ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странная дверь.

Настройки текста
Примечания:
-Эн, эта дверь не из того металла из которого сделана наша дверь. - Сказала удивлённо Узи. -Ты про дверь которую сделал твой отец? - -Да. - -и замок который не взломать ещё. - -Это что за дверь то такая? - И тут Узи заметила документы об доставке и создании этой двери. А там была подпись отца Узи. -Так стоп. Тут роспись моего отца. - -Я так думаю он её и создал. - Предположил Эн. -Он мне об этом не рассказывал. Хотя вряд-ли у него был повод мне об этом рассказывать. - -ты права. - Согласился демонтажник. -Ладно, надо найти ещё зацепки об..- Узи не успев сказать запнулась за отвалившуюся плитку. -Что это? - Увидела Узи под ней что-то похожее на тайник. Там был небольшой ящик, с разными фотографиями корабля, и рабочими дронами, на одной из фотографий был Хан (отец Узи). -Зачем всё так прятать?- Задала вопрос девушка. -Узи, может в квартире есть такие тайники? - -Ну нахрена всё так прятать?? - Повторила вопрос Узи. -Бог его знает Узи. Видимо там есть ещё что-то помимо корабля. - - Что это может быть? - Задумалась Узи теперь насчёт этого. -давай на верх, там будем искать тайники. - Сказала девушка и они поднялись на верх. Далее всю ночь они искали зацепки. И тайники. К сожалению это не увенчалось успехом. Но нашли много разных вещей изобретателя, бумаги, рисунки да-же. А потом Узи и Эн сели за стол который они поставили на застеклённом балконе, и начали беседу. -Какая все-таки уютная и не обычная квартира на первом этаже. - Восхитилась Узи тем что у неё и у Эна есть второй дом. Кстати, хоть это был и первый этаж, но на балконе было видно далеко-далеко землю. Этот дом построен был зачем-то на возвышенности. Хотя в целом ради вида можно и поселиться. А вид открывался на: Горы, которые были образованы после взрыва, но они были очень далеко, хоть их было и видно отчётливо. они находятся минимум в 250 километрах от этого дома. Взрыв был невероятной мощи, удивительно что дроны остались в живых. Узи повернулась к Эну, и начала того рассматривать. Демонтажник чувствовал его взгляд на себе, но не хотел поворачивать голову, потому что не хотел прерывать подругу. Он знал что она отвернется как только Эн на неё посмотрит. -Как думаешь.- -Где этот человек? - Поинтересовался Эн об мнении подруги на этот счёт. Затем демонтажник посмотрел на Узи, и та действительно отвернулась. В принципе, не удивительно. -кто его знает. Сказала Узи. -Знаю. Она относится ко мне хорошо. И действительно ценит меня. Но вдруг, Узи это делает по какой-то причине, и она вовсе не хочет так ко мне относится? - Задаëт себе вопрос Эн. Демонтажник очень не понятый, его эмоции никак нельзя понять, его эмоции ломает депрессия. Из-за чего с виду он улыбается, но внутри он чернее юмора Ви.

***

Узи вернулась к своему отцу домой, и сразу начала того расспрашивать об тех документах. -Я помню того кто их заказывал, звали его Джереми, эти двери должны были что-то охранять, но я не знаю что.. Память подвела. Извини. Как он выглядит то-же не помню. Но спустя долгое время я с ним начал сотрудничать, ему нужно было помочь с герметизацией корабля, всё было отлично, корабль был уже почти готов, но настал тот день. Я пришёл к нему домой по стандарту и увидел записку: -не волнуйся, всё будет отлично, я просто решил устроить маленький взрыв. - я понял в тот момент что он безумец. ранее он мне говорил о том что население большое и что оно ему мешало, почему Джереми и решил взорвать ядро, я думал он это говорил в шутку, но нет.. Я забрал ключ от двери, а так же несколько паролей, не знаю есть ли у него дубликаты.. - Пояснил свою историю Хан. -И где этот ключ и пароли?- Задала вопрос Узи своему папе. Она уже была спокойна, ведь знала; что её отец совсем не был таким безумным. -Сейчас дам. - Сказал Хан и показал жестом руки идти за ним. -Вот. Если найдешь его живым. То пожалуйста, не щади его. Этот не хороший человек, не должен быть в мире живых. - Сказал мягко Хан об том чтобы убить Джереми, и отдал ключи, с паролями. -Он выжил? - -Судя по-всему да, иначе бы он не далал того; так как мог помереть. - Ответил Хан своей дочери. Намекая на взрыв ядра. Та посмотрела на ключи и вспомнила про то что отец бросил её в тот день. В это время отец заметил её не доверие и её взгляд; как на предателя. Но Хан не стал обнимать свою дочь, он сделал кое-что по-лучше. Впустил неожиданно Эна. Тот глупо упал. -Ч-Чего?? Опешила Узи от того что демонтажника вообще пустили. -Ох. Извините за то что вам пол немного помял. - Сказал Эн поднимаясь на ноги. -Ох точно! Мистер. Хан? - Не уверенно сказал Эн и пожал руку отцу Узи. -Я знаю что ты с ним решила связаться, я удивлён. Честно. И хочу кое-что сказать вместе с ним -Извини за то что я сделал тогда. - Сказали в один голос Эн и Хан. -Эн. А ты то.. Зачем? - Сказала растроганная Узи. -Ну. Я тогда тебя поранил и забыл извинится. - Напомнил Эн своей подруге. Узи было плевать на то что не знала об тайном сообществе Эна и Хана, девушка была растроганная от того что её отец понимал ошибку и сильно об этом сожалел, при этом он нашел способ извинится. Узи не сдерживала себя, и обняла обоих. -Пап. Прости что так разозлилась на тебя тогда. - -всё нормально, тогда был виноват действительно я. Сказал Хан и кивнул Эну, чтоб тот её обнял вместе с ним. Узи ещё никогда не чувствовала такого тепла от родного человека. От чего та не хотела отпускать Хана и Эна за одного. -Спасибо что вы есть. - Произнесла тихо Узи и простояла ещё так 5 минут. После отпустила и сказала: -Эн. Пора идти. - - С удовольствием) - Улыбнулся своей обычной и привычной для Узи неуверенной улыбкой. Во время пути Узи и Эн Разговаривали об том, каким образом он и Хан могли переговариваться. На что тот ответил: -на следующий день после встречи, ты заснула, от переполнявших тебя эмоций, в то время я смог дойти до твоего отца и поболтать с ним, я поизвинялся за ту ситуацию, а так же вместе с ним придумал, как извинится перед тобой мне за ранение, и ему за то что он тебя кинул.- После, они остановились в доме в котором были во время метели, для того чтобы переждать утро. Пока они были внутри; Узи рассматривала ключи и заметила, одну важную деталь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.