ID работы: 14159405

син минем көчсезлегем

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 6 — Объяснение мыслей

Настройки текста
Примечания:

От лица Лины

Через время все закончилось. Я почти потеряла сознание, а парень видимо не пострадал. — Девушки — слегка толкает меня, парнишка. Я пыталась что-то сказать, но говорить было больно. — Девушки, вы как? — Ответа не последовало. — Вот блять. — Выругался парень. Молодой человек не очень легко поднял, меня. Нет, я не толстая, можно сказать даже слишком худая. В остановке находится телефон. Быстро подбежав к нему, подросток начал звонить на незнакомый номер. В это время, я потеряла сознание.

От лица автора

— Вова, срочно!!! Меня девушка спасла, и кажется она умерла. Срочно приезжай на остановку *** — Быстро протараторил юноша, а после сбросил.

...

Проснулась юница, уже в больнице. Рядом с койкой мать и брат. Айдар разговаривал с врачом, пока матушка ждала, когда еë чадо проснётся. Открыв глаза девушка посмотрела, сначала на мать, а после на Айдара. Они очень волновались. — Мам — промолвить тихо она. Тут же на неë обратили внимание. Мать обняла Лину и расплакалась, брат подбежал к койке. — Мамочка, ты меня сейчас задушить — хрипя вымолвила она. — Дурëха, ты как-так? Что с тобой случилось? Брат, нечего твой не говори. Ты хотя бы расскажи — Мать умоляла чтобы дочь, хоть что-то сказала. — Да нечего такого не случилось. Шла на остановку, да и гопники какие-то избили. — сладкое вранье, иногда лучше горькой правды. Но вранье ли это? — Вот уроды. Папа твой их найдет. Не беспокойся — Мать сильнее прижилась к Лине. Через время она ушла. Лишь брат стоял у больничной койки. — Как только Вылечишься, поговорим. — А после мужчина вышел.

...

день выписки

(от лица Лины)

Проснувшись, меня проверили. Я сходила ко всем нужным врачам. Через время, в палату заходит матушка. Она принесла мне вещи. Так-как те были в крови и грязи. Вышла я из здания, под ручку. Выйдя мы увидели весь Универсам. — С выпиской, сестрица. — Крикнули универсамовские. После ко мне подошёл брат. — Держи — в его руках были цветы. Мои любимые - лилии — Чего весь город не привели? — Огрызнулась я. — Прости, хотели, но не получилось. — брат говорит серьезно. — Дурачой что-ли? Я же шучу. — Я даю ему по шапке. Тут в разговор влезает маменька. — Ты еë забирай, а мне на работу надо. И так еле отпросилась — говорит мать. — Только не бейте, пока что, друг друга, она только выписалась. — Хорошо мамань.— Ответил мелкий — Ну тогда, я тебе еë отдаю. Смотри, чтобы с ней все было хорошо. — Мать поцеловала меня, и убежала обратно в больницу. — Ну что сестренка, пошли. — Айдар присел, но зачем? Видимо он понял, что я не поняла, что он хочет. — Садись, покатаю — Я с радостью села, а что мне отказываться? Причин на это нет.  На плече у Вахита был магнитофон, а из него играла песня "Снова вместе" — Мираж. Все мы дружно подпевали (советую еë включить и подпевать)

Музыка, музыка в бой нас зовёт

Кто поверил в неё, тот уже не уйдёт

Не уйдёт

— ГРОМЧЕ — Крикнул брат

Не уйдёт

— 1...2...3... ПОЕХАЛИ

Мы с тобою снова вместе

Ночь даёт нам все права

Снова силу обретают

Все безумные слова

Что звучат сейчас

Только для нас

Пусть день опять сотрёт звезды летящей след

Но вопрос любой найдёт ответ

Счастья никто нам так просто не даст

Ты пойми, наконец: всё зависит от нас

Лишь от нас

Лишь от нас

Мы с тобою снова вместе

Ночь даёт нам все права

Снова силу обретают

Все безумные слова

Что звучат сейчас

Только для нас

— Готовы? —ДАА!!! — кричит весь Универсам —Ну тогда ПОЕХАЛИ — Ещё громче кричит Айдар

Счастья никто нам так просто не даст

Ты пойми, наконец: всё зависит от нас

Лишь от нас

Лишь от нас

Мы с тобою снова вместе

Ночь даёт нам все права

Снова силу обретают

Все безумные слова

Что звучат сейчас

Только для нас

Мы с тобою снова вместе

Ночь даёт нам все права

Снова силу обретают

Все безумные слова

Что звучат сейчас

Только для нас.

