ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Операция:Последний вздох

Настройки текста
Примечания:
Сидя в обнимку Узи не думала об будущих планах от слова совсем, ей было просто хорошо. Эн был так же поглощён комфортным моментом, от чего совсем забыл о приследующих его проблемах, и о том что сейчас надо делать что-то другое. Однако, после долгого перерыва от всего пришлось прерваться, из-за того что Узи стала засыпать. Всё таки и организм дронов тоже требовал сна. Особенно когда во время дня много эмоций. Эн отпустил свою подругу. Девушка легла на подушку, и быстро заснула; буквально после того как демонтажник её укрыл. Эн выключил свет, вышел из гостинной, и пошёл в комнату изобретателя, и начал переводить точки на картах с паролями. И тут он в одном из переводов получил: Записи операции •Последний вздох• Находятся в ящике с наименованием В-23. Эн решил найти этот ящик. В итоге Эн нашёл его. В ящике было много бумаг, и все они отвечали за ту операцию. Эн начал читать:

***

12:00 понедельник 16 декабря 3067г. Начало операции «Последний вздох». Вертолёты «Black Hawk прототип 189» В количестве 2 штук; летят на задание. Суть его была в уничтожении Человека устроившего Анархию (катаклизм) почти на всей «медь-9». От него можно было ожидать всё что угодно, ведь что-бв уничтожить ядро нужно изрядно потрудиться. Ядро является сверх прочным, и просто его взорвать нельзя. А также его нельзя уничтожить взломом и поменять параметры в ядре которые могут привести к перегреву и соответственно взрыву, ядро способно контролировать свои параметры и в случай ошибок может их исправить в крайнем случае сообщить об ошибке людям. Вообщем ядро не возможно уничтожить простыми и не простыми методами, на то его и проектировали более 50 лет и создовали раза в 3 больше. По этой причине оверлорд нас предупредил об риске всех жизней опер-групп «Тандер» И «Вискей» выполнения мисии. Т.к. человек устроивший взрыв явно не был из простых, и да это Тофтология, но невозможно повторять опасность чего-то когда ты участник операции. Всем страшно в том числе и мне по этому многие твердят задачу операции т.к. забывают из-за страха. При этом мы являемся лучшими бойцами планеты. На месте. Отряд «Тандер» Высадился на крыше здания, это та группа в которой был я. Отряд «Вискей» Высадился возле подъезда. На наше удивление никаких систем ПВО и ничего подобного не было. От чего все насторожились. Браво-6: -мне что-то это не нравится.- Браво: -Так точно боец. - Альфа-3:-Капитан Джеймс! (браво) это альфа-4; У нас контакт, в виде обычных людей. Джеймс: -какого чёрта тут вообще есть живые??? Приём? - -Так точно капитан! Тут обычные гражданские! - Крикнул один из бойцов группы Тандер зайдя в подъезд. -Всем бойцам приём, мне это не нравится, после взрыва особенно в этом месте, никто не должен был выжить, проверить все квартиры, но в первую очередь кваритру анархиста.- Сообщил капитан Джей и они начали проверять все квартиры. Ничего особенного не смогли найти. Но на всякий случай мы решили провести гражданских за собой. По их лицам можно было понять что они этого ждали, от чего они у нас были всегда на виду. Спустя время, мы нашли вход в подвальное помещение, и тут гражданские достали не понятно от куда оружие, отряд альфа смог из усмерить, но браво-3, браво-6 и браво-5 были убиты. И почти весь отряд Тандер был ранен, но я с капитаном были живы т.к. мы были наверху. В итоге из команды Тандер осталось всего 3 человека, браво-2 (я) браво (капитан) и браво-4. У альфа пострадали два бойца, альфа -4 и альфа (капитан) к сожалению он и погиб. Спустя время альфа-4 погиб от кровотечения. Однако не смотря на потери, дверь в подвале была открыта, и на нас накинулись отряды дронов, к счастью никто не пострадал и дроны были ликвидированы. Затем мы прошли к лифту, после спутсились по копии главного ключа. Спустившись на этаж мы обнаружили огромное количество людей и дронов, они тут же на нас напали. -КОНТАКТ НА 12 ПРОТИВНИК В НЕ УКРЫТИЯ! - крикнул браво. -Браво! Кинь липкую! - Крикнул я капитану. Прогремел взрыв, часть противников была уничтожена, остальных добил отряд Вискей. Далее часть команды рассматривала всё в округе. Они смогли найти ключ карту 5 уровня. (Максимального уровня). Затем Тандер и Вискей нашли лифт. Спустившись мы обнаружили огромный корабль. Он был такой огромный. Что не передать словами. Но зачем? Ответ на вопрос мы не смогли найти так как на нас напали огромные скопления людей и дронов; в итоге погиб браво, почти все в отряде Вискей. И командование перешло на меня. Я взял липкие гранаты, и смог сильно повредить корабль и убить всех нападающих. Но. Ценой жизни всех бойцов.. И вот я один остался среди всех. Я смог повредить корабль до не пригодности использования и чтобы его починить нужно было минимум лет 25. Я сообщил оверлоду о альтернативном выполнении задания, и вышел на улицу. Там меня ждал вертолёт. Дальше Эн заметил что дальше написанно подчерком Анархиста Джереми: -К сожалению никто не выжил, ведь система ПВО подбила вертолёт, после чего тот сел, ну как сел. Упал, но не взорвался, и это хорошо, ведь отчёт об операции теперь у меня в руках, но вашу мать, они сломали корабль, и его действительно тяжело востановить. Что-ж ближайшие 25-30 лет я буду находиться в цехе с кораблём. - Эн понял что этот человек находится в цехе ведь с момента записи прошло максимум 17 лет. Но почему они бросили попытки убить Джереми? Судя по всему из-за боязни потерять всех бойцов ведь тот отпор который дал этот безумный изобретатель, значительно сказалась на армии экзопланеты медь-9. После Эн нашёл запись об уничтожении всех армий экзопланеты. Благодаря этим записям Эн понял зачем сюда послали его и других демонтажников. Дрон довольно долго ещё сидел и читал, но его прервала Узи, которая уже давно проснулась и решила напугать своего друга. Тот совсем не ожидал такого от чего невольно испугался, и поднял на руки Узи после чего крепко обнял, и потом опустил. -А теперь... Пошли на кухню! Сделаю тебе твоё любимое печенье! - Сказал Эн и пошёл на кухню. На удивление он где-то научился готовить, и при чем неплохо. -Эн что ты там такое читал? - Спросила Узи друга когда тот положил тарелку с печеньем. -Ну. Слушай. - Скзала Демонтажник и начал пересказывать всё что прочитал. Когда Узи седела ела печенье и пила чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.