ID работы: 14159009

Блеск янтарных глаз в ночи

Слэш
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 «Ням»

Настройки текста
Примечания:
      Вечер настал незаметно, даже как-то резко. Парни, что гуляли по городу только мгновение назад, уже ввалились в дом, где с самого порога стали целоваться. — Дай хоть дверь закрою. — пролепетал, слегка умиляясь, парень с синими волосами, что был одет в белое платье.       Розовласый нехотя отстранился от парня, тот закрыл дверь и бросил ключи на пол, так как просто не смог дотянуться до стола — его потянули в спальню.       Дверь спальни захлопнулась неизвестно зачем, но, наверное, чтобы с улицы их не дай Бог не услышали.       Всё так же не отстраняясь от губ друг друга, они плюхнулись на кровать, где наконец ненадолго оторвались, дабы отдышаться, но вскоре вновь поцеловались.       Руки верхнего бродили под футболкой парня, что слегка стонал в поцелуй от удовольствия и возбуждения. Оба понимали, что уже находятся на грани терпения, но всё же продолжали прелюдии.       Пальцы бродили по телу, стягивая футболку с нижнего. В итоге, эта часть одежды была снята и Виноку открылся вид на замечательное тело его парня. Шаловливые ручки спустились к соскам и стали их слегка перебирать пальцами. Поцелуи в шею дарили ещё большего удовольствия, а горячее дыхание актива... Разум Пастиля заплывал дымкой, он ничего не видел, только чувствовал удовольствие и желание.       Нежные стоны заполнили комнату. Место рук занял рот, что слегка покусывал и облизывал соски пассива, а руки уже лезли под штаны. В итоге розовласый лежал на кровати в одних только трусах.       Снова последовал поцелуй в губы, синевласый слегка прикусил губу своего парня, на что тот резко оттолкнул того руками и поменял позу так, что теперь Пастиль был сверху. Платье уже пассива и трусы нынешнего актива тут же полетели на пол, куда-то в уголок, но никого это не волновало.       Но поза снова мгновенно сменилась, актив приблизился своим лицом к паху нижнего, аккуратно стянул оставшуюся одежду и взял в рот уже неплохой такой стояк. Глухой протяжный стон вырвался с уст Винока, он хотел было прикрыть рот, но подумал, что зачем это, они ведь дома одни... Наверное.       Беря член в рот всё глубже и глубже, верхний доставлял огромное удовольствие хозяину агрегата, что своими руками задавал быстрый темп. Слегка давлясь, он всё же принял весь орган в рот, отчего синевласый застонал ещё громче. Одной рукой розовласый помогал себе сосать, а второй уже растягивал себя. — Ухх, ну ты и шалун, хах. — практически выдавил из себя нижний. — Я скоро, кончу, ххх~       Верхний своими янтарными глазками посмотрел прямо в лицо Барвинока, на что тот очень смутился и даже немного умилился. — Прости, хах, я заставил ждать тебя весь вечер, пока мы ходили по магазинам, ахх~       Оба уже были на подходе, так что пришлось немного приостановить действо, так как парни сомневались, что у них сможет встать во второй раз. Старость — не в радость.       Верхний перебрался своим тазом на пах нижнего. Немного замешкался, но всё же потихоньку стал насаживаться на член. Стоны разливались по спальне. Причём как одного, так и другого. Обоим это доставляло огромное удовольствие, ведь они ждали этого целый день. Целый день терпели, бедные мальчики.       Уже сев на всю длину, розововласый сначала привык к ощущениям, но потом стал потихоньку двигаться. Снова поцелуи, снова оба стонали друг другу в губы. В дело так же шли и языки, что переплетались между собой, скользили по дёснам парней. ...       Темп был бешеный, верхний скакал на члене, как на лошади верхом, только ещё интенсивнее и издавая громкие стоны удовольствия. Глаза закрывались и закатывались, невозможно было контролировать свои движения. Тепло разливалось по всему телу, скапливаясь внизу и ударяя в голову. Дело двигалось к концу, парни это понимали, поэтому снова поцеловались, страстно, долго. Пока оба протяжно и сладко не застонали, изливаясь.       Уже отстраняясь и ложась рядом друг с другом, они очень громко пытались отдышаться, иногда чмокая друг друга.       Бурная вышла, однако, ночка, как и предсказывали янтарные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.