ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. УРАААААА АСК

Настройки текста
Примечания:
Я - Спасибо за понимание 😅. Ладно я наверно пойду отдохну. Если что я в своей комнате. Лп - Хорошо. //END POV Автор\\ //Спустя 2 часа\\: *17:50* *Автор зевнула* мАв - Сколько сейчас времени? Надо посмотреть... *Взяла телефон* мАв - Та-аак. Чего!? Уже без десяти шесть, неужели я так долго спала? Надо пойти к Лп. Хотя вдруг она ушла... Ладно, заодно и проверю это. *Встала с кровати* мАв - Наконец то за долгое время я выспалась. *Постучавшись я вошла в комнату подруги* мАв - Слава богу она не ушла. Я - Я уж подумала что ты ушла) Лп - Ты думаешь что я тебя тут одну оставлю? *Автор пожала плечами* Лп - Ладно. Ты что то хотела? Я - Да вроде нет... Я тут у тебя посижу? Окей? Лп - Конешн) *Я села на кровать Лп и уставилась в телефон* мАв - Та-ак. Нужно посмотреть новости о фф. Чего!? Я - Ура-аааааАааААаА ААоаоАООАоАо 😱😇😄 *Лп свалилась с кресла* Лп - Чего так орать... А!? Что там у тебя такого... случилось... ЗАДАНИЯ ДЛЯ АСКи!? Я - ДА! 🤩 Лп - Офигеть) Гоу звать их на АСК Я - Гоу! //Через 10 минут\\: *На кухне-гостиной* Г - Ну и зачем вы нас сюда позвали? Я - У нас появились читатели, а значит и-ии... Лп - Вопросики для АСКи) Я - МЫ буде м вам задавать задания и вопросики от других людей, а вы просто отвечайте и выполняйте залания) Р - Ну не-ет... Вы же сказали что не будете нас мучать первую неделю 🤨 Я - Это так, но мы еще говорили что "Я - Первую неделю мы не будем давать вам задания, но-о... если они будут от читателей то я обязательно заставлю вас выполнять и отвечать на на их вопросы и их задания))" Р - Чёрт... Лп - И так задания от: Я ТЕБЯ СОЖРУ ХААХАХПХ Все: Теперь вы мои рабы, так как я минимум буду вам писать 1 раз в неделю, и в этот день вы будете страдать. Плюс к этому, я жоский шиппер, и тут мои любимые шипы,если надо я буду и свои шипы сюда засуну, чтоб скучно не было..)). Крч, вам жоская пизда. Я вам нахуц свадьба и ебли по устраиваю. Я - АОоаоОАООа сюда легенда написала 😍😍 Лп - А-фи-геть... Г - Меня уже сделали рабом. Куда еще? Р - Чего!? Если и будут рабы то только мои В - Я сам тебя поробачу)) Ру - Афигеть! Какие шипы тебе нравятся? Что за свадьбы ты будешь делать? Столько вопросов 🤩 Д - Я зарублю тебя и сделаю шашлык если ты будешь шипперить меня с кем то) Ю - Куда я попала... Градус: 1.Как ты тут? Г - Нормально если не считать что мне испортили психику, поработили, заставляют делать задания и отвечать на вопросы... 2.Твоя любимая еда? Г - Хм-м... Даже не знаю, надо подумать. Точно! Я обожаю Ра.. ладно ладно я люблю много чего так что у меня вся еда любимая) 3.Лад, скучные вопросы, я щас такое устрою... 😈😈😈😈Иди к Райму и отсо-.. ЛАД, ШУЧУ. Насколько сильно тебе нравится Райм? Г - Райм мне нравиться не как друг, а скорее как брат. Мы уже давно дружим так что думаю этот ответ подходит больше всего. Мёрфи: 1.Купи Руне всякие красивые вещички. М - Хорошо) *Мёрфи отправился в магазинчик под поим присмотром и купил Руне всяких блестяшек и украшений* М - Руня... В общем, э-ээ... ЭТО ТЕБЕ! *И он быстро ушел обратно на свое место* 2.Когда ты понял, что тебе нравится Руня? М - Чего!? Откуда ты знаешь? Э-ээ ну наверно когда у нас была первая совместка... 3.Дай денег М - Губу закатай, у меня нет столько денег что бы всем подряд их раздавать. Райм: 1.Плод хорус или панды? Р - Ну не-ет... Я не знаю-ю 😫 Ладно если подумать то плод хоруса сложно добывать и он может быстро законьчиться, а панда может прожить очень долго. Так что наверно панда? 2.