ID работы: 14159331

senselessly

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

what I call confusion

Настройки текста
      У меня происходит что-то странное. У меня есть ты. У меня происходишь ты. Ты — что-то очень хорошее. И я запутался, считаешь ли ты хорошим меня. Я — что-то очень плохое. Плохое ли? Наверняка. Я доставляю слишком много проблем, чтобы быть хорошим. То порез на себе новый оставлю, то спрошу тебя за новую дозу. Мне не нравится. Но это позволяет мне чувствовать. Новое чувствовать, плохое тоже. Все равно, если плохое. Все равно, если хорошее. Новое.       Новое — хорошее. Много нового — много хорошего. Твои колени — хорошо. У тебя всего две ноги. А хочешь больше? Наверное не хочешь, ты смотришь на меня так испуганно. Я тоже боюсь. Ты напуган? Я тоже напуган. Почему ты не хочешь больше ног, больше рук? Это ведь хорошо. Хорошо? А если ты сбежишь? Плохо. Плохо? А если ты умрешь?       Странно.       Ты хочешь сбежать? Я не хочу, чтобы ты уходил. Я хочу, чтобы ты тоже чувствовал. Почему я ухожу от темы? Я не жертва. Мне не плохо. Плохой — я, проблема — я, во мне проблема. Я и есть корень всех проблем. А ты? Ты — счастье, я люблю тебя. Ты красивый, ты хороший, все любят тебя. Я считаю тебя идеальным. Ты все для меня, ты единственное, что чувствует ко мне что-то больше отвращения. Ты можешь ненавидеть меня, но всегда будешь любить. Всегда будешь любить, ведь тебе не понравится, если я снова сделаю тебе больно. Ты хочешь домой?       Почему все считают меня тем, над кем можно издеваться? Я легкомысленный? Мои мысли легкие? У меня есть мысли? Я думал, что в моей голове пусто. Я — призрак. Со мной можно поступать плохо, призраки никогда ничего не чувствуют. Я не обижусь. Я никогда не обижусь на тебя, Брайан. Ты хороший. Все равно на остальных, я люблю тебя. Я поглажу тебя по щеке осторожно, вытру твои слезы. Почему ты так много плачешь? Тебе тепло. Ты теплый. Я холодный.       Я молчу. И ты молчишь. Мы молчим. Молчуны. Рот на замке.       Я хочу сказать, что люблю тебя.       — Я люблю тебя. — мой голос куда-то провалился. Мой голос ужасен. Ты не хочешь, чтобы что-то признавалось тебе в любви настолько мерзостным голосом.       Не отстраняйся от меня. Не дергайся, ведь мы собираемся спать. Ты хочешь спать? Я хочу. Ты усыпляешь меня, я всегда хочу спать. Давай будем спать вместе. Давай? Давай. Ты согласен? Согласен. А ты? И я согласен.       Хочешь спать? Не знаю, хочешь ли ты. Твои широко открытые глаза с подрагивающими внутри зрачками не выражают особой потребности во сне. Но я не отпущу тебя, пока мы не поспим. Хочешь, я развяжу тебя, чтобы ты смог меня обнять?       Почему тебе не нравится это? Я ведь люблю тебя. Ты хороший.       Мое тело мне не нравится. Есть ли у меня тело? Я люблю тебя. Все смешалось. Я прозрачный? Прозрачный смог бы оставить столько порезов на себе? А на тебе? Ты хочешь, чтобы я снова порезал тебя? Я порежу и себя тоже, чтобы было справедливо. Тебе нравится, когда я режу тебя? Хи-хи, наверняка нравится, раз у тебя стоит. И твой член я люблю.       Не хочу давать тебе возможность говорить. Ты очень милый, когда молчишь. Тебе очень идет, когда в твоем рту кляп. Плохое слово. Но ты милый. Хочешь чтобы я убрал его? А я не хочу. Ты не хоти тоже, чтобы было справедливо. Я ведь справедлив к тебе, я ведь делаю с собой то же, что и с тобой. Будь более уважительным и понимающим, Брайан.       Ты быстро схватываешь. Всегда становишься таким мягким, когда я беру твой член в свою ладонь. Ты очень чувствительный. Мне нравится смотреть, как меняется твое выражение лица. Жаль, что я не услышу твоего голоса. Я хотел перерезать тебе глотку, чтобы ты больше никогда не говорил, но я люблю твой голос. Вот так будет лучше. Когда ты можешь лишь отчаянно мычать и поддаваться. Хороший мальчик.       