ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поле было изящно белое.

Настройки текста
Примечания:
      Поле было изящно белое. Снег падал на полосатую шапку, которая была надета на Светловатые фиолетовые волосы. Узи шла за Эном; почти прижавшись. Страх наполнял девушку. Но с чего? Не так она себе представляла встречу с людьми. Однако можно было её понять: Вооружённые солдаты которые к тому же являются лучшими бойцами на планете «Земля». Да и к тому же какое-то спец. Задание, которое им следовало выполнить вместе с дронами. Не каждому подростку дано такое повидать. Но Узи и не такое видела, чего уж тут говорить об Эне. Но те с кем шла пара, были одни самых душевных бойцов. Гоуст и Роуч. От чего было не так страшно. Как стало ясно; спустя время они были друзьями. Кто знает как их свела судьба. В белом поле были изредка обломки зданий в хаотичном порядке и расстоянии. Иногда были кучи обломков кораблей и остатки бывших сёл, все возможных цивилизаций. Удивительно; как выжили дроны в беспощадных условиях постапокалиптической экзопланеты. Но во всём плохом есть своя романтика. В данном случае это являлись: демонтажник-убийца и девушка-дрон да и к тому же обычный рабочий. Но что-то в этом рабочем; демонтажнике было. Какое-то странное тепло. Оно так манило.. Его так много. Эти чувства комфорта возникают да-же в самых не комфортных условиях. Узи уже совсем забыла как раньше смущалась от обычных обнимашек. Да и Эн то-же. Забота и комфорт быстро появились уже спустя две недели после знакомства. Однако это было слабо. Не то что сейчас. Очень страшно потерять своего единственного очень дорого друга. (Но точно ли они друзья? Может это что-то нечто большее?) Пара раздумывала на эту тему пока шла, изредка перекидываясь взглядами надежды. Долгие и тяжёлые мысли.. Зачем их вообще придумали? Без них было бы проще понять. Но даны они нам чтобы не жизнь нам усложнить. А чтобы наша жизнь которая у людей совсем одна и в некоторых случаях у дронов. Была разнообразна и не скучна. -Как думаешь.. Что-то нечто большее наши отношения? Или нет.. ? - Тихо промямлила Узи. -Не знаю. Но я знаю другое; то что ты самый замечательный рабочий на свете. - Сделал комплимент Эн в сторону Узи. -Страшно представить, при каких условиях можно забыть такого замечательного убийцу. Иди ко мне! >:3- Набросилась с распростёртыми объятиями девушка на демонтажника. -Спасибо. Что ты рядом когда надо. - Прошептала девушка-дрон. -Кроме слов взаимности ничего не приходит на ум. - Ответил Эн. Взяв на руки Узи, демонтажник начал не спеша догонять команду. Узи в то время пыталась выхватиться их крепких рук друга. Но Эн решил не поддаваться.       -Эууу неформал!! Пусти!!- Кричала девушка. Эн смело отнекивался и потом как кот тёрся об лоб Узи. -Хмм боишься забыть значит? - Выглядывала Ева из-за угла. -я знаю как поступить. - Тут Ева заглючила и пропала. Гоуст явно не играл с Евой и не поддавался роялю за кустами. Он заметил красный дисплей и затем голову на пару секунд но решил не придавать этому значения да-бы не привлекать внимание. У него был план. И рассказать боец в маске был готов всегда. -Зачам интересно она сама лично тут появилась. Кстати замечаешь что те двое ведут себя как влюблённая пара?- Сказал своим полу-хриплым голос Гоуст. -Да. Скажу честно не понимаю как такое возможно. - Ответил Роуч. -Интересно за этим демонтажником наблюдать, он всегда разный. Настроение изменчиво. Хотя это нормально в их то возрасте. Лет с 14 до 16-17 много что происходит в жизни. И характер меняется сильно да и много ещё чего. - Проговорил об подростках Гоуст. -Скоро ядерные болота. - Напомнил Роуч об опасной зоне. -Да. Точно. - Сказал Гоуст. И оглянулся на молодую пару. Те мирно разговаривали Узи иногда била Эна по плечу. А потом весело улыбалась; иногда и смеялась. Вообщем проводили время отлично. -Вот оно. Ядерное болото. - Сказал Гоуст развернувшись в сторону девушки-робота и демонтажника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.