ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глюк

Настройки текста
Примечания:
-Ну нет не здесь! Конечно здесь. - Бесилась Узи. -Как же с тобой трудно. - Сквозь зубы сказал Роуч. -Буд-то вы люди проще были. - Закатила она глаза. -Терпения Роуч. - Попытался успокоить гоуст разъярённого бойца. В это время Эн стоял в стороне вместе с Ви: -Да ладно тебе, не всё так уж и плохо.- -Очевидно что всё фигово. То что у тебя в голове какой-то чубздрик похожий на тебя сидит и защищает тебя. Ты вообще кстати сам веришь в его слова? - -Нуу.. Знаешь звучало довольно убедительно. - -Эн какой же ты наивный. - Улыбаясь толкнула локтем в плечо Эна Ви. -Эээй! Если Джей погибла от одного выстрела, а я с двух не сдох то явно что-то здесь не так. - -Пфф. Тебе всё в голову прилетело! А от неё лишь труха осталась. - -Ну хотя да..- -Ну вот. Всё и решилось. - -Ну я что знаю как он сломался?!- Кричала Узи. Спустя время: -Может лучше подойдёшь и пол лифту сломаешь? - Предложил идею голос в голове демонтажника. -Да. Думаю стоит. - После этих слов Эн быстро подошёл к лифту и проломил пол рукой. -Пока собачитесь Ева внизу становится сильнее. - Проворно сказал Эн и спрыгнул в низ. -Че. Я конечно знаю что мы тут долго сидели, но что бы он прям наехал. - Сказала что-то от удивления Узи. Ранее демонтажник был сдержанней и спокойней. А в этот раз прям психанул. -А ведь действительно, ни разу такой не был. - Подошла Ви. -Лады время теряем. Пора вниз. -       Где-то внизу.. -М-да. Зрелище не из приятных.. - Сказал парень увидев комнату полную трупов дронов. -Вот только не вставайте. Как обычно бывает. - -Спорим сейчас "абсалютно случайно" Встанет один из них? - -Ну нет. Давай только без таких клише.. - -Аааа я же попросил!! - Испугался Эн руки дрона которая по случайности зацепилась за него. - -Это обычная рука..- -Ох. - В коридоре начали появляться командные строки... Демонтажник был готов к битве.. -Эн, твою мать какого чёрта ты убежал от нас? - Резко возникла Узи. -Фух. - Вздохнул от облегчения парень. -И кстати. Почему у тебя возле шеи какая-то хрень? - Увидела девушка какой-то странный предмет у шеи демонтажника. Эн резко оттолкнул этот предмет. Им оказался коготь ящера. Тот резко начал фоткать его синим светом. Резко стало темно.. -Ты чуть не сдох. Будь бдителен! - Появилась надпись среди тьмы. И тут синий свет сново озарил демонтажника, но всё стало видно. Ящер стоял перед ним и замахнулся когтями. Однако Эн вовремя среагировал и увернулся; зайдя за спину. После чего своим нанитовым мечом срубил голову ящеру. -Это было опасно. - Воскликнул он. -Всмысле ты жив? - Задалась вопросом Узи. -Я сам не знаю как это работает.. - Оправдывается демонтажник. -Ну-ну.- -Что с тобой? Эн? Почему ты искришься?- Заметила Узи. Тело демонтажника заискрилось и начались глюки дисплея и навигации. Всё пространство "лагало" И пропадало моментами. При этом по середине комнаты появилась Ева. И ей было без разницы на глюки. Она светила на Эна красным светом; который исходил от ящера стоящего за ней. Парень успел взглянуть на Узи, та стояла; не понимая что происходит. Далее единственное что он успел сделать, так это достать медведя. Но лучше не стало; в глазах всё пропадало, глюки становились сильнее. И спустя время всё окончательно зависло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.