ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 271 Отзывы 72 В сборник Скачать

ревность с их стороны

Настройки текста
Примечания:
      марат ревнует вполне в меру. конечно, не хочет, чтобы его избранная общалась с противоположным полом, а тем более хорошо дружила, но если та перекинется парой слов с одноклассником по учебе — ничего не скажет       андрей (пальто) лишних слов не будет — лишь действия. увидел — бац по ебальничку и больше никто к карине даже близко не подойдет ближайшую неделю точно. а о том, что у нее парень группировщик все знают и оттого свой нос куда попало не суют, хоть на такую прекрасную представительницу прекрасного пола заглядываются       вова (адидас) человек он взрослый и прекрасно понимает, что девушка не может запереться дома и с противоположным полом не контактировать, но все-таки в глубине души есть ревность. убил бы всех, кто «не так» посмотрит, но знает, что кареглазая потом обидится на это, ибо пустой болтовни с мужчинами и сама не допускает себе — лишь по делу       кащей а вот он с радостью бы запер карину дома и сделал бы так, чтобы она не контактировала с противоположным полом. если ему что-то не понравится в этом плане — молчать он не будет, скажет все прямо. иногда даже «следит» за ней, если они находятся в людном месте, чтобы кто попало внимания не обращал на его принцессу. да и она чтоб на всяких не засматривалась, ведь у брюнетки есть единственный и неповторимый! (догадаться кто это совсем несложно)       вахит (зима) вот кто-кто, а он в себе уверен. да и его позиция такая: если человек реально захочет — человек изменит, как бы его не ограничивали. вот только после этого отношениям явно конец. поэтому смысла в лишнем контроле он не видит. но все же границы знает и если вдруг (хотя он уверен, что такого не будет) карина хорошо заобщается с каким-то парнем, какое никакое, но небольшое внимание на это он обратит       валера (турбо) собственник он, что тут ещё сказать? ревнует к каждому столбу и показывает это как только может, а иногда и на девушку за это наезжает, если та допускает знаки внимания со стороны противоположного пола. выговор будет ее ждать неплохой, а после и каждого, кто посмел приблизиться к кареглазой. и не только выговор. вполне вероятно, что на следующей неделе он волшебным образом будет лежать на больничной койке       миша (ералаш) на самом деле он доверяет карине и уверен в том, что та не рассматривает отношения с другими парнями. однако только дай повод, — он будет думать, что стал ненужен и что его разлюбили. но даже при этом скорее всего ничего не покажет, даже когда очень хочется. скорее будет пытаться «понравиться ей»: снова ухаживать как при знакомстве, водить в кино даже на последние деньги и тратить на нее все свое время       вадим (жёлтый) особо проявлений ревности нет, но если он услышит от черноволосой имя хоть какого-то представителя мужского пола в плохом ключе — ему конец. ведь за любимую он порвет каждого, на кого она покажет пальчиком со словами «он ко мне приставал». даже члена своей же группировки (отныне членом группировки он больше не будет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.