ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21. часть с Градусом и Раймом 2

Настройки текста
Примечания:
*Градус знал что то не встанет при нем так как у него был сами знаете что.....* Р — Мх, какой же ты гад) Г — Ты не хуже)… Ладно иди уже. Р — Тебе то легко сказать… Г — Да что я там не видел)) Р — Вот именно… что нечего. Г — Ой, да ладно тебе. Иди давай… *Райм все же встал так как быстро успокоился и стояк пропал* Р — Я все же пойду) Г — Ну иди. Р — Ну и пойду… мГ — И все же он какой то странный… Нужно проследить за ним. Думаю что автор поможет)) *Градус пошел к Автору* Г — Автор! Можно вас на пару слов?! *Сказал Градус ворвавшись в комнату отдыха* Я — Конечно, но в следующий раз соизвольте постучаться. Г — Ладно, ладно. *Автор вышла из комнаты за Ильёй* Я — Что ты хотел? Г — Я хочу проследить за Лёней… Я — Ммм) Г — Да не в этом смысле… Я — Ладно, ладно. Что нужно делать? Г — В общем… *Градус начал объяснять автору его план* //После объяснений\\: Я — То есть ты хочешь что бы я каким то образом сделала тебя призраком на 15 минут? Г — Ну да, но если так можно конечно. Я -Здесь можно сделать почти всё, так что считай что тебе повезло. И так, у тебя будет 15 минут, за это время ты можешь летать проходить сквозь стены и т.д. Г — Хорошо. Я — Ты готов? Г — Да! Я — Тогда 3… 2… 1… *Вспышка и Градус просто исчез* Я — 15 минут… *Градус зашел в комнату Лёни в облике призрака, так что тот его не увидел* *Лёня лежал на кровати и что то увлеченно смотрел в телефоне* мГ — Что он там так внимательно там высматривает? *Градус подошёл к Райму и посмотрел к нему в телефон* Г — ЧЕГО?! Мой бусти. Серьёзно? *Лёня немного напрягся так как чувствовал что кто то за ним следит и поэтому зашел на бусти Ильи* мР — Что за странное чувство? За мной кто то следит. *И это был не вопрос, а утверждение. У Райма была хорошая интуиция и в целом чуйка* Р — Кто здесь? *Райм немного привстал* Р — Отвечай! мГ — Кто, кто. Я) Может подшутить над ним? Хотя что я думаю, конечно же да)) *Илья решил взять какую то вещь что бы это выглядело как летающий объект* *Он так и сделал* мР — Ч-чего? П-призрак? И и что теперь делать? Точно! Меня же автор научила парочки приемов. Р — *Сказал какие то слова и навел свои руки на тот летающий предмет* *(Да, да я решила немного поменять написание текста типо действия теперь будут писаться вот так, пример: Р — *Взял куклу и отдал ее градусу* Вот как-то так))* мГ — Ч-чего? *Градус стал обратно человеком* Р — Градус? Г — Райм? Р — Что происходит? Почему ты был призраком? Г — Ну-у. Тут такое дело 😅 Р — Ну. Г — В общем, ты был каким то странным и я решил проследить за тобой… Р — Чего? Зачем? Г — Слишком много вопросов. Теперь моя очередь, как ты превратил меня в человека? Р — Ты не ответил на мои вопросы, значит я тоже буду молчать… Г — Ладно, ладно. Извини... Я подумал что ты скрываешь что то от меня... ну и мне стало интересно. Р - Понятно, но все же у каждого есть секреты. Г - Я знаю... Так можно узнать что ты там делаешь? Р - Конечно же... НЕТ! Секреты на то и секреты, что о них никто не знает кроме самого владельца. Г - Да что там такое!? *Градус выхватил его телефон и посмотрел что он там смотрел* Р - Нет!! Г - Ч-чего!? Р - *Райм покраснел и закрыл руками лицо* Г - Зачем тебе мои... н-не цензурные фото?..... Р - Понимаешь... После того фильма... ну который мы смотрели. Сам знаешь что произошло и инстинкты вырвались в перед... Г - Оу-у... Понимаю..... Р - В смысле? Г - Что? Р - Что? Я - *Я вошла в комнату где происходила эта движуха* Привет голубки) Р - Привет? Г - Э-эй. Почему ты мне не сказала что обучила его магии!? Я - Забыла 😅😅 Г - Афигенно, просто афигенно... Ты подставила меня! Я - Ничего такого, я реально забыла. Г - Ага, ага... Р - Ладно, ладно остыньте. Автор, если вы все то можете покинуть эту комнату. Я - С пребольшой радостью... *Автор вышла из комнаты* Р - Прости... Г - Я думал что мы уже закрыли эту тему 😅 Р - Нет, просто прости... *Райм обнял Градуса* *Градус же пару секунд стоял в ступоре, но все же ответил взаимность и обнял того в ответ* Г - Но за чт... *Райм закрыл тому рот* Р - Просто, прости.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.