ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 271 Отзывы 72 В сборник Скачать

боязнь? | вадим желтый/ожп

Настройки текста
— вадим, — девушка обращается к нему чуть дрожащим голосом, — мне страшно — это ты про что сейчас?, — недоуменно спрашивает желтухин, кидая неоднозначный взгляд на карину. последняя пытается избежать зрительного контакта и отводит взгляд в сторону — я не могу вот.. близко находиться с твоей группировкой, — с трусостью она поджимает губы и сглатывает тяжёлую слюну, — понимаешь? — то есть боишься? — послушай, на это есть причины, — думая, что желтый откажется от нее, оставит одну из-за сказанной фразы или что то в этом духе сразу начинает оправдываться, — там.. — спокойно расскажи, я слушаю, — уверенно заявляет мужчина, давая понять, что просто так ничего не оставит. бровь приподнимает и ждет ответа, но не давит — там..., — неуверенно начинает брюнетка, — колик.. знаешь же.., — с каждым словом старается говорить увереннее, — он лапал меня.. и говорил, чтоб я никому ничего не говорила. я его боюсь, а не вас — смотри, — вадим кладет свою ладонь на плечо кареглазой, — с ним я разберусь. но знай, что пока ты со мной, тебя никто пальцем не тронет. а если попытается, сразу говори и ничего не бойся. что бы он тебе не сказал. карина лишь молча и как-бы благодаря кивнула. теперь она действительно уверена в том, что к возлюбленному она может обратиться по любому вопросу. он не прогонит, не оставит одну наедине с проблемами. он справедлив настолько, насколько это возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.