ID работы: 14159405

син минем көчсезлегем

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 1 — Прибытие в Казань.

Настройки текста
Примечания:
Девушка с сумками входит в вагон. Выглядит она достаточно красиво, даже очень. Ростом 160 см. Дотащив сумки, она села на своë место. Осмотрев вагон, Лина поняла, что соседей у неё нет. Разобрав нужные вещи, девица принялась ждать отправки вагона. — Через 5 минут поезд отправляется. Наш путь - Москва - Казань. Следующая станция Пильма. Ехать всего полдня - 12 часов. Серо глазка не очень парилась. Ведь не так уж и много. После объявления из радиорубки, в поезд зашли ещë три человека. Лина не заостряла на них внимание до одного момента. Пока те пассажиры не подсели на соседние места. "Что ж, не удастся мне сегодня проехать Спокойна. Хотя... Кто их знает, может нормальные" - залеталась в своих мыслях девица Барышня иногда ловила, взгляды парней и их перешёптывания. Чучуть напряжения, но нечего более. Вот и еë станция. Вещи были собраны пару часов назад. На удивление, те мужчины пошли вместе в Линой. — Станция "Казань ". Время остановки - 20 минут. — "Ну. Что, встречай меня, Казань. Сейчас мне нужно только дождаться брата. И всё будет хорошо. ". — Думала юница. Айдар — восемнадцати летний парень. Он младший в семье. Целеустремленный и не умеет прощать. Не очень то ответственный. Но как то стал чуть ли не авторитетом группировки. Он шатен, как и сестра. Карии глаза в которых можно тонуть. У него ярко выраженные скулы. Острый нос, в прочем как и язык. Ростом 170 сантиметров. Очень низкий голос, в добавок ещё картавый. Этим он часто пугает и смешит Лину ночью, когда ей не спиться. Парень можно сказать за ЗОЖ. Но кто его знает? Может быть слишком агрессивным. Даже если человек не относится к это агрессии. Тумаев как заноза в заднице. На радость Лины, брата не пришлось ждать. Вот она уже махает ему рукой. Но он остановился. — Айдааар! - Крикнула девушки и бежит к своему любимому брату. Он приготовил руки для объятия, но Лина не собиралась его обнимать. Запрыгнув на него, начала взъерошивать его волосы. — Ну что, братишка – как жизнь без меня? — Ну, Линааа! Оступти. Их "драку" приостановили те три парня. — Привет, лысый. Жаль, что с нами не поехал. Москву бы увидел. — Сказал первый из тех парней. — Вы знакомы? — шепнула на ухо брата, Лина. — Да, мы с ним состоим в одной группировке. — Сказал уже второй. — Так, хорошо, поговорим дома. Чушпан. — Обозвала его очень раздраженно сестра. — Эээ, я не Чушпан. — Обиделся брат. — А придется стать. Дома поговорим. Говори пока друзьям, и сумки в зубы. — Сестра была рассерженна, но решила, что решать проблемы при чужих, она не собиралась. — Пока, пацаны. Лина! Лина! Подожди. — Попрощавшись с друзьями, Айдар пытался догнать сестру. ... — Это че за херня! — Выкрикнул тот, кто, молчал, когда брат с сестрой ушли. — Марат, помолчи. Пока фанеру не прописал. — Угрожал первый. — Да ладно, Турбо. Брат приедет, такую фанеру зарядит — Отговаривал второй. — Пошли на остановку. Я устал, — Сказал тот, которого назвали как Турбо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.