ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 271 Отзывы 72 В сборник Скачать

реакция на слухи о измене

Настройки текста
      марат он будет максимально зол. зол на то, что несмотря на все обещания девушки, она пошла налево. зол будет на нового избранного ее, на весь мир в целом. а после, успокоившись, просто начнет избегать её. объяснения слушать не станет — желания нет. просто выгорит. и если ничего по наладу не пойдет, любить ближайшее время никого не сможет. все таки, первая любовь, и так ранила его сильно.       андрей (пальто) узнав, сразу, неважно день это ночь, пойдет к карине. ничего общего с ней иметь больше не захочет, но при этом предпочтет увидеть ее вживую последний раз. несмотря на ситуацию, искренне пожелает ей счастья с новым парнем, и, не став слушать оправдания, уйдет. может, остыв, придет снова, чтобы в этот раз узнать всю правду.       вова (адидас) о слухах он узнает от пацанов как раз во время прогулки с черноволосой. после фразы, мол «она же тебе изменила» попросит объяснений, но, в силу незнания девушки о том, что она якобы изменила, хотя сама ничего не делала, а также шока, она ничего толком сказать не сможет. вова просто уйдет, чтобы не наговорить лишнего, ведь понимает, что он на эмоциях. через неделю постарается разобраться в ситуации.       кощей как ни в чем не бывало, назначит девушке встречу, «для прогулки». но в итоге лишь выговорит ей все в лицо, говоря о том, что все знает. но сама кареглазая, ничего не понимая, просто начнет плакать. а когда тот это заметит, уйдет с фразой «не появляйся на моих глазах больше, сама виновата».       вахит (зима) сначала будет долго думать, верить слухам или нет, но все таки, поддавшись давлению со стороны пацанов, позвонит девушке со следующими словами: — нам надо расстаться. я думаю, ты понимаешь причину. будь счастлива, зла не держу. на самом деле, зло он держит. но не на нее (хотя отчасти и на нее), а на того, кто посмел увести у него девушку.       турбо (валера) первым делом пойдет разбираться с тем, кто был замечен с кариной, как «её новый парень». а после бросит и её, говоря о том, что искренне не понимает, чем заслужил такое отношение.       миша (ералаш) он не станет грубить или требовать объяснений, просто, найдя подходящий момент, скажет, что больше не хочет общаться с ней. карина же, не понимая причину, спросит ее, но в ответ получит минутное молчание и его пустой взгляд на себе, а после краткое «я думаю, ты понимаешь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.