ID работы: 14157925

В память о золотом море.

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
93 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Варенье из жемчуга ч1

Настройки текста
Аякс плюхнулся в кресло, ослабляя завязанный на шее галстук. Тусклый свет настольной лампы шлейфом скользал по колениям классических брюк. Рыжие прядки выпали из причёски, а после смешались с тёмными ресничками закрытых глаз. Послышались тихие шаги, а после скрип двери. Чжун Ли встал подле господина. Его взгляд упал на галстук, который готов был вот-вот упасть. Секретарь взялся за кончик красной ткани, а затем стянул её с шеи своего господина. Пальцами свободной руки парень осторожно убрал колючие прядки с лица дремлющего. — Мм... – промычал Аякс, после слегка отталкивая чужую руку. — Господин, вам нужно привести себя в порядок, а после ложиться спать. Пожалуйста, не нужно спать здесь. — Ладно-ладно. Я понял, – Тарталья вздохнул и поднялся с кресла. Он открыл глаза и тут же изумился. И как так вышло, что они сейчас стояли так близко, – Ох эм, – тихо вымолвил Аякс, опуская взгляд ниже. Он хотел отойти, но почему-то не мог. Кончики их носов легонько соприкоснулись. Ровное дыхание мужчины горячо касалось сухих губ Тартальи. По коже синеглазого прошлись мурашки, когда он вдруг почувствовал руку Чжун Ли на своей талии. Хотелось прижаться к нему, почувствовать эти пальцы на только на талии, но и в других местах, а ещё лучше – под одеждой. Чжун Ли закусил меж зубов плоть в своём рту. Он знал, что Аякс не помнит их поцелуя, но создать новое воспоминание ему не позволяла совесть. Даже касаться его там было непростительно, поэтому златоглазый тут же одёрнул руку, подобно тому, если бы он коснулся горячего стекла чайника, внутри которого был самый вкусный сорт чайных листьев. — Господин, идите спать, – прошептал Чжун Ли, а после резко отвернулся и покинул спальню Аякса. — Чёртов Чжун Ли... Тарталья сжал руку в кулак, стиснув зубы. Тянущее чувство внизу просто не могло теперь оставить его в покое. Рыжеволосый вновь пал в кресло, вспоминая то, как мужская рука касалась его. Воображение разыгралось не на шутку, от чего возбуждение нарастало сильнее. Аякс представил, как Чжун Ли касался бы его груди, ласкал шею и оставлял яркие следы по всему периметру кожи. Рука по инерции потянулась к ширинке брюк, судорожно расстегнула пуговицу, после потянула за молнию и прокралась под резинку нижнего белья. ... — Чжун Ли... – тихо шептал Аякс, проводя рукой по возбуждённой плоти. Он чувствовал, как весь орган наливался кровью, пока в его мыслях Чжун Ли касался его ключиц и мягко кусал их за него. Тонкие пальцы, словно сошедшие с древневосточных картин, где дамы выводили иероглифы, снимали с него светлую рубашку, опуская её на пол. Резкий хлопок по ягодицам вывел Аякса на стон, вырвавшийся из самых глубин души. Его развернули к стене, вжав щекой в холодные обои. С него станули серые брюки, а после и боксеры, что всего мгновение назад так соблазнительно обтягивали кожу. Тарталья укусил себя за губу, пока Чжун Ли сжимал в ладонях округлые формы. Неожиданно его губ коснулись мужские пальцы, заставляя увлажнять их своей слюной. После смоченный фаланги начали растягивать кольцо мышц, проникая внутрь и подготавливая к большему. — Чжун... Ли... – сорвалось с губ, пока Аякс был погружен в свои фантазии и позволял своему секретарю брать себя в самых разнообразных позах. ... Чжун Ли стоял за дверью, слегка приоткрыв её и наблюдая за тем, как его господин удволетворял себя. Золотое сияние его глаз было устремлено только на того, чьи губы на пике произносили лишь его имя. — Аякс ты... – тихо прошептал мужчина, касаясь ширинки своих брюк, стараясь заглушить изнывающее ощущение, – и как ты только можешь быть таким. Пускай он и был всего лишь секретарём, не имеющим никакого права так смотреть на своего господина, пускай он и был его близким другом и провёл с ним столько лет вместе, но сейчас просто не хватало сил сдерживать свои мысли. Если бы он мог, то раскрыл бы дверь ринулся бы в объятия парня, но не смел. ... Их руки двигались в унисон, хотя и касались не друг друга, а себя, но душой словно бы были рядом. Их почти разрядившееся возбуждение было утешением, когда невозможно было прижаться к груди возлюбленного. Аякс в последний раз сжал в руках свой член, прежде чем всё тело изошлось в мелкой дрожи. Чжун Ли губами прижался к стене, изливаясь прямо в перчатки, покрывающие его руки. Непростительное действо разделили двое. Они чувствовали это вместе и думали друг о друге, но не смели признаться в своих чувствах.

