ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 41. АСКа))

Настройки текста
Примечания:
Г - Ну как знаешь. Я не заставляю... - Автор вошла в комнату. Я - Вот вы где. В общем раз вы уезжаете или улетаете короче вы поняли. ТО я решила провести АСКу. Так что бегом в гостиную. Г - Но я еще не... Я - Ни каких но. Всё жду. - И спустя минут 5, когда Градус уже все собрал и проверил наша "парочка" отправилась на АСКу. Лп - Че вы так долго? Я - Успокойся ты, мы пока всех собрали они как раз пришли. Лп - Ладно. И так... Вопросы и задания от Lutiy pon: Сказала, что буду писать 1 раз в неделю, а пропала на 100 лет 🥰🥰🥰 Я - Да мне все равно, самое главное что пишешь) афигеть я прозрела за 2 дня 😍😍, уже цитаты какие то придумываю. Так где там мои таблетки от шизы... Все: 1.Женитесь на стуле. Я - Обязательно, да? Лп - Да. Р - Ахах. Конешн. Г - Ага, ещё пожени меня и холодильник или тумбочку и Райма. Д - Я поженюсь только на вазе) В - (///) А я тогда на резиновой утке 😍😍😍 Ру - Чур я тогда на морковке. Ю - Эй я хотела это сказать!( Ру - Ничего морковок еще много можно хоть всю планету переженить) М - Кайф, про меня забыли) Я на стуле поженюсь. Тут же "задание" такое. Фикс - И то верно. 2.Как прошёл ваш НГ? Все - Кайф 😍😘🥰🤩🥳😰😍🥰🤩😘😍😘😍 Руня: 1.Сколько у тебя парней? Ру - В реале нет. (Пока что)) А в видео ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ много) 2.Любишь сладкое? Ру - Просто обожаю 😍😍 3.Женись на Мёрфи😔😔😔 Ру - Он младше меня 😔. если я на нем женюсь то стану пед@филк@й(( И тем более я не знаю взаимны мои чувства или нет 😭😭😭 Градусник: 1.Почему ты градусник? Р - Потому что он не Градусник, а Грааааааааааааааааааааааааадусник) Г - Вообще то это был мой вопрос... 2.Измерь мне температуру, раз градусник🙄🙄🙄 Г - Хмммм... Где ты живешь? 3.Сделай Райму предложение Г - Чего. Какое? Простое или сложное? Или может распространённое) Юнька: 1.Как дела? Не убивают? Как дети? Как муж? Ю - Дела нормально. Пока что не убивают. Дети в порядке. Муж тоже. Хотя у меня никого нет. (Тот самый фикс. - Я что для тебя шутка? 😠😠 2.Как 518 волос на головушке? Ю - Я недавно голову помыла так что он очень чистый) 3.Уже смотрела УЦЦ? Ю - Да, но точно не помню сюжета. Владислейв: 1.Ну я ваще вахуи, какой у тебя рост? Ты чо Джека выше.. Лад, ты старше, но выше... В - Я не знаю. Так то да, но если и так, то миллиметров на 7 не больше. 2.Подкатывай к Ярику🙄🙄🙄😈😈😈 В - Ладно. - Влад сел на велик и подкатил к Джеку. Д - Ты че дурак? В - Нет я просто к тебе "подкатил" 😂 Д - Ха ха... 3.Готовь кушать, раб В - Кому? Я вчера уже готовил. У меня спина до сих пор болит :__ Утёнок Джек: 1.Живи... Сколько у тебя сантиметров хуй? Д - Да хуй его знает. 2.Ударь кого-то сковородкой Наградить Д - Хммм. Есть у меня один человек на примете. - Джек незаметно зашел на кухонную часть комнаты и взял большую антипригарную сковороду. Он аккуратно подошел к Райму со спины когда тот стоял к нему задом и со всей дури вдарил в "сочные булочки" Лёни. (Звучит кринжово :_) И потом бегал пол дня от Райма, а Автор бегала за ними так как она запрещает драться, а Райм хотел сильно еб@нуть тому. В общем итог таков: Джек и Райм получили по заду от Автора + Райм еще и от Джека. И минус сковорода, ведь у Лёни стольная ж@па потому что сковородка каким то чудом помялась и сломалась из за неё. Мораль этой "басни" такова: Не бейте друзей по заду сковородой, иначе у вас не будет сковородки(или булок друга) Лп - Всё. Свободны-ы. - Лп потянулась и пошла к себе в комнату так как уже был вечер и она решила передохнуть.(передохнУть не передОхнуть, хотя 2 вариант звучит более канонично)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.