ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто?

Настройки текста
Примечания:
-Это мои инстинкты! Я не виновата что возле меня была потенциальная опасность! - Возмущалась Узи. Эн наконец-то встал. -Ох. Черт. Голова болит. - Произносил сквозь зубы парень. -Вооуу! он ещё черт возьми встал!!! - Закричала Фиолетоволосая. Эн сделал непонятливое лицо. Странно но демонтажник совсем не хотел причинить ей вред. Что-то ему напоминал этот рабочий. Напоминал о дружбе? С этим вспыльчивым подростком? Серьёзно? Однако парень никак не реагировал на её крики. -Эн! Черт возьми, что происходит? Что с ней? - Задал вопрос Роуч. -Я не. Не понимаю, кто она? - Запинаясь задался вопросом демонтажник. -так ясно. Ева им память об друг друге обнулила. Но как? - Предположил возможный исход Роуч. -бог его знает. Но надо как-то добраться до неё. - Сказал Гоуст.

***

Белое и блестящее поле сверкало и озарялось солнечным светом. Пустое и забытое. А ведь раньше здесь были растения сельскохозяйственного вида. -Я серьёзно не знаю кто она. Я помню лишь то как близко она ко мне была и всё. - Рассказывал о своей подруге Эн. -А я что? Я вообще не знаю кто он! Лишь помню как его дважды убила и в итоге не сдох ни разу. - Возмущалась девушка. -Как нам быть Гоуст? - Спросил Роуч -Воспоминания остались, но они не знают кто перед ними. - Предположил Гоуст. -Типо того. - Ответов коротко Узи. -Мне кажется, мы были друзьями? - Вспомнил Эн. -Пхпхпх. Ты? И я? Две не совместимые вещи? Не говори так; придурок. - Нагрубила Узи. У демонтажника был не вспыльчивый характер и бесящая натура для Узи. «Вечно добрый» Но что-то она чувствовала к этому дрону. Что-то это доносилось из глубины воспоминаний. -Ладно. Может быть ты и хороший. Но знай! Хоть пальцем тронешь меня! - Согласилась от части с утверждением парня о дружбе. -А вспомнила, я же тебя ещё и спасала? Убила дважды и спасла один раз, как эронично.- Пробормотала девушка. -Прекрати так смотреть на меня! Буд-то увидел во мне что-то. - -А ведь я действительно вижу в ней что-то. - Думает Эн. -Так ладно! Пора бы нам идти дальше в путь. - Прервал сеанс гляделок Гоуст. -А. Да. Точно. - Опомнился Эн глупо Улыбнувшись. -Фу. Не делай такую улыбку! Выглядит тупо. - Пробормотала Узи. -Слушай. Хватит грубить ему! - Спохватился Роуч. -А я и не грубила. У меня просто... Это.... Гармоны! Во. Шалят. - Сказала рабочая и отвернулась лицом от всех. -Ох. Это будет тяжело. - Сказал тихо Роуч. Спустя 10 минут команда собралась в путь. После, отправились к Еве. В логово. -Что. Что-же.. Что именно? Что я помню ещё о ней? Почему она. Такая... Ну как объяснить.. - Размышлял парень. -Не думала что жизнь докатится до такого. Я- общяюсь с убийцей! - Думала Узи. Пара шла отдалившись друг от друга. И размышляла. Интересно. Вспомнят ли они о старом? Или всё начнётся заново?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.