ID работы: 14158584

Эй, чушпан сандалевый

Слэш
NC-21
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:

8 декабря 1978 года

Студия "Ebbey v Rot"

Раннее утро в студии Pink Floyd'ов, кто-то прогонял произведения, разминался, а наш любимый милашка Рик Райт дрочил в уборной. Раздаются стуки в дверь -Эй, чушпан, ты так закончил уже? - с нетерпение в голосе сказал нацик -Уххх... еще чуть-чуть.... Аххх!!! -Понятно блять - сказал Роджер и затопал к остальным Рик сразу кончил, подтерся какой-то тряпкой и пулей выбежал из уборной. -Быстро ты сегодня, ха! - с воплем запели все участники разом, хуесося Рика. Рик же ничего не ответил, он сделал вид что ничего не слышал. -Что это за хуйня на тебе, долбоеб? окрикнул Рика, Водичкин. -Мы вообще-то серьезная группа, а не сборище клоунов, ну вот что это?! На Рике красовалась пара кожаных сандалей с носками. -Ты чмо, ты ХУЯТИНА БЛЯТЬ, ты че блять сандали попутал? говорил Роджер тыкая безнадежному Рику в лоб пальцем. -Значит так, мы сейчас идешь со мной и мы находим тебе нормальную обувь. Рик вместе с антисемитом заходит в кабинет, Рик проходя вглубь в поиске новых подкрадуль слышит, как дверь сзади него закрывается на два замка, Рик начинает чувствовать тяжесть ног, его руки потеют, а сердце начинает быстрее биться, но бежать некуда. -Знаешь, ублюдок, ты сделал уже достаточно плохого, тебя нужно наказать... сказал Роджер прижимая Рика к гипсокартоновой стене. Рик пытался закричать, но воняющая какашками рука Роджера уже опередила его желание, другой рукой Роджер резко проскальзывает в семейники Рика и проберевшись через адские заросли Рика прикасается грязными пальцами с грязью под ногтями к влажным и волосатым яйцам Рика Райта.

ПАМАГИТИ!!!

Крепко обжимая их Роджер вызывает неистовые мычания у Рика, сразу так и не поймешь от удовольствия, боли или желания сьебаться поскорее они были вызваны. Роджер убирает руку ото рта жертвы и пытается повторить французский поцелуй, но у него не выходит из-за изворотливости Рика, тогда приходится переходить к САМОМУ ВАЖНОМУ. Роджер разворачивает посрадавшего и утыкает его носом в стену, снимая штаны он готовится к самому лучшему моменту в своей жизни. КРЕПКО засадив Рику прямо в волосатую задницу своим хуем, Роджер стонет от удовольствия, чего не скажешь о его коллеге, Рик выдает самый громкий "Ммм!!!!" который он когда либо выдавал. Ебля продолжалась целый 1.5 секунды и Роджер с криком "YEEEAH BABY" вскидывает 10 победных зиг и кончает на спину Рику. Рик лежит на полу обкончанный и продолжает мычать, не зная что делать Роджер прописывает ему пендель, попутно заправляя хуй в штаны. -Да вставай ты заебал,первый раз не пидарас! Так нас учили на правом кружке. Рик уже не помнит как он очутился обратно в уборной, он долго плачет и думает о произошедшем, как же жить с этим дальше? Рик замечает сверху твердую балку и решается. Смастерив простейший канатик он пытается повесится, но такой случий портит появившийся Гилма. -Ты че делаешь, чертила блять? Ты че нам проблемы своей смертью решил сделать? Гилма берет за шкирку пиздюка и выпинывает в общий зал. -Эй братва тут хуйлуша хотел умереть! - криком созвал всех Гилма -Ну ты и мразота, Рик! выходя из своего кабинета сказал Роджер -......! (блять мясон потерялся) (а разве тогда был мясон блять я не помню короче поняли да) -Роджер, когда новая доза блять?!?!?!? крикнул из соседней комнаты Берет -Погоди блять! Короче Рик, иди нахуй от нас, ты хуеглотина заебал уже, обкончанная саннина! Ты моими трусами подтер свою кончу, это и будет причиной твоего изгнания, иди нахуй. Рик был брошен своими коллегами, да не только коллегами, настоящими друзьями, которых он любил и уважал, дома его действиям никто не мог помешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.