От лица автора.

Такими темпами они дошли до незнакомого девушке подвала. Все также веселились, но только уже без неë. Как-никак она в одном знание с 50 мужчинами и своим братом. Страшно? Да, Очень! Зайдя, брат посадил девушка на диван, но только уже не в одиночной комнате, а со всеми. По бокам сидели Вова и Вахит. Айдар сидел недалеко и это успокаивает. Все болтали и веселились. Только Лине было не до этого. Она знает из них всего 5-6 человек. Это видит Адидас. Только он заметил, что ей некомфортно. Мужчина убирает свою руку ей за спину и потихоньку поглаживал её. На что она лишь дернулась, но не сопротивлялась. Время уже близется к вечеру, а это значит, что Тумаевой надо скоро домой. — Давай мы поговорим, и тебя проводят домой. Хорошо? — Спросил брат наконец, посмотрев на неë. — Да, хорошо. Айдар, Лина, Вова, грубиян и Вахит. Они все идут в ту маленькую комнату. Наконец-то все сели, и разговор начал грубиян. — Слушай малая, я конечно понимаю если бы ты была пацаном, но ты девушка. Как ты могла пойти против пятерых?! — Слегка повысил тон грубиян. — Турбо не ори. Можешь рассказать, пожалуйста, почему ты пошла защищать Ералаша? — Более спокойно спросил Вова — Так ну во-первых, кто такой Ералаш? Во вторых, я спасла мальчика потому что стало жалко. Маленький, без защитный, так еще и друг кинут в биде. — спокойной ответила на вопрос девушка. — Ералаш это Миша, ну или тот "без защитный" мальчик. А ещё у меня вопрос. Бросил друг? — спросил Вован. — Ааа, Миша... Мишу я спасла. Что за вопрос? Ну вообще, как было то. : На остановке рядом со мной стояли ещё двоя. На вид лет 14-16. Через время подъехал автобус. Зайдя я села на задние место. Но один из парней которые стояли у остановки почти зашёл, пока не увидел другую группу. Он начал кричать чтобы автобус пока не уезжал. И водитель слушался. Мишу утаскивают. Дверь закрывают, а другой мальчик отходит и садиться. Я не растерялась, и кричу водителя чтобы тот открыл дверь. Дверь открылась и я бегу к ребятам. Ну а дальше, как в тумане. — Наконец у старших в голове сложился паззл.

Пред история

После дискотеки Кирил приходит побитый на базу. Все были на нервах. Но он надеясь, что они еще не узнали. У Фантика шла кровь на виске. Когда он зашёл, все сразу подбежали к нему. — Что, БЛЯТЬ, СЛУЧИЛОСЬ? Где ТЫ БЫЛ? — кричал на него Айдар. — Блять, пацаны, там пиздец! — Сказал Кирил, садясь на диван. — Говори, пока я тебя не прибил. Лина и Ералаш в больнице. Так что мы хотим услышать, что случилось. — После сказанных слов мальчик поник. — Слушайте. Вот как было: Мы с Ералашом стояли на остановке и вот к ней подошла Лина. Через время подъехала автобус, ну мы и зашли. Но Миша стоял у входа и звал других пацанов. Я говорил ему, что это не наши, но он не слушал. Дальше они начали докапываться до него, а Лина пыталась их прогнать. Еë один пацан утаскивают за волосы и бьет, а другие 4 бьют Ералаша. Ну я на них и набросился. В итоге проснулся в подъезде. Я не знаю больше нечего. Даю слово пацана, - Рассказал всë Кирилл. — Ладно, я тебя понял. — Устало сел Айдар на диван рядом.

Конец пред истории

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.