделав сразу отключился. POV Райм и Градус: - Райм уже разложил все вещи из чемодана по местам и направился к комнате Ильи. Он открыл дверь в его комнату и зайдя обратно запер её. Р - Я уже все) Г - Я вроде бы тоже... Ох~ Я так устал. Р - Не представляешь, но я тоже) ХАха Г - Ага. По тебе видно) ХАх Р - Э-эй) Г - Не ну а шо. Я же по фактам говорю) Р - Я щас тебе эти факты в одно место засуну!) Г - Не засунешь) Р - А вот и засуну! Г - Нет. У тебя кишка тонка) Р - Ну все ты сам напросился!) - Райм прыгнул на Градуса что бы тот повалился на кровать, но он быстро среагировал и поменялся местами с другом что бы Лёня был под ним на спине. Г - а теперь посмотрим кто тут кого) - Илья начал щекотать Лёню, а тот же в свою очередь пытался выбраться из этой "пытки" но его попытка осталась безуспешной. Впрочем как и остальные. Р - Ааххапхп. Хвати ахах~ Прошу остановись Ахах~ Г - Ну уж нет. Я не остановлюсь пока ты не признаешь мою победу)) Р - Ахха~ Ладно, лад... Ммм!~ - Райм немного простонал так как Градус задел его пах когда хотел почесать свою ляжку. Г - Что случилось? *(Для тех кто не знает вот этот знак (///) означает смущение или что то в этом роде)* Р - (///) Аа... э... Да так нечего. Г - (///) Л-ладно. Я так понял что ты признал своё поражение?) - Градус решил разбавить неловкую обстановку заменив её на новую тему разговора. Р - Да.. Да. - Лёня все ещё был немного смущён от того что произошло уже минуту назад. И это было сильно заметно. Градусу тоже было не лучше. Такие резкие перемены отношений когда то самых обычных друзей, теперь стала практически романтическими. *(Да, да. Но пока что они ещё не встр)) Ну пока что)* Г - Ты чем то расстроен? - Шатен все же решил завести разговор, что бы отвлечь друга о его переживаний. Р - Нет... Г - Тогда почему такой грустный и задумчивый? Р - Да так. - Райм не хотел сейчас смотреть в лицо Градусу не смотря на то что тот переживал за него. мР - Боже. Как у меня вообще это вырвалось? Что он теперь обо мне думает? Г - Райм? мР - Что мне делать? Г - Ра-айм. мР - Что? ЧТО!?... Г - РАЙМ!! Р - А что? Аа... Что такое? Г - Может отдохнем? Мы же вроде как устали?) Р - А, да. Конечно. - Парни легли на их кровать. Райму было немного не комфортно. Не из за того что он в одной кровати с другом так как он уже привык. Это было из за того что все резко поменялось и тот был уже на грани нервного срыва. Его вторая личность снова завладела им, хотя автор уже почти месяц лечит её. Да и раньше признаков таких на неё не было, а тут вдруг это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.