***

— Так ты говоришь он опять тебе приснился? – Ризли покрутил в руке бокал, в котором плескалась парочка кубиков льда. — Да, я видел ещё одни воспоминания и там мы оба в какой-то момент смогли вспомнить о жизни в другом мире, – задумчиво потирая подбородок. — А может были какие-то ещё детали? – Спросил Тома, протирая столешницу. — Он кажется говорил о том, что должны быть ещё какие-то условия, чтобы вспомнить. Но вот что странно, так это то, что вспомнили мы оба одновременно, а тут только я, – сказал Аякс, складывая руки на груди. — Так может и он вспомнил? – Ризли сделал глоток, после чего немного поморщился и отставил его в сторону. — Не мог. Если бы вспомнил, то он бы первым ко мне прилип, а он либо избегает меня, либо ведёт себя максимально холодно и говорит только о работе, – Тарталья вздохнул, подпирая голову рукой. — Так может быть это значит, что надо помочь ему вспомнить? – Тома подставил к Аяксу стакан, но тот махнул рукой, отказываясь от алкоголя. — И как мне это сделать? – Чайльд усмехнулся, – ему плевать. Наверное, в этот раз мне просто нужно забить и пойти другим путём. Видимо сила той связи ослабла, так что мне нужно перестать думать о нём, но... Теперь я думаю только о нём. — А разве обязательно вспоминать? Просто признайся ему и начните встречаться, боже. Ты разве не знаешь как он на тебя смотрит? – Тома цокнул языком, потирая затылок. — А что если я ему не нравлюсь? – парень грустно шмыгнул носом. — Не неси чепухи, просто попробуй. Я уверен, что Чжун Ли не сможет устоять. — Боже, и сколько вы будете нести этот пьяный бред? – низкий мужской голос разразился как гром среди ясного неба. Длинные белые волосы скольнули по его плечам, когда тот прошёлся к барной стойке, а после остановился за спиной Ризли, – Чайльд, ты ведёшь себя инфантильно, – Нёвиллет поправил перчатки на руках. — И почему это ещё? – Аякс резко сел ровно, нахмурив брови. — Потому что тебе уже 25 лет, а ты всё строишь из себя невесть что. Стоит ли мне напомнить, что твой отец выбрал тебя наследником по праву крови, хотя Чжун Ли так же является его приёмным ребёнком и гораздо больше подходит на эту роль? – Нёвиллет отвёл взгляд в сторону, слегка оперевшись руками на плечи брюнета. — Эй, Неви, не нужно так здесь говорить, мы же все друзья, – мужчина вздохнул, а после посмотрел на Аякса, – он, конечно, прав, но сейчас же речь не об этом. — А это имеет здесь самое прямое отношение. Ты, Чайльд, играешься в отношения со своим секретарём и по совместительству сводным братом. Думаешь ваш отец и общественность примут, что Аякс Тарталья несёт бред про то, что помнит прошлую жизнь и трахается с мужчиной, который приходится ему, пусть и названным, но родственником? – Владелец заведения бил точно не в бровь, а в глаз и тем самым задевал тонкие струны души синеглазого.

