ID работы: 14157983

Подарок на Новый год♡

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Примечания:
Юто и Яро в детстве,да и сейчас уже в 18-19 лет общались очень хорошо и виделись часто,так-как когда они были ещё маленькими волчатами Полина и Катя–мамы Яро,купили дом рядом с Антоном и Ромой–родителями Юто,поэтому видится и гулять каждый день им не составляло большого труда. Они вместе взрослели,вместе учились в единственной школе в их племени и вместе научились оборачиваться в волков. Юто был самкой волком.Шерсть его была полностью чёрная,кроме лап на которых она казалась белыми носочками и сие факт очень умилял Рому и Антона,когда они впервые увидели своего пятилетнего сына,который пришёл к ним после прогулки с Яро в обличие волчонка.Ох как они готовы были чуть ли не прыгать от счастья из-за радости и гордости за своего маленького сыночка. Яро же тоже пришёл к своим мамам с таким «сюрпризом»,а после девушки налетели на него с крепкими объятиями и ещё пол дня любовались своим сыном) Шло время.Яро уже очень давно,ещё в подростковом возрасте понял,что чувствует к беловолосому омеге не просто дружбу,а нечто большее–то чем окружали его родители всю его жизнь. Любовь… Он долгое время не знал,как признаться этому невинному и милому ангелочку в своих чувствах,но всё-таки однажды этот план назрел. Однажды Юто выйдя из дома,чтобы пройтись по рынку,да и в целом по поселению,заметил возле соседнего забора Яро,который стоял и просто смотрел куда-то в даль. «Какой же он всё-таки красивый и мужественный»–пронеслось в голове у омеги. Улыбнувшись своим мыслям,он решил всё же подойти к Яро и спросить почему же он не на охоте вместе с остальными альфами из их племени,которые отправились на ежегодную летнюю охоту,на которую отбирали только самых сильных и выносливых и её русоволосый на память Юто ещё не разу не пропустил. –Привет Яро!–Воскликнул гетерохром побежал к альфе,который заметив омегу расставил руки для объятий в которые тут же угодил Юто. Иногда беловолосый чувствовал себя каким-то особенным,потому что зеленоглазый никого из омег в школе и за её приделами к себе близко чем на метр к себе не подпускал,а гетерохрому он даже разрешал себя обнимать,да так с чувством и с лаской,что каждый из них,может и не показывал,но буквально таял в этих нежных объятиях. –Здравствуй,солнце)–Улыбнувшись,прошептал Яро,уткнувшись носом в макушку своему ангелочку,так как был выше на голову,а Юто тем временем тут же залился краской от таких нежностей и отвернулся,пытаясь скрыть смущение. Но оно не осталось незамеченным альфой и растянув свои губы в более широкой,оголяющей клыки нежной улыбке,наклонился к личику омеги и осторожно поцеловал того в щёку. Юто чуть отстранившись,посмотрел на него с широко раскрытыми глазами,но тут же обратно уткнулся в грудь Яро,что-то неразборчиво ворча от смущения. –Юто,–нежно произнёс альфа слегка отстранив от себя омегу–Давай пойдём прогуляемся по округе вдвоём. –Давай–до сих пор смущённо ответил беловолосый,вопросы которого о том,почему же альфа всё-таки не на охоте,отпали совершенно. Яро вновь улыбнулся и взяв омегу за руку,переплетая их пальцы в замок,чему гетерохром был совершенно не против,направился вместе с ним в ближайший лес,где местные жители соорудили,что-то по типу небольшого парка,который был огорожен от различных животных и гулять в нём было безопасно. Юноши гуляли долго,а когда начало темнеть,Юто заметно начал дрожать,так-как заметно похолодало несмотря,на то что был разгар июля. Увидев это альфа тут же снял с себя кофту и отдал омеге,которую тот принял с большой благодарностью. Было полнолуние и найдя самое красивое место в этом парке-лесе,уже по дороге к дому,Яро остановился под вопросительный взгляд своего спутника и решил,что вот тот самый момент,когда он должен рассказать Юто о своих чувствах. –Яро,–слегка с опаской спросил омега–Почему мы остановились?–задал вопрос беловолосый. Взор разноцветных глаз встретился с зелёным и сердца,каждого из обладателей этих глаз начали биться сильнее и в такт друг другу. –Слушай Ют,я давно хотел тебе сказать…–слегка замявшись произнёс альфа–Ты очень дорог мне…и…Я люблю тебя!–выпалил Яро,замечая,что Юто смотрит на него с полным восхищением во взгляде. –Я тоже тебя очень сильно люблю,Яро!–Воскликнул младший и набросился на русоволосого с объятиями,чуть не снеся его с ног. Но тот устоял на них,отвечая на объятия теперь уже своего омеги,а после слегка отстранившись,утянул его в их первый,настоящий,страстный и наконец взрослый поцелуй. Они истинные и ничего уже не могло разрушить их природную связь,которую для них предоставила судьба. После,они рассказали своим родителям эту новость.Сколько было прилично слёз счастья и восторженных восклицаний.Обоих парней за обнимали чуть ли не до смерти,но всё же главы семей дали своё благословение,чему новоиспечённая пара была очень рада. Первую течку омеги,которая наступила чуть позже обычного гетерохром и его альфа конечно же провели вместе. Через время они обвенчались. А потом через несколько месяцев Юто узнал о своём очень интересном положении.Яро был готов носить того на руках и постоянно спрашивал о его состоянии,на что омега лишь закатывал глаза,потому что гиперопека со стороны его мужа была просто колоссальных размеров. У Яро и Юто родилось двое малышей,из которых один был альфочкой а второй омегой.Антон и Рома были рады стать дедушками,как и Полина с Катей бабушками,даже в столь раннем возрасте,но они были рады за своих детей,и что у них всё так хорошо сложилось. Вся их дальнейшая жизнь будет наполнена лишь светлыми и тёплыми моментами,которые они проведут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.