ID работы: 14159452

Оковы простуды... Или чего-то хуже...

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7. Как ты вообще можешь думать иначе, солнце?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Мира, на свое удивление, проснулся раньше. Аккуратно выбравшись из объятий Саши, он вытер заспанные глаза и, изнывая от боли в горле, пошел в ванную. Приведя себя в порядок, он зашел на кухню и заварив чай, сел на стул и крепко задумался. "Саша... Меня не любит?.."- почему-то эта мысль появилась в голове парня первой. "Да нет... Бред какой-то... Он бы не был со мной так терпелив... Хотяяя... Он ведь осознавал, что делает мне больно?"-обида нарастала. -Доброе утро, солнце, как ты себя чувствуешь?- Саша зашел на кухню и чмокнул парня в лоб. -Нормально...-Мира отстранился. -Точно все в порядке?- Саша хотел было приобнять парня за плечи, но тот отстранился и, поднявшись, ушел в комнату. Мика лег на диван в гостиной. Он всегда уходил туда, если обижался. Правда было это очень редко, да и долго он обычно не злился. Конечно, позлишься здесь, когда тебя так нежно целуют и гладят по голове. Но в этот раз все было по-другому. -Малыш, что случилось?- Саня вошел сев рядом и положив ладонь на плечо Миры. Тот настойчиво убрал его руку. Старший уже начал догадываться, что произошло. -Котенок, ну ты чего? Обиделся что ли?- Мира молчал. Ни одна мышца на его лице не дернулась. Действительно! С чего бы!? Он, понимаешь ли, будет лечить насильно, не обращая внимания на его чувства, а потом удивляться! Еще "любящий человек" называется! Если это и есть любовь, то Мира готов возненавидеть это чувство. -Отвали...- скупые слезинки собираются у нижнего века. -Таблетки выпьешь, и сразу отвалю, обещаю,- спокойно ответил Саша. Ну не умел он сильно ругаться на парня, тем более когда в какой-то мере сам виноват. -Не буду я ничего пить! -Здрасьте... И как это понимать? -А вот как!- Мира сел, раздраженно уставившись на Саню,-Раз врач, то осмотри себе простату, а меня оставь в покое! И профилактикой простатита в ближайшее время заниматься будешь вот с этой "красавицей"!- Мира указал на правую руку парня. Саня опешил. Он встал и ушел на кухню. Мира плюхнулся обратно. Слезы покатились по щекам. Как же обидно! Через минуту Саня зашел в гостиную с горсткой лекарств и стаканом воды. Он сел рядом с диваном и аккуратно погладил Миру по лопаткам. Тот поежился. -Зайка. Давай выпей, носик и горлышко закапаем, и я уйду, если ты не захочешь меня видеть,-Мика никак не отреагировал. Саша поцеловал его в плечо,-Солнце, ну прости меня! Как ты не понимаешь, я люблю тебя и хочу, чтобы ты чувствовал себя хорошо!- Саша сам посадил парня и, положив руку на его колено, заглянул в его красные от слез глаза. После протянул ему горсть таблеток. Мира отвернулся, рассматривая занавеску. -Коть, ну чего ты капризничаешь?-Саня сел рядом, притягивая парня ближе. Тот дернулся, отстраняясь. Саня тяжко вздохнул. -Мик, ну надо! Ты же и сам понимаешь. Саша взял парня за руку и пересыпал таблетки в его ладонь. Мика закинул их в рот и быстро запил, снова отстранившись от парня и не поднимая на него взгляд. -Умница. Давай еще горло. Мира взял флакончик и зажмурившись распылил лекарство. -Отлично,-Саня взял "Изофру"-Ты или я? Мира промолчал, снова отворачиваясь. -Иди сюда, солнце,-Саша вытянул руки, но заметив, что парень снова его игнорирует, подсел ближе, прижимая его к себе, просовывая вторую руку под его колени. -Отпусти!- Мира пытался мягко, но настойчиво убрать руки Сани. Тот в свою очередь, лишь взял его за подбородок, придерживая голову. -Сейчас закапаем, и сразу отпущу,-спокойно говорил Саша, поглаживая щеку большим пальцем,-Все хорошо... Саша открутил крышку и быстро закапал содержимое. Мира ежился, хныкал и снова и снова пытался отпихнуть от себя парня. Но он лишь сильнее прижимал его к себе. -Ну все-все...-Саша ласково поцеловал парня в лоб. -ОТПУСТИ! Мира обиженно уселся на дальний конец дивана, вытирая слезы. Саша вздыхая смотрел на него. Он своим поведением делает только хуже. -Зайка, давай поговорим. Почему ты обиделся? -ОТСТАНЬ! -Мик, ну серьезно! Как мы сможем что-то скорректировать, если ты не хочешь сказать, что случилось? -Я хочу побыть один! Давай не будем у-сука-блять ситуацию!- Мира отвернулся, еле сдерживаясь, чтобы не разреветься в голос... -Хорошо, если что зови. Люблю тебя, котенок... -Нифига...-тихонько процедил парень. Саша повернулся к нему, пытаясь понять сказанное. -В смысле? -В смысле. НИФИГА. ТЫ. МЕНЯ. НЕ ЛЮБИШЬ!- эмоции победили. Захлестнули парня своими когтистыми лапами. Ему самому было безмерно больно осознавать, все что он говорит. Он закрыл лицо руками, дав волю всхлипам. Саша подошел ближе, легко подхватив Мику на руки, и прижимая к себе. Он молчал, не зная, что говорить в такой ситуации. Парень жался к нему, обнимая. -Бедный мой мальчик...-Саша носил его по комнате, целуя куда дотягивался,-Я очень тебя люблю! Как ты вообще можешь думать иначе, солнце? -А как ты не можешь понять, что делаешь мне больно и страшно! Тебе на это вообще наплевать! -Котенок, мне правда очень жаль... Я правда хочу как лучше...-Саша сел на диван, поглаживая волосы парня,- Неприятное лечение не показатель моей любви к тебе! Прости, малыш... Мне приходится быть настойчивым когда речь идет о здоровье... Ты же у меня такой умный, уверен, что ты сам все прекрасно понимаешь! -Понимаю...-тихо проскулил Мира, тыкаясь носом в шею Сани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.