Умеешь готовить? Р - Да но, я предпочитаю покупать и есть уже приготовленную еду. Яричек 😍😍😍: 1.ПЭАЭАВЖВЖЫЖЫЖФЖ ЖЕНИСЬ НА МНЕ Д - Еще чего... Что бы я завоевать мое сердце нужно, что бы ты, хотя бы сначала завоевала мое доверие) 2.Кхм! Лад, шутки в сторону..... А ты знал, что в одном фф-аска ты и Влад мои папы, а Градус и Райм дедушки? Д - Чего плять какого ху... А вообще Райм и Градус по жизни деды) Р - Э-э мы вообще то все слышим!? Д - И че? Р - И ни че... 3.Ты самый лучший мужчина, люблю тя💋💋 Д - Пон... Хотя круто когда у тебя есть фанаты. Аж хорошо так стало) Юни: 1.Ты самая прекрасная женщина в мире Ю - Оу, спасибо большое 🤗 2.Когда свадьба с Фиксплеем? Ю - Мы еще думаем) 😉 3.Как твоя злая сестра-близняшка? Ю - Я не знаю... *Обращение к Я ТЕБЯ СОЖРУ ХААХАХПХ: Спасибо большое за вопросы и задания. Мне очень приятно)🤗* Вопросы и задания от Tiki: *(Если ты не против то ты будешь - Т)* T - Ну если можно то Градус: Держи выдрочку) Г - А-аэ-э... Спасибо? Райм: Поцелуй Градуса 😈 Р - Ну началось... Хотя-я мне не сказали куда)) *Райм подошел к Илье* Р - Прости, но это задание... *И он поцеловал его в щеку* Г - Эээ. Чего плят? *(Я - Спасибо большое за задания и вопросики, но это еще не конец главы))* Я - Ну-у вроде все) Г - Ну наконец то... Лп - Поверь мне Илья... это еще малая часть от того что ждет нас впереди... Г - ... Я - Ладно. Вы свободны. *Ребята разошлись по комнатам* //POV Градус и Райм\\: Я - Ладно. Вы свободны. мГ - Неужели будет еще больше вопросов и заданий... Ну не-ет. Куда я попал вообще? Что я тут делаю? Зачем все это?... *Крч у Градуса начался нервный срыв когда он пришел к себе в комнату* мАв - Точно забыла сказать им что у нас ужин. *Автор пошла ко Градусу в комнату* мАв - Странно. Почему дверь приоткрыта? *Заглянула в комнату* мАв - Господи. Илья... Точно! *Пошла к Райму* Я - Это... Лёнь. Ты сейчас свободен? Р - Если это опять АСКа, то нет... Я - Да нет же... Тут просто такое дело что я не знаю как объяснить это. В вбщем по дороге объясню... Р - Ладно. Я помогу. Я - Спасибо большое 😇 *И мы пошли к Илье* Р - Может ты уже объяснишь мне, что происходит? Я - Я и сама точно не поняла, но это связанно с Ильёй, а человека ближе к нему чем ты я не знаю. Р - А с чего ты взяла это? Я - Дурная ты голова. Он же сама сказал что ты ему не как друг, а что то больше. Р - Ч-чего? *Леня покраснел* Я - Да блин он сказал что ты ему как брат. Р - А-аа... Ну тогда ладно. Я - Все мы пришли. *Райм зашел ко Градусу* Р - Г-градус. С тобой все в порядке? *Спросил у него Леня подходя к нему* Г - Ч-чего? Лёня? Р - Я спрашиваю. Что, С тобой, Случилось? Г - Да так... неважно. Тебе что то надо? Р - Мне надо узнать что с тобой. И отговорки что все нормально или т.п. не подойдут. Г - НУ это просто небольшой нервный срыв... Р - НЕХРЯНА СЕБЕ НЕБОЛЬШОЙ... Г - Мда-а ты прав. Р - Давай так. Я сейчас схожу за попкорном, а ты выберешь что мы будем смотреть и отказы не принимаются) Г - Ну. Ладно? *Райм вышел из комнаты* Я - Ну что? Р - У меня только один вопрос. ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛА ЧТО У НЕГО СЛУЧИЛСЯ НЕРВНЫЙ СРЫВ!? Я - Да успокойся ты. Р - КАК Я ТЕБЕ УСПОКОЮСЬ КОГДА МОЕМУ ДРУГУ ПОЛОХО!? Я - Думаю что тебе сейчас лучше не кричать. **Автор применила на него заклинание отключающее ненадолго голос* *Лёня попытался что то сказать** Я - Не волнуйся это всего на 7 минут. Думаю что за это время ты успокоишься. *Райм попытался матюкнуться по губам* Я - А-ах ты-ыж су-у... *Прочитала я по губам Лёни* Я - Чего плять? Иди уже я не специально...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.