***

Светлый шлейф горячего пара тянулся от кружки с фотографией со школьных лет. Аякс кончиком ногтя коснулся щеки Чжун Ли на фотографии, опустив оброви. Мысли, вложенные в его голову Нёвиллетом всё никак не хотели отступать. Быть может мужчина был прав, когда говорил, что Аяксу следует сконцентрироваться на реальности, а не думать исключительно о том, что будет если Чжун Ли вспомнит. Они, возможно, будут счастливы, когда поймут, что всё это время были предназначены друг другу судьбой, но смогут ли в полной мере насладиться этим счастьем? Да и его смущало то, что в этом мире что-то явно было не так. Во-первых, почему воспоминания пришли только к нему? В предыдущие разы это происходило одновременно и разом. А сейчас он видит лишь ведения, которые как кусочки пазла постепенно складываются в единую картину. А если так подумать, то ведь он и раньше видел сны с похожим сюжетом, но метка появилась только недавно, когда к нему вернулась память о самом начале пути. Быть может что-то действительно пошло не так и ему нужно немного напрячь свои извилины? — Аргх, к чёрту всё. Пойду спать, – рыкнул рыжеволосый, после чего резко встал из-за стола и вылил напиток в раковину, после чего направился в свою спальню. На мгновение он остановился рядом с дверью в комнату Чжун Ли, которая была слегка приоткрыта. Свет настольной лампы пробирался сквозь щель, говоря о том, что владелец комнаты всё ещё не спит. Может читает? А может опять работает. Стоит его проведать, наверное? Аякс тихо подступил к двери, после чего приоткрыл её. Чжун Ли лежал лицом на раскрытой книге и мирно дремал. В такие моменты синеглазому хотелось только и делать, что любоваться этим произведением истинного искусства. Он присел на корточки рядом со своим секретарём, разглядывая его спящее личико. Даже сейчас казалось, будто Чжун Ли был непрошибаемым камнем самой высокой твёрдости. Аяксу вообще было тяжело вспомнить, чтобы его друг хоть когда-нибудь менялся в лице, если не считать одного дня... Однако то было в далёком прошлом, а потому не стоит зацикливать на этом внимание. Тарталья осторожно поднял Чжун Ли на руки, чтобы не разбудить, а затем опустил его на постель, накрывая пледом. Он выключил свет и бесшумно покинул комнату, оставляя после себя лишь тихий щелчок закрывшейся двери. — Добрых снов, – прошептал Аякс, после заходя в свои покои и проваливаясь на излюбленную постель.