Хочу поцеловать тебя. Но могу только укусить тебя за плечо. Хочу вонзить нож в твою руку. Хочешь я трахну тебя ножом? Нет? Я тоже не хочу. Это может быть больно. А я ведь не хочу, чтобы тебе было больно. Пожалуйста, считай меня добрым. Пожалуйста, поставь меня во что-то, воспринимай меня, прошу, почему я должен делать с тобой это, чтобы ты обратил на меня внимание? Тебе нравится быть избитым и связанным? Но теперь ты мой. Теперь ты будешь чувствовать столько, сколько и представить не мог.       Теперь я порежу твое бедро по горизонтали. Один большой порез, тебе понравится. Ты уже привык. Не хочу резать слишком глубоко, чтобы тебе не было больно. Тебе ведь не больно? Я ведь с любовью. Теперь я воткну в твое бедро этот нож. Тебе больно? Не должно быть, ведь я любя. Я ведь люблю тебя. Не кричи, пожалуйста, никто итак не услышит. Хотя, знаешь что? Кричи.       Я уберу кляп с твоего рта. Ты кашляешь и хрипишь, похож на сломанную ржавую циркулярную пилу. Тебе не больно? Я вытащу нож. Ты кричишь — я затыкаю тебя поцелуем. Ты поддаешься, я кусаю твой язык. Тебе нравится. Хочешь кончить? Будь хорошим.       Будь таким хорошим, каким еще не был никогда. Потому что я собираюсь вырезать твое сердце. Потому что ты мой. Я разрешаю тебе пачкать простыню кровью, потом мы вместе постираем ее. Твои волосы хорошие и вьющиеся. Смешные кудряшки. Ты кусаешь меня за нижнюю губу. Мне нравится. Ты такой игривый, когда я втыкаю в тебя лезвие раз за разом. Тебе нравится, когда я собираюсь выпустить тебе кишки? Хи-хи, твои фетиши прекрасны.       Хорошо, когда ты заводишься от такого. Ты плачешь, но тебе ведь нравится. Я ведь любя, ага? Тебе ведь нравится? Не смей умирать, пока еще рано. Потерпи еще немного. Потерпи, пока я вонзаю нож в твой живот и веду горизонтально через пупок. Не кричи, тише!       Как же туго режется!       Не кричи и не умирай, пока я рукой щупаю, что у тебя внутри. Тут много крови, тут тепло и липко, мокро и интересно. Ощущения похожи на те, когда я трахал тебя в зад. Уж не думал ты, что твоя маленькая интрижка с одним чучелом перерастет в то, что это чучело похитит тебя и будет взъерошивать твои кишки напрямую?       Кольца внутренностей, одни за другими, из раны этой выпадают. Интересно. Можешь запачкать и одеяло кровью, потом вместе мы пойдем и постираем. Потом примем душ вместе, я помою тебе голову, хочешь? Эй, не обмякай так быстро. Эй, я еще не закончил.       Я вонзил лезвие в твой живот вновь, провел с сочным треском между твоих ребер до ключиц.       Эй, Брайан, приди в себя, рано еще умирать. Я ведь только начал. Я воткнул нож тебе в шею. Ты никак не отреагировал. Я приподнялся на локтях, моя рука в крови. В твоей крови. Я провел языком по своему пальцу, запачканному твоей кровью. Вкусно. Ты вкусный. Я встал на четвереньки, чтобы посмотреть на тебя. Должно быть, ты сейчас улыбнешься мне…       Ты не улыбаешься. Смотришь куда-то в потолок отстраненно. Не двигаешься. И не дышишь? Странно. Твое легкое у моих рук валяется, и вправду похоже на губку. Я вытащил его и решил положить рядом. Странно, что ты не дышишь, ведь у тебя есть еще одно. Пользуйся тем, что у тебя есть, Брайан!       Как же ты запачкал кровать! Видимо, придется и матрас поменять. Ну ничего, сейчас мы вместе пойдем и постираем твою одежду, постираем одеяло и подушки новые положим, да?       Да, Брайан? Правда?       Брайан?       …Брайан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.