***

— Познакомься, Аякс, это Чжун Ли – твой младший брат, – басистым голосом сказал отец, похлопывая мальчишку с тёмными длинными волосами по спине. Первым, что в нём заприметил рыжий паренёк, было ничто иное как золотые глаза. Они действительно были очень красивыми, а длинные ресницы и азиатская внешность придавали этому юному созданию особого шарма. Наверное тогда Аякс и понял, что ему нравится подобный типаж внешности. — Привет, я Аякс, – хвастливо произнёс рыжеволосый мальчишка с озорными синими глазками и отсутствием переднего зуба. Чжун Ли нерешительно протянул тому руку для рукопожатия, но резко округлил глаза, когда его начали трясти с особой энергичностью. — Я очень рад, что мы станем семьёй, – искренне выдал Аякс, после чего потянул руку братца за собой, – идём, я покажу тебе твою комнату! — Угу... – послышалось в ответ. ... — Так сколько тебе, говоришь, лет? – спросил Аякс, вися вниз головой на самой высокой перекладине шведкой стенки. — Мне десять, – коротко ответил златоглазый, разместившись на краю своей кровати. — О, а день рождения когда?! Когда?! – резко прокричал паренёк, после чего подтянулся к перекладине руками, схватился за неё и спрыгнул вниз, подобно герою из комиксов. — 31 декабря, в канун нового года, – ответил неуверенно юноша, словно сомневался в парвильности собственных слов. — Значит я старше, – уверенно заявил Аякс, поставив руки на боках, демонстрируя свою непривзайдённость. — Ну да, господин Тарталья так и сказал... – Чжун Ли отвернулся в сторону окна. — Э... Да, точно, но всё же! А, ещё называй его отцом, мы же теперь одна семья как никак. — Семья.... Верно. Чжун Ли задумчиво опустил взгляд в пол, после чего немного улыбнулся. Похоже, что ему нравилась это положение дел. Лёгкий ветерок из полуоткрытой форточки влетел в комнату, чуть колыхая белую ткань рубашки на юноше, а так же опуская на его волосах лепесток с персикового дерева, растущего в саду. Чжун Ли поймал себя на мысли, что он обязан сходить туда и попробовать что-нибудь, когда плоды созреют. ... 11 лет. — Какого чёрта ты творишь?! – Чжун Ли схватил Аякса за запястье. Вся рука того была в крови, а парень, которого тот нещадно поколотил выглядел очень плохо. Аякс же лишь недоумевающе вскинул бровь, глядя на своего младшего. — Как что? Я преподаю урок этому болвану, который посмел сказать про тебя плохие вещи! Пусть благодарит, что я не вырвал ему язык. И то, я этого не сделал лишь потому, что ему ещё нужно перед тобой извиниться, – рыжий самодовольно усмехнулся, словно ему было ни капли не стыдно за то, что он довёл другого ребёнка до травмы носа. К счастью, всё разрешилось благодаря тому, что Чжун Ли взял на себя вину Аякса, договорившись с этим мальчишкой и пообещав ему делать за него домашку в течение месяца. ... 13 лет. Они качались в саду на качелях и ели фруктовый лёд. Нет ничего приятнее в такое ужасно знойное лето. Солнце припекало, но к счастью распрыскивающаяся рядом вода помогала немого освежиться. — Знаешь, тебе стоит носить более открытые вещи, Чжун Ли, – сказал Аякс, поправив на себе кепку. — Нет уж, спасибо, – ответил златоглазый. Он решил, что лучше уж будет страдать от жары, чем будет таким вызывающим, как Аякс. Разве тот вид, когда четырнадцатилетний мальчишка сидит в майке и шортах, а так же ест фруктовый лёд, стекающий затем сладкой струйкой по подбородку, затем по шее, а после и груди не был слишком уж...? Чжун Ли отвернулся, стараясь больше не смотреть на то, как по загорелой коже его братца стекают отстаки фруктового льда. Это было невыносимо. Хотя, наверное именно тогда будущий секретарь поймал себя на мысли о том, что он стал неприлично часто засматриваться на своего брата. И в то время как Чжун Ли старался следовать пути благоразумия, его старший решил пуститься во все тяжкие. Особенно это стало понятно тогда, когда перед его глазами мелкнула рыжая макушка, а после их губы соприкоснулись друг с другом. Чжун Ли резко оттдёрнулся в сторону, совершенно не понимая что происходит. Его сердце буквально готово было вырваться из груди. — Что ты...?! – выдал златоглазый, отталкивая братца ладонью. — Ну я хотел попробовать и твоё мороженое, но ты его уже съел. Сам виноват – нечего носом щёлкать. ... 15 лет. — Да ладно тебе, ты реально никогда не дрочил? – выдал синеглазый подросток, лежащий головой на плече Чжун Ли. — Никогда, – однозначно прошептал темноволосый, закрывая лицо ладонями, чтобы скрыть выступивший румянец. Странный шорох, и вот личико старшего было меж его ног, освещённое лунным сиянием. — Хочешь покажу как это делать? – спросил парень, пальцами касаясь пижамных штанов своего лучшего друга и брата. — О чём ты?! – Чжун Ли резко схватил Аякса за волосы, оттаскивая от себя подальше, – мы не можем заниматься такими вещами! — Ой да ладно тебе, старший всему тебя научит, так что будь добр не рыпаться, – Аякс хитренько улыбнулся, стягивая с братца нижнюю часть одежды. ... Вообще для Чжун Ли всегда оставалось загадкой то, откуда в Аяксе всегда было так много энергии на игры и развлечения, когда в то же время на его плечах висела огромная ноша и обязательства будущего наследника компании своего отца. В начале казалось, что ему придётся работать в два раза сильнее, чтобы в нужный момент подстраховать Аякса, а может быть даже взять на себя большу часть его обязанностей, но как позже оказалось в этом не было нужды. Тарталья был хоть и на втором месте в классе, после Чжун Ли, но при этом совершенно не отставал и трудился в поте лица. А его решения в нестандартных ситуациях всегда поражали. И его поведение всегда оставляло желать лучшего, но при этом люди к нему тянулись, подобно тому, как раньше они тянулись к божествам, что обещали даровать мир и процветание. И Чжун Ли сам убедился, что Аякс действительно невероятный человек, когда увидел, как тот на самом деле учится до поздней ночи, но с утра улыбается всем и каждому. Такому человеку было не жалко посвятить всего себя. Именно поэтому Чжун Ли покорно согласился следовать за своим братом. Ведь именно так он мог как можно дольше находиться в сиянии этих божественных лучей и наслаждаться этим